|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
странная уценка (((
у нас уценка была на варочной и на духовом - еле заметная царапина, общая уценка была около 15000
да уж) странная
у нас скидка 25 тыщ на все была) и пылесос в подарок,я как раз этот магаз когда-то и расхваливала)
-
Мега-элита
видимо перехвалили
-
 Сообщение от Betelgeuse
да уж) странная
у нас скидка 25 тыщ на все была) и пылесос в подарок,я как раз этот магаз когда-то и расхваливала)
ну может мне просто так не повезло с менеджером))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
видимо перехвалили 
видать-да)))))))))))))))))))))
-
Активный участник
Девочки может подскажите в каком гипере дешевле закупиться их так много в основном обои, краска, шпаклевка, линолеум пока еще незнаю что нужно будет в ближайшие дни нудно начинать ремонт. Все сайты пересмотрела уже голова кругом Метрика, Оби, Максидом, Леруа Мерлен, Касторама их просто куча ? До этого я даже не заходила в эти магазины т.к. не было надобности
-
Злыдня и вредина
Боюсь, что одним магазином тут не обойдешься(((. Во всяком случае с обоями и прочими декоративными материалами. Обычно это десятки часов потраченного времени и нервов, куча магазинов, бензин баками))) - ну во всяком случае у нас так...
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
в упор не вижу на сайте 
дозвонилась уже, сказали про 15 рулонов
НО! если знаешь конкретный артикул (без разглядывания каталогов и выбора), можно взять любое кол-во
Не знала о таком важном обстоятельстве! Спасибо за инфо!
 Сообщение от Choi
Здравствуйте всем участникам темы!
Ищется кварцвиниловая плитка, замковая. В связи с этим вопрос: продукция какого производителя лучше и где привлекательные цены? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Fine Floor в прикрепленном топике взяли, правда клеевую за 970р метр, но у нас засчет площади ценник ниже еще (79 м2)
-
Мега-элита
 Сообщение от N@tty
Боюсь, что одним магазином тут не обойдешься(((. Во всяком случае с обоями и прочими декоративными материалами. Обычно это десятки часов потраченного времени и нервов, куча магазинов, бензин баками))) - ну во всяком случае у нас так...
Полностью согласна! Надо все объезжать, мы ловили акции везде, то краску, то на ламинат, если без акций-скидок и в одном гипере, накладно получится((
-
Элита
 Сообщение от привет
Девочки может подскажите в каком гипере дешевле закупиться их так много в основном обои, краска, шпаклевка, линолеум пока еще незнаю что нужно будет в ближайшие дни нудно начинать ремонт. Все сайты пересмотрела уже голова кругом Метрика, Оби, Максидом, Леруа Мерлен, Касторама их просто куча  ? До этого я даже не заходила в эти магазины т.к. не было надобности
Общестроительными товарами, если их можно так назвать, ну там всякими грунтовками-шпаклевками-клеями-красками-валиками, рекомендую закупаться в Леруа, там ценник самый низкий (мы сравнивали по многим позициям). Выбор декоративных материалов там тоже большой, обои, плитка, ламинат, линолеум и пр. Если вы не особенно придирчивы, или время ограничено, выбрать есть что, а так, конечно, декоратив надо искать под запросы. Потом Метрика по моим ценовым представлениям идет ) Петрович еще можно, если скидкой воспользоваться.
-
Девочки,спрошу тут.Собираюсь покупать индукцию и вроде где то вычитала что под ней надо делать ящик а уж ниже ставить встроен.дух.шкаф.Так ли это?А то завтра кухню заказывать,а я и не знаю