|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lesley
Ну обсуждают ситуацию на Украине и в Крыму на местных новостных каналах и просто местные жители (наблюдала, например, разговор двух гламурных мальчиков-продавцов в таллиннском ТЦ, крымские названия и ФИО в эстонской речи в таком контексте прозвучали неожиданно), вот и все "неприятности".
Если к подобным вещам Вы не чувствительны, езжайте и не беспокойтесь зря, - более серьезные пока маловероятны.
Я тоже настроена оптимистично. Муж считает, что после референдума 16 марта наши отношения с Евросоюзом испортятся. И эстонские националисты будут вести себя агрессивно. Но я настроена на поездку.
-
кто?
 Сообщение от мечтатель
И эстонские националисты будут вести себя агрессивно.
За 5 лет жизни в Таллине ни одного не встретил. По телевизору видел парочку Так что за короткую поездку шансов нарваться на Хельме или какого-нибудь там Кивирякха с какашкой - почти нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Mister abX
За 5 лет жизни в Таллине ни одного не встретил. По телевизору видел парочку  Так что за короткую поездку шансов нарваться на Хельме или какого-нибудь там Кивирякха с какашкой - почти нет.
Спасибо!
-
Элита
не верьте путенской пропаганде
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Небожитель
 Сообщение от мечтатель
Я тоже настроена оптимистично. Муж считает, что после референдума 16 марта наши отношения с Евросоюзом испортятся.
зачем плевать в колодец, приносящий доход в виде евро?? политикам - политика, бизнесу и сфере обслуживания - туристы..
-
Элита
 Сообщение от Mamma_RoMa
зачем плевать в колодец, приносящий доход в виде евро?? политикам - политика, бизнесу и сфере обслуживания - туристы..
Согласна, мы забронировали ап-ты на НГ каникулы!!! Сейчас были на выходных в Финляндии - никто на нас косо не смотрел , политика это одно а люди больше ориентируются на личные интересы и симпатии.
-
Элита
 Сообщение от Mamma_RoMa
не думаю что евросоюзу есть дело до вашего мужа а если серьезно отношения может и испортятся,но до туристов дело не дойдет.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Элита
 Сообщение от DLarisa
Согласна, мы забронировали ап-ты на НГ каникулы!!! Сейчас были на выходных в Финляндии - никто на нас косо не смотрел , политика это одно а люди больше ориентируются на личные интересы и симпатии.
Вы уже на НГ 2015 бронируете?? Неужели такой ажиотаж??
Я только на майские собралась бронировать...
-
Элита
 Сообщение от ada-22
Вы уже на НГ 2015 бронируете?? Неужели такой ажиотаж??
Я только на майские собралась бронировать...
Мы вначале хотели на Канары, но прикинув бюджет- поняли не потянем, решили в Таллин, на Букенге выбрали вариант подходящий нам ( 95 м кв, 2 спальни, парковка )и решили забронировать на 9 ночей за 450 евро ( 4 взрослых) , -побоялись что ближе к НГ ничего бюджетного найти не сможем , вот вчера решили и забронировали ..))
-
Элита
 Сообщение от DLarisa
Мы вначале хотели на Канары, но прикинув бюджет- поняли не потянем, решили в Таллин, на Букенге выбрали вариант подходящий нам ( 95 м кв, 2 спальни, парковка )и решили забронировать на 9 ночей за 450 евро ( 4 взрослых) , -побоялись что ближе к НГ ничего бюджетного найти не сможем , вот вчера решили и забронировали ..))
Действительно, бюджетно!
На майские таких цен уже нет