|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
очень здорово, что понравился и оправдал ожидания, тетечки - в загсах милые - это
так красиво описала - теперь хочу к нему присмотреться! 
Единственный минус этого ЗАГСа-это выход, он реально никакой(((, но мне это неважно
вот здесь можноп осмотреть его живые фото
http://www.1111maxverona.ru/blog/sva...-petergof.html (1111 убрать)
Для меня самое главное, что нет советских ковров))) ЗАГС очень современный, но в тоже время уютный
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Единственный минус этого ЗАГСа-это выход, он реально никакой(((, но мне это неважно
вот здесь можноп осмотреть его живые фото
http://www.1111maxverona.ru/blog/sva...-petergof.html (1111 убрать)
Для меня самое главное, что нет советских ковров))) ЗАГС очень современный, но в тоже время уютный
а как в зал молодые заходят? вместе с гостями или отдельно есть вход - нас вот этим очень привлекает ДБ2
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Ой, уже с вами переживаю за очередь, за даты))))) вы если что спрашивайте- не стесняйтесь)))
не стесняемся, не стесняемся а вот переживать и нервничать - отставь пожалуйста! ты теперь замужняя жена, ты можешь советами только нас направлять )))))))))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ириш, а вы ресторан бронировали когда? ( ну и вообще невесты 2013 лета)))
Нам кстати вчера сказали, что на конец июня-начало июля активно бронируют уже для выпускных 
хорошо, что у нас сентябрь..но мне все равно ооочень хочется ресторан, фотографа и ведущего до НГ занять 
 Сообщение от Локон
+1 за Exfoliac
 Сообщение от МасиЧка
Олечка, мне очень помогает маски из глины/грязи (правда у меня не глобальная проблема и в основном на носике и подбородке) - поры чистенькие, шелушинки уходят и главное красноты/раздражения нет  чистое свежее личико  привозила просто грязь с мертвого моря - супер, сейчас полюбила вот такую штучку http://missha.ee/en/catalog#46/products/148
с носа снимаешь - и кошмар  , что там остается, а так не сказала бы, что очень забиты 
Девочки, все записала. Насчет глины в курсе была, а вот эксфолиак и мишшу попробую обязательно!
завтра сегодня станет вчера.
девочки, а у всех сайт гос услуг по нашему вопросику не работает?
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
девочки, а у всех сайт гос услуг по нашему вопросику не работает?
Угу
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
 а как в зал молодые заходят? вместе с гостями или отдельно есть вход - нас вот этим очень привлекает ДБ2
как мы должны входить что-то я не узнавала.....
даже не подумала об этом
-
Мега-элита
Ириш, а вы ресторан бронировали когда? ( ну и вообще невесты 2013 лета)))
Нам кстати вчера сказали, что на конец июня-начало июля активно бронируют уже для выпускных 
11января подали заявление и поехали смотреть! Муж хотел только в центре, но пока объехали все и посмотрели- пришли в выводу, что нам нравится Престиж на Мебельной! Числа 25 января внесли аванс и забронировали! Причем к тому времени лето на пт и сб пости все было занято!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLgynchik
не стесняемся, не стесняемся а вот переживать и нервничать - отставь пожалуйста!  ты теперь замужняя жена, ты можешь советами только нас направлять )))))))))
Как же не переживать??? Меня еще не отпустило))) жены выкладывют фотки и мы опять все переживаем! А еще я постоянно смотрю свадебные платья и букеты))))))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
11января подали заявление и поехали смотреть! Муж хотел только в центре, но пока объехали все и посмотрели- пришли в выводу, что нам нравится Престиж на Мебельной! Числа 25 января внесли аванс и забронировали! Причем к тому времени лето на пт и сб пости все было занято!!!
Блиин, надо до января в общем... А вдруг не получится на нашу дату подать?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Блиин, надо до января в общем... А вдруг не получится на нашу дату подать? 
Все получится! Не переживай! Вопрос актуаленый в ресторанах по цене за 1 человека. У нас на 300р повысилась, по сравнению с 2012 годом. Просто -какой район тебя интересует?
П.с.- мы с тамадой определились до НГ и она нам все по старым ценам посчитала)))
я Ириша