|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа Болдырева
Ирина, расскажите мне, с чего вы взяли, что Лиза_Алерт и Питер_поиск отстранились? Они помогали и помогают. Я лично не разбираю особо, от кого помощь.
Не, ну я что виновата, что Патриот больше всех помогает??? И естественно я очень благодарна им!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от troshtata
Наташа Болдырева
Константин, не смешно. я сижу с закрывающимися глазами и трачу время, которое могла бы отдыхать
Занавес!
и правда, человек тратит драгоценное время на всяких любопытствующих
 Сообщение от Zirati
Наташа Болдырева
1. Лиза-Алерт и Питер-поиск,это первые организации, куда я обратилась. Они тоже нам помогают. С чего вы взяли, что нет?
2. Потому что много информации не выкладывается в интернет с целью безопасности моей семьи. А некоторые этого не понимают, и всё-равно пишут и пишут и пишут...................
3.Больницы проверены по единому телефону несчастных случаев. На остальное нужен человек, который скоординирует 10-20 человек и отправит во все больницы. У нас есть такие добровольцы?
4.Сегодня мне нужна была машина. Машина нашлась, пост удалился. Всё проще, чем многие себе наворотили в фантазиях.Ирина,
член семьи президента как минимум
 Сообщение от Кочерга77
да мы вообще ничего не знаем и нам не положено знать
пошла и я спать, не буду тратить время
а в той группе с экстрасенсами.... им (=экстрасенсам) в 90 процентах случаев человек убитым видится. специфика работы такая - просто так люди редко пропадают, что-то трагичекое случается намного чаще счастливых исходов
у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты

-
хороводоводовед
насамом деле нужет тотальный прочес по всему засекреченному маршруту
у моего бывшего коллеги ( тоже не копируйте) 2 года назад тесть пошел в поликлинику , которая находится через дорогу от дома, и пропал. искали 2 недели.... через месяц нашли под лестницей в гардеробной поликлиники..... инсульт.....
в нашей жизни может случится все что угодно. и когда неделю просто орут-клеют листовки и мечутся как спермотозоиды в банке вместо слаженных и отработанных действий, то если в Димой все ок- то ок. если чтото не так- то время уже упущено.
и еще. если со мной чтото случится, дай бог моим родным никогда не искать меня подобным образом
-
Элита
Наташа Болдырева
Ирина, его ищут всем миром.
Господи, как мне хочется всё вам написать и объяснить, но я не знаю сама многого!!!!!!!!
Во-первых следствие меня какое-то время подозревало. Вообще не добится информации было. Конечно поверишь тут бабулям и т.д...
Но сейчас всё отлично шевелится. Я просто не успеваю отвечать на все вопросы.
сегодня в 1:32|Это спам|Ответить
Ирина Кихай
Потому,что Вы пишите постоянно,что листовки делать только Кречетовские,от ЛА и ПП никакой инфы (по координированию волонтеров и с просьбой о помощи транспортом,людьми).
сегодня в 1:33|Это спам|Ответить
-
Хранитель
 Сообщение от ulyana
насамом деле нужет тотальный прочес по всему засекреченному маршруту
у моего бывшего коллеги ( тоже не копируйте) 2 года назад тесть пошел в поликлинику , которая находится через дорогу от дома, и пропал. искали 2 недели.... через месяц нашли под лестницей в гардеробной поликлиники..... инсульт.....
в нашей жизни может случится все что угодно. и когда неделю просто орут-клеют листовки и мечутся как спермотозоиды в банке вместо слаженных и отработанных действий, то если в Димой все ок- то ок. если чтото не так- то время уже упущено.
и еще. если со мной чтото случится, дай бог моим родным никогда не искать меня подобным образом
Вот и мне муж сказал, что он бы со стыда умер,увидя что его так жена на странице ищет..
-
 Сообщение от troshtata
Наташа Болдырева
Оксана, я подавала заявление в Следственный комитет в Куррортном районе. Потому что там офис мужа находится. Его совсем неданво вот передали во Всеволожский. Поэтому ещё не возбуждено уголовное дело.
Я ответила на вопрос?
нафига переться подавать заявление по месту работы??????????????????????????????????
этот ответ ее хочется копировать и копировать.
-
Элита
онстантин Иванов
Наташа, все видят, что ЛА не участвует. Если бы участвовала, то было бы все по другому. Вы тут лукавите или не владеете информацией. Третьего не дано.
сегодня в 1:34|Это спам|Ответить
Татьяна Стороженко
Офф. Наталья, у Дмитрия был бизнес в Питере? Я потом удалю свой пост.
сегодня в 1:34|Это спам|Ответить
Оксана Мирошникова
Наташа, спасибо,просто последняя и единственная информация была про заявление в 128 отдел.Судя по количеству прошедших дней решение по заявлению о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела уже должно быть принято.
сегодня в 1:35|Это спам|Ответить
Наташа Болдырева
Ирина, дык потому что не наши с Ленкой которые мы сделали, а Патриотовские!!!! Где не мой телефон указан(который скоро задымится), а их!!!!!
Клейте Алерт или П-Поиск, это не принципиально!!!!!!!!!!!!!!
Патриоту информацию всю скидывать я прошу потому, что они во всём уже хорошо ориентируются. И,хочу заметить, они-единственные люди, которые ездят со мной в полицию, и сами вникают в обстоятельства следствия, чтоб меня лишний раз не теребить.
сегодня в 1:35|Это спам|Ответить
-
 Сообщение от Несмеянка
и
а в той группе с экстрасенсами.... им (=экстрасенсам) в 90 процентах случаев человек убитым видится. специфика работы такая - просто так люди редко пропадают, что-то трагичекое случается намного чаще счастливых исходов
На самом деле, экстрасенсы работая беспредметно, могут увидеть сразу несколько проявлений одной души (несколько жизней) , в которых были и смерти....(сама не очень верю, мне так объясняли) . Но, судя по БЭ, даже сильным экстрасенсам нужна какая то зацепка...на расстоянии что то очень сложно сделать- видимо они определяют частоту , вибраци , на которых надо ловить....
-
 Сообщение от Кочерга77
нафига переться подавать заявление по месту работы??????????????????????????????????
этот ответ ее хочется копировать и копировать.
её наверное пнули по месту жительства....типа - ехал на работу , туда и пишите....
-
Элита
Наташа Болдырева
Константин, Константин, Вы мне скажИте, что сделать сейчас. М?
сегодня в 1:37|Это спам|Ответить
Константин Иванов
Наташа, наверное не правильно все время указывать на то, что вы устали отвечать и нет времени и т.п... это ВАШ МУЖ! У вас не может не быть времени ответить КАЖДОМУ кто хочет помочь! Уже и так многие ушли, не дождавшись благосклонности с вашей стороны. Уже достаточно времени прошло, чтобы истерии сменились на здравый смысл. В данный момент это ваша работа... общаться и пытать найти зацепки.
сегодня в 1:37|Это спам|Ответить