|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
я люблю старый город в Будве и старый город в Которе. В Будве больше ))
-
Песня, спасибо за Ваш ответ!
Буду очень признательна за ваши мнения, девушки-черногорки! )))
-
Элита
 Сообщение от Анечка П.
В будве садитесь на маршрутку. На ней указано наравление. или Пройти до центральной улицы (забыла название) до остановки - они обозначены.) или на кольцо автобусов (это на улице где трк плаза, за ней пройти еще надо в сторону отеля могрен) Прямо до св.стефана. Вход бесплатный. Лежаки платные. Но можно со своим зонтом разместиться
спасибо
-
Элита
Дорогие Черногорцы, кто в ближайшее время ехал на авто??? На каких границах и за сколько вы покупали виньетки???
Чудо случилось!!!
Дианочка 12.02.2003. Ксения и Полина 05.07.2013.
-
 Сообщение от Мааришка
Дорогие Черногорцы, кто в ближайшее время ехал на авто??? На каких границах и за сколько вы покупали виньетки???
Мы ехали, Словения,Австрия и вроде Чехия,в Венгрию мы не заезжали.в районе 15-20евро виньетки,но у нас дороже,т.к.микроавтобус.в Хорватии платные дороги
-
Ветеран
 Сообщение от Мааришка
Вот здесь http://autotraveler.ru/ смотрите - слева список стран, очень подробно - где покупать, сколько стоит, на какой срок
-
absque status
 Сообщение от Вер0ника
А какой по вашему мнению самый романтичный город в ЧГ, с красивыми видами, улочками, набережными)), (природой?)... наверное, старинный, и наверное, из Боко-Которской бухты)))
Есть у Вас такой любимый?
(я совершенно не спрашиваю про пляж)))
В Пераст съездите обязательно. Городок маленький, но виды и улочки - что надо И там же на остров Госпа од Шкрпела на лодочке сплавайте, тоже уникальное место.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Активный участник
старожилы Петроваца скажите что нибудь про ресторан Балкан.. а то все мимо ходим никак не зайдем. кормят вкусно? и как там ценник
-
Горемать
 Сообщение от diSimm
старожилы Петроваца скажите что нибудь про ресторан Балкан.. а то все мимо ходим никак не зайдем. кормят вкусно? и как там ценник
Так было уже про него в топе. Мне не нравится. Причем во многом из-за детской площадки. Когда детей собирается человек 15-20 , то сидеть рядом за столиком при таком гвалте как-то не очень...
Кормят средне, ничего выдающегося.Ценник среднестатистический.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Montenegrina
если для черногорцев то икру не возите, они ее не едят. Везите водку Путинку, все будут счастливы. Они почему-то его любят.
Спасибо за идею, только не знаю пьют ли мои, наверно это не важно, пусть в доме будет))))