|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
простите пжл... А какие цены в ВЦ?
Стоимость визы в Эстонию.
Срок пребывания Тип визы Срок оформления
рабочих дней Стоимость
90/180 мультивиза 7 дней 700 €
180/365 мультивиза 7 дней 900 €
* цены включают в себя консульский сбор.
Это правда?
http://moscowvc.ru/visa_in_estonia
или в Питерском центре другие цены?
-
Наш человек
По-моему 65 евро, вне зависимости на какой срок
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
+25 евро за 1 визу, через визовый центр.
60 евро с консульским сбором.
Через консульство - 35 евро только.
-
Хранитель
Сообщение от ta_nya
+25 евро за 1 визу, через визовый центр.
а может посторонний человек подать? за подругу, за родственника? или только по нат. зав. доверенности?
-
Ветеран
Сообщение от Globus
А почему до праздников не успеете получить? Сейчас же неделю делают визу.
Мои родители сдавали документы 2 апреля, 8 апреля ужу были готовы, правда мы сдавали в само консульство, но не думаю, что через ВЦ дольше.
Сдавали через Пони 29.03, получили 08.04.
-
Ветеран
Сообщение от graffiti
а может посторонний человек подать? за подругу, за родственника? или только по нат. зав. доверенности?
Главное, чтобы анкета была лично подписана, насколько я понимаю. По крайней мере, за мужа можно было так сдать.
-
Хранитель
Сообщение от Aquallure
Главное, чтобы анкета была лично подписана, насколько я понимаю. По крайней мере, за мужа можно было так сдать.
я думаю проблем с прямыми родственниками никогда не возникает при подаче доков... (это твои родители, муж и дети)
А вот сестра/брат (родной, сводный) уже прямым родственником не считается, на их подачу нужна доверенность или если повезет, человеческий фактор и войдут в положение.
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
За родственника теперь да, с простой доверенностью.
Я так первый раз за нас с мужем буду сама подавать (с доверенностью и свидетельством о браке), раньше вместе всегда подавали.
-
Хранитель
Сообщение от ta_nya
За родственника теперь да, с простой доверенностью.
Я так первый раз за нас с мужем буду сама подавать (с доверенностью и свидетельством о браке), раньше вместе всегда подавали.
мне не требовалась доверенность при подаче доков на родителей. Достаточно было копии св. рождения и показ самого св-ва.
У эстонцев муж прямой наипервейший родственник считается, мне кажется на него не надо доверенностей. Достаточно св. о браке. Я могу ошибаться... В каждой избушке свои погремушки и в каждом консульстве по разному принимаю доки.
-
福
Сообщение от Globus
А почему до праздников не успеете получить? Сейчас же неделю делают визу.
Мои родители сдавали документы 2 апреля, 8 апреля ужу были готовы, правда мы сдавали в само консульство, но не думаю, что через ВЦ дольше.
К праздникам у них наплыв, у меня нет уверенности, что будут готовы к 1 мая. Тем более, что на сайте указывают, что не гарантируют точность даты Мужу финскую визу только через 2 недели давали , он перед НГ сдавал. Я очень не люблю, когда счет на дни идет - успею-не успею. Лучше перестрою планы, поедем куда-нить по России, а в мае спокойно сделаю через консульство и тогда поедем уже на лето.