Страница 201 из 3706 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для МасиЧка , на сообщение « очень здорово, что понравился и... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    очень здорово, что понравился и оправдал ожидания, тетечки - в загсах милые - это
    так красиво описала - теперь хочу к нему присмотреться!
    Единственный минус этого ЗАГСа-это выход, он реально никакой(((, но мне это неважно

вот здесь можноп осмотреть его живые фото
    http://www.1111maxverona.ru/blog/sva...-petergof.html (1111 убрать)

Для меня самое главное, что нет советских ковров))) ЗАГС очень современный, но в тоже время уютный

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Единственный минус этого ЗАГСа-это выход, он реально никакой(((, но мне это неважно

вот здесь можноп осмотреть его живые фото
    http://www.1111maxverona.ru/blog/sva...-petergof.html (1111 убрать)

Для меня самое главное, что нет советских ковров))) ЗАГС очень современный, но в тоже время уютный
    а как в зал молодые заходят? вместе с гостями или отдельно есть вход - нас вот этим очень привлекает ДБ2

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ой, уже с вами переживаю за очередь, за даты))))) вы если что спрашивайте- не стесняйтесь)))
    не стесняемся, не стесняемся а вот переживать и нервничать - отставь пожалуйста! ты теперь замужняя жена, ты можешь советами только нас направлять )))))))))

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ириш, а вы ресторан бронировали когда? ( ну и вообще невесты 2013 лета)))

Нам кстати вчера сказали, что на конец июня-начало июля активно бронируют уже для выпускных
    хорошо, что у нас сентябрь..но мне все равно ооочень хочется ресторан, фотографа и ведущего до НГ занять

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    +1 за Exfoliac
    Олечка, мне очень помогает маски из глины/грязи (правда у меня не глобальная проблема и в основном на носике и подбородке) - поры чистенькие, шелушинки уходят и главное красноты/раздражения нет чистое свежее личико привозила просто грязь с мертвого моря - супер, сейчас полюбила вот такую штучку http://missha.ee/en/catalog#46/products/148
    с носа снимаешь - и кошмар , что там остается, а так не сказала бы, что очень забиты
    Девочки, все записала. Насчет глины в курсе была, а вот эксфолиак и мишшу попробую обязательно!
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

девочки, а у всех сайт гос услуг по нашему вопросику не работает?

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

девочки, а у всех сайт гос услуг по нашему вопросику не работает?
    Угу
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для МасиЧка , на сообщение « :flower: а как в зал молодые заходят?... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

а как в зал молодые заходят? вместе с гостями или отдельно есть вход - нас вот этим очень привлекает ДБ2
    как мы должны входить что-то я не узнавала.....
    даже не подумала об этом

Мега-элита Аватар для Arsta

Ириш, а вы ресторан бронировали когда? ( ну и вообще невесты 2013 лета)))

Нам кстати вчера сказали, что на конец июня-начало июля активно бронируют уже для выпускных
    11января подали заявление и поехали смотреть! Муж хотел только в центре, но пока объехали все и посмотрели- пришли в выводу, что нам нравится Престиж на Мебельной! Числа 25 января внесли аванс и забронировали! Причем к тому времени лето на пт и сб пости все было занято!!!
    я Ириша

8. ответ для LOLgynchik , на сообщение « не стесняемся, не стесняемся а вот... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    не стесняемся, не стесняемся а вот переживать и нервничать - отставь пожалуйста! ты теперь замужняя жена, ты можешь советами только нас направлять )))))))))
    Как же не переживать??? Меня еще не отпустило))) жены выкладывют фотки и мы опять все переживаем! А еще я постоянно смотрю свадебные платья и букеты))))))))
    я Ириша

9. ответ для Arsta , на сообщение « 11января подали заявление и поехали... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    11января подали заявление и поехали смотреть! Муж хотел только в центре, но пока объехали все и посмотрели- пришли в выводу, что нам нравится Престиж на Мебельной! Числа 25 января внесли аванс и забронировали! Причем к тому времени лето на пт и сб пости все было занято!!!
    Блиин, надо до января в общем... А вдруг не получится на нашу дату подать?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Блиин, надо до января в общем... А вдруг не получится на нашу дату подать?
    Все получится! Не переживай! Вопрос актуаленый в ресторанах по цене за 1 человека. У нас на 300р повысилась, по сравнению с 2012 годом. Просто -какой район тебя интересует?

П.с.- мы с тамадой определились до НГ и она нам все по старым ценам посчитала)))
    я Ириша

Страница 201 из 3706 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »