Страница 201 из 1094 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »
  1. ответ для olik74 , на сообщение « А мне кажется, что зависит от... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Вот хвастаюсь .надеюсь творец этого шедевра не против!
    Саша ты просто волшебница!!!!!!

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение

умница,Саша по скайпу перешлешь кусочек?)))))
    а у нас еще осталась треть тортика
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Какой интересный тортик!!!
    А что в коржи добавлено,что они такой цвет приобрели?
    Особенно голубой и зеленый интересуют
    Голубой - это минимум синего красителя, а зеленый таким и был
    Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Саша, я ведь не раскрою мега-секрет?

Я с Сашей поделилась красителями, у меня их 5 штук основных цветов. Могу еще отлить кому-нибудь, там много не надо, буквально пару капель хватает.
    Я правда мастику красила до этого, там 2 капель хватало. А коржи нет. Саша, большой расход?
    Да-да, этот торт не получился бы, если бы не Надя!
    Расход не слишком большой, ну не пара капель, но еще остались красители! Очень удачные оказались у тебя цвета - удалось все цвета радуги сделать без особых стараний

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    У воспитателей рабочий день не оканчивается с уходом из сада. Дома они строчат всякие программы и отчёты составляют. Хорошие воспитатели ещё и к занятиям готовятся, наглядные пособия всякие делают. Моя подруга, когда работать в сад пошла, тоже думала, что поработала до обеда, и домой. Была неприятно удивлена.
    У нас в д/с (у среднего) если детей и забирали в 17-17.30 - то воспитатель должна была сидеть в группе до 19.00 - писать методички, отчеты, планы занятий, и.т.п.
    Да, наверное, и от категории тоже зависит. Но, думаю, в садах, как и в школах, тоже должен быть директорский фонд. Хорошие директора стараются делиться с подчинёнными.
    Может и есть фонды, я не задумывалась над этим
    Я - Ольга

У воспитателей рабочий день не оканчивается с уходом из сада. Дома они строчат всякие программы и отчёты составляют. Хорошие воспитатели ещё и к занятиям готовятся, наглядные пособия всякие делают. Моя подруга, когда работать в сад пошла, тоже думала, что поработала до обеда, и домой. Была неприятно удивлена. К тому же воспитатель несёт ответственность за жизнь и здоровье детей. У меня Радик умудрился ногу сломать на глазах у моей мамы. Только у неё под присмотром было трое. Ну, и я в милицию не побежала. А у воспитателя детей гораздо больше, следить сложнее. А родители так и норовят пожаловаться куда-нибудь.
    Ну родители разные бывают, а склочных людей везде хватает, в любых областях жизни.
    А 1,5-2 часа сна не подойдут для отчетов и составления программ? ну хотя бы части из них.
    До сада не едешь час, как обычно до работы, а идешь 10-15 минут. Кормят на рабочем месте. 7-ми часовой рабочий день, т.к. вряд ли кто-то к 7:00 приводит детей, получается с 8 до 14:00. Вечером смена вообще короче, к 18:00 всех разбирают, заначит вообще 4 часа.

Это я к тому, что везде свои "+" и "-", в саду не так плохо, как может показаться.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

4. ответ для olik74 , на сообщение « У нас в д/с (у среднего) если детей и... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    У нас в д/с (у среднего) если детей и забирали в 17-17.30 - то воспитатель должна была сидеть в группе до 19.00 - писать методички, отчеты, планы занятий, и.т.п.
    У них же две смены. Если в вечер, то да - до 7 работаешь. Но если детей не забрали, то будешь с ними сидеть, а не отчёты писать.

5. ответ для Rouge_cat , на сообщение « :flower::008: :flower: а у нас еще... »

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Да-да, этот торт не получился бы, если бы не Надя!
    Расход не слишком большой, ну не пара капель, но еще остались красители! Очень удачные оказались у тебя цвета - удалось все цвета радуги сделать без особых стараний
    Я так и подбирала, цвета радуги - основные, из них можно практически любой цвет смешать.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что везде свои "+" и "-", в саду не так плохо, как может показаться.
    Естественно, везде есть свои плюсы. и в работе в саду - тоже. И плюсов немало, несмотря на минусы. Но, мне кажется, зарплата очень уж маленькая. Такая работа должна лучше оплачиваться. Но, увы... Очень важные профессии (врачи, учителя, воспитатели) являются так же и очень низко оплачиваемыми.

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Вот хвастаюсь .надеюсь творец этого шедевра не против!
    Саша ты просто волшебница!!!!!!
    вау!!!
    красота!

Небожитель Аватар для roof_stranger

Вчера и на тему ЗП с заведующей поговрили.
    у нас у помощника воспитателя (или у самого воспитателя, что-то не помню..) 9 тысяч. из них вычитаем налоги, и из них же - питание.
    никто не кормит воспитателей бесплатно.

и часы сна - это если все спят. а если нет?
    + ответсвенность колоссальная за детей.

ну и да, если втянуться,то воспитателем будешь работать не рабочую смену, а 24 часа в сутки.

у меня в школе ставка 10 часов в неделю была. и что? после школы - я с детьми, домой пришла - готовлюсь, на выходные с детьми куда-то ездили. 24 часа, 7 дней в неделю, без отпуска. т.к. в отпуске тоже думаешь как бы детям поинтересннее рассказать что-то. тем более если преподаешь географию, а сам путешествуешь.

Тортик - шикарный! очень оригинально!

А я уже писала, что у меня обувная закупка детская, с хорошими ценами, и много нат. кожи? симпатичные модельки.
    сейчас ставим новые модели в набор.

Страница 201 из 1094 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »