| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
не получится:
Но Вам бы понравилось? 35?
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
кто определяет степень идиотизма?
Есть общеизвестные нормы и критерии. Общеизветсные факты - избыток веса вреден длоя здоровья.
Есть редчайшие исключение, и худоба возведенная в ранг идиотизма. Все есть.
Но цивилизованный мир страдает от ожирения,а не от ходобы.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
она красавица. 
Никогда бы так не подумала....
-
Banned
 Сообщение от Пачули
не получится:
у тебя устаревшие сведения
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
 Сообщение от Ахматов
Есть общеизвестные нормы и критерии. Общеизветсные факты - избыток веса вреден длоя здоровья.
Есть редчайшие исключение, и худоба возведенная в ранг идиотизма. Все есть.
Но цивилизованный мир страдает от ожирения,а не от ходобы.
опять про ожирение. Речь изначально шла про полных, а не толстых. Разницу никто не видит? При 70 кг и росте 170 можно быть полненькой, хорошо себя чувствовать и ничем не страдать. При этом ничего нигде висеть даже не будет, просто в меру кругленькое, "аппетитное" как говорят.
Почему-то крайности приводятся - или скелет или 130 кг с одышкой и прочими вытекающими болезнями
-
Хранитель
кашмар буэээээ
зато им не надо прокладки и тампоны покупать...)) тож плюс)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Ахматов
Как можно быть тактичным с 25 летней женщиной, утверждающей - Да, я вешу 120 кг, и мне комофртно.
И где такое утверждалось?
Я что-то пропустила?
По-моему вы себе это выдумали и теперь доказываете обратное.
Зачем?
Да, даже если ей комфортно? И она это заявляет. Ей от вас ничего не надо. Ей ко-м-фо-р-т-но. Одним счастливым человеком больше. Отлично, я считаю.
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
- Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.
-
 Сообщение от lona
И где такое утверждалось?
Я что-то пропустила?
По-моему вы себе это выдумали и теперь доказываете обратное.
Зачем?
Да, даже если ей комфортно? И она это заявляет. Ей от вас ничего не надо. Ей ко-м-фо-р-т-но. Одним счастливым человеком больше. Отлично, я считаю.
Знаете, когда мне говорят, что надо себя любить такой, какая ты есть - то считаю это словами врагов. Что бы любить 120 кг живого веса надо сильно себя обманывать
Ни фига не комфортно 120 кг. Даже в машину влезть сложно, даже в кресло самолета, в поезде.
Это сколько ж еды надо сожрать?
-
Хранитель
Я в полюбить себя такой, какая есть, тоже не верю. Я даже в полюбить себя не верю, если честно.
То ли возраст такой, то ли поколение. "довольна собой может быт только обезьяна" учили нас в школе.
Ахматов ссылается на некую 25 летнюю барышню о 120 кг, которая утверждает, что ей комфортно.
Я не видела этого утверждения, может пропустила, конечно.
Но скорей всего это собирательный образ. И чего собирательный-то? Из женщин 46-48р-ра, с грудью 3-4? Так это не 120 кг, никак не 120.
120 ткая же аномалия, как 30..Болезненная аномалия.
Но если и есть это девушка и ей комфортно, зачем ей доказывать обратное..
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
- Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.
-
Ветеран
 Сообщение от Увлечение
Знаете, когда мне говорят, что надо себя любить такой, какая ты есть - то считаю это словами врагов. Что бы любить 120 кг живого веса надо сильно себя обманывать
Ни фига не комфортно 120 кг. Даже в машину влезть сложно, даже в кресло самолета, в поезде.
Это сколько ж еды надо сожрать?
120 килограмм - это уже не любить себя, а убивать. Тут разные совсем понятия. А когда женщина зацикливается на 5 лишних килограммах и делает из них культ, "смотрите какая я толстая", это уже надоедает и не очень приятно выглядит.