Страница 201 из 1177 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Хранитель Аватар для troshtata

Наташа Болдырева
    Ирина, расскажите мне, с чего вы взяли, что Лиза_Алерт и Питер_поиск отстранились? Они помогали и помогают. Я лично не разбираю особо, от кого помощь.
    Не, ну я что виновата, что Патриот больше всех помогает??? И естественно я очень благодарна им!!!!

Мега-элита Аватар для Несмеянка

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Наташа Болдырева
    Константин, не смешно. я сижу с закрывающимися глазами и трачу время, которое могла бы отдыхать

Занавес!
    и правда, человек тратит драгоценное время на всяких любопытствующих

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    Наташа Болдырева
    1. Лиза-Алерт и Питер-поиск,это первые организации, куда я обратилась. Они тоже нам помогают. С чего вы взяли, что нет?
    2. Потому что много информации не выкладывается в интернет с целью безопасности моей семьи. А некоторые этого не понимают, и всё-равно пишут и пишут и пишут...................
    3.Больницы проверены по единому телефону несчастных случаев. На остальное нужен человек, который скоординирует 10-20 человек и отправит во все больницы. У нас есть такие добровольцы?
    4.Сегодня мне нужна была машина. Машина нашлась, пост удалился. Всё проще, чем многие себе наворотили в фантазиях.Ирина,
    член семьи президента как минимум

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    да мы вообще ничего не знаем и нам не положено знать
    пошла и я спать, не буду тратить время

а в той группе с экстрасенсами.... им (=экстрасенсам) в 90 процентах случаев человек убитым видится. специфика работы такая - просто так люди редко пропадают, что-то трагичекое случается намного чаще счастливых исходов

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты

3. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

насамом деле нужет тотальный прочес по всему засекреченному маршруту
    у моего бывшего коллеги ( тоже не копируйте) 2 года назад тесть пошел в поликлинику , которая находится через дорогу от дома, и пропал. искали 2 недели.... через месяц нашли под лестницей в гардеробной поликлиники..... инсульт.....
    в нашей жизни может случится все что угодно. и когда неделю просто орут-клеют листовки и мечутся как спермотозоиды в банке вместо слаженных и отработанных действий, то если в Димой все ок- то ок. если чтото не так- то время уже упущено.
    и еще. если со мной чтото случится, дай бог моим родным никогда не искать меня подобным образом

4. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Элита Аватар для АНЖЕЛИК

Наташа Болдырева
    Ирина, его ищут всем миром.
    Господи, как мне хочется всё вам написать и объяснить, но я не знаю сама многого!!!!!!!!
    Во-первых следствие меня какое-то время подозревало. Вообще не добится информации было. Конечно поверишь тут бабулям и т.д...
    Но сейчас всё отлично шевелится. Я просто не успеваю отвечать на все вопросы.
    сегодня в 1:32|Это спам|Ответить

Ирина Кихай
    Потому,что Вы пишите постоянно,что листовки делать только Кречетовские,от ЛА и ПП никакой инфы (по координированию волонтеров и с просьбой о помощи транспортом,людьми).
    сегодня в 1:33|Это спам|Ответить

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    насамом деле нужет тотальный прочес по всему засекреченному маршруту
    у моего бывшего коллеги ( тоже не копируйте) 2 года назад тесть пошел в поликлинику , которая находится через дорогу от дома, и пропал. искали 2 недели.... через месяц нашли под лестницей в гардеробной поликлиники..... инсульт.....
    в нашей жизни может случится все что угодно. и когда неделю просто орут-клеют листовки и мечутся как спермотозоиды в банке вместо слаженных и отработанных действий, то если в Димой все ок- то ок. если чтото не так- то время уже упущено.
    и еще. если со мной чтото случится, дай бог моим родным никогда не искать меня подобным образом
    Вот и мне муж сказал, что он бы со стыда умер,увидя что его так жена на странице ищет..

6. ответ для troshtata , на сообщение « Наташа Болдырева Оксана, я подавала... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Наташа Болдырева
    Оксана, я подавала заявление в Следственный комитет в Куррортном районе. Потому что там офис мужа находится. Его совсем неданво вот передали во Всеволожский. Поэтому ещё не возбуждено уголовное дело.
    Я ответила на вопрос?
    нафига переться подавать заявление по месту работы??????????????????????????????????
    этот ответ ее хочется копировать и копировать.

7. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Элита Аватар для АНЖЕЛИК

онстантин Иванов
    Наташа, все видят, что ЛА не участвует. Если бы участвовала, то было бы все по другому. Вы тут лукавите или не владеете информацией. Третьего не дано.
    сегодня в 1:34|Это спам|Ответить

Татьяна Стороженко
    Офф. Наталья, у Дмитрия был бизнес в Питере? Я потом удалю свой пост.
    сегодня в 1:34|Это спам|Ответить

Оксана Мирошникова
    Наташа, спасибо,просто последняя и единственная информация была про заявление в 128 отдел.Судя по количеству прошедших дней решение по заявлению о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела уже должно быть принято.
    сегодня в 1:35|Это спам|Ответить

Наташа Болдырева
    Ирина, дык потому что не наши с Ленкой которые мы сделали, а Патриотовские!!!! Где не мой телефон указан(который скоро задымится), а их!!!!!
    Клейте Алерт или П-Поиск, это не принципиально!!!!!!!!!!!!!!
    Патриоту информацию всю скидывать я прошу потому, что они во всём уже хорошо ориентируются. И,хочу заметить, они-единственные люди, которые ездят со мной в полицию, и сами вникают в обстоятельства следствия, чтоб меня лишний раз не теребить.
    сегодня в 1:35|Это спам|Ответить

Banned

Цитата Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
    и
    а в той группе с экстрасенсами.... им (=экстрасенсам) в 90 процентах случаев человек убитым видится. специфика работы такая - просто так люди редко пропадают, что-то трагичекое случается намного чаще счастливых исходов
    На самом деле, экстрасенсы работая беспредметно, могут увидеть сразу несколько проявлений одной души (несколько жизней) , в которых были и смерти....(сама не очень верю, мне так объясняли) . Но, судя по БЭ, даже сильным экстрасенсам нужна какая то зацепка...на расстоянии что то очень сложно сделать- видимо они определяют частоту , вибраци , на которых надо ловить....

Banned

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    нафига переться подавать заявление по месту работы??????????????????????????????????
    этот ответ ее хочется копировать и копировать.
    её наверное пнули по месту жительства....типа - ехал на работу , туда и пишите....

10. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Элита Аватар для АНЖЕЛИК

Наташа Болдырева
    Константин, Константин, Вы мне скажИте, что сделать сейчас. М?
    сегодня в 1:37|Это спам|Ответить

Константин Иванов
    Наташа, наверное не правильно все время указывать на то, что вы устали отвечать и нет времени и т.п... это ВАШ МУЖ! У вас не может не быть времени ответить КАЖДОМУ кто хочет помочь! Уже и так многие ушли, не дождавшись благосклонности с вашей стороны. Уже достаточно времени прошло, чтобы истерии сменились на здравый смысл. В данный момент это ваша работа... общаться и пытать найти зацепки.
    сегодня в 1:37|Это спам|Ответить

Страница 201 из 1177 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »