|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, а пятеркам же еще рано для нашего возраста лезть? я так подумала, а вдруг они? не пойму, что творится(((, сбиваю... вот уже 37.8
-
Мега-элита
Ирочка, пусть Ксюша скорее выздоравливает!
Про 5-ки, у знакомой у сына в полтора года полезли, у всех по разному.
-
Элита
я 1 июня была в Москве,в супермаркете расплатилась картой сбера.380 рублей покупка была,сегодня открыла онлайнсбербанк,а они сняли две суммы по 3500 и 3900
разве такое может быть?
у меня такое впервые
-
Элита
мы в понедельник идем прививку делать корь-паротит-краснуха,кто делал?реакции были?
-
Старожил
 Сообщение от богдикЮ
мы в понедельник идем прививку делать корь-паротит-краснуха,кто делал?реакции были?
Мы сделали. Очень сильно капризной была, причем это проявилось на 4-7 день. А потом все прошло.
-
Старожил
ой, девочки... ну и ну... ночью почти не спали темпа 39, а днем сегодня у нас врач пробыла три часа... потом вызвали скорую 39,5 было не сбить очень долго, приехали сделали укол и вот наконец-то сбили до 36,9,
-
Наш человек
 Сообщение от Иринушка84
ой, девочки... ну и ну... ночью почти не спали темпа 39, а днем сегодня у нас врач пробыла три часа... потом вызвали скорую 39,5 было не сбить очень долго, приехали сделали укол и вот наконец-то сбили до 36,9,
Да уж, держитесь там . Вирусняк мощный схватили, видать.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
 Сообщение от богдикЮ
я 1 июня была в Москве,в супермаркете расплатилась картой сбера.380 рублей покупка была,сегодня открыла онлайнсбербанк,а они сняли две суммы по 3500 и 3900
разве такое может быть?
у меня такое впервые 
У меня один раз в "Детях" сняли 3500 во время покупки и ту же сумму вдруг через два дня. Я в ближайшем Сбере писала заявление у заведующей отделения, сумму вернули на мою карту через несколько дней
Я Наташа
-
Элита
 Сообщение от богдикЮ
разве такое может быть?
у меня такое впервые 
У Cбера все может быть. В отделении написать заяление на опротестовывание. Или карту скопировали и тогда дело не в банке (но тогда следить внимательно будут ли еще списания и блокировать. по возможности; если там наличные, то просто снимим в 0), или же это система Сбера дала сбой (у нас дала как раз, нам в счет кредита сняли все, что было на счету, и размер ежемесячного увеличили).
Иришка, Ксю кулачков на поправку. Как ночь прошла?
-
Старожил
Девочки, а где все?
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУлачки, мы потихоньку идем на поправку, если не считать, что у менЯ горло чуть побаливает((( Ксю капризила, но к вечеру вроде успокоилась и даже носилась как угорелая за кисой))