| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Шамурла
даже не знаю, я 2 года подряд подходила туда в начале сентября и как-то мне не везло - то нет никого, никто ничего не знает, то телефоны, которые мне давали, не отвечают, то ремонт у них и вообще бардак...
Думаю, что вам просто не везло. А вообще занятия фактически с октября.
Дочка в детстве ходила на хор, лепку, изо, шахматы, танцы, позже на бисер...даже в 8 классе ещё походила немного на флордизайн.
Ох, что-то я забыла, кажется.
-
Не бanned
 Сообщение от pticav
Я себе проверяю в 21 веке на большой пушкарской.там и детские врачи есть. Но мы как то спокойно в 14 поликлинике всегда попадаем к врачу.
Да первый раз мы тоже со свистом попали, просто не смогли осмотреть нормально из-за воспаления. А тут номерок вообще не взять - запись по телефону посылает в поликлинику, поликлиника в службу записи. Цирк.((((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
через интернет попробуйте, если не срочно, то номерок можно отловить
Наталья 
-
Мега-элита
Подскажите пжл про клуб футбольный на Ординарной, а то сын хочет в футбол поиграть очень Там с какого возраста и как выйти с ними на связь можно?
Наталья 
-
со звезды
 Сообщение от Taly
Подскажите пжл про клуб футбольный на Ординарной, а то сын хочет в футбол поиграть очень  Там с какого возраста и как выйти с ними на связь можно?
Там не играют в футбол, там тренируются.
-
Элита
Девочки, а в новый детский сад на Лахтинской "Пломбир" случайно никто ребенка водить не собирается? Я зашла посмотреть, у них там почти все готово, но не до конца еще, у меня телефон взяли - сказали позвонят..Но не знаю, он все-таки частный - хорошо это или плохо..И я думаю своего водить периодически..не каждый день..
-
Балькис
Спасибо всем ответившим

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
Там не играют в футбол, там тренируются.
Спасибо
Наталья 
-
Старожил
 Сообщение от Taly
Подскажите пжл про клуб футбольный на Ординарной, а то сын хочет в футбол поиграть очень  Там с какого возраста и как выйти с ними на связь можно?
С 5 лет и старше) телефона не знаю, но у них почти всегда во вторую половину дня тренировки, можно подойти, все узнать.
-
Элита
 Сообщение от Taly
Про футбол на Ординарной ничего подсказать не могу, но знаю что на Гатчинской в здании печатного двора тренируют детей от 5 лет.Вот телефон если интересно:997-27-47.