Страница 201 из 1336 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    слушай, а дверь там менять будете? по идее за счет коробки дверной можно сровнять, будет чуть ступенька.
    да, дверь будем менять.
    это наверное из коридора будет видно.
    в общем, придется ждать мастера
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    да, дверь будем менять.
    это наверное из коридора будет видно.
    в общем, придется ждать мастера
    У нас вообще ступенька в 10 см почти, так по проекту было задумано, видно, но не критично.

Элита Аватар для Adamant99

Девушки, мне опять нужен совет
    у меня в коридоре лежит обычная напольная плитка, в ванной я хочу положить керамогранит + теплый пол (нравится мне плитка досочками, а она я так понимаю, что только керамогранит) и сейчас на этапе заказа плитки меня осенило, что возможно технически это невозможно??? получится разный уровень пола...Мастер мой в отпуске до 10, даже спросить не у кого
    Что Вы под "досочками" понимаете? У нас такая плитка в коридоре-кухне и это не керамогранит, правда толщина все равно 1см, если не путаю.:

И у нас изначально в туалете-ванной уровень пола выше, чем в коридоре, и теплый пол проложен и там, и там с выводом все на один двузонный терморегулятор на противоположной от с/у стене - все решаемо, было бы желание.

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Что Вы под "досочками" понимаете? У нас такая плитка в коридоре-кухне и это не керамогранит, правда толщина все равно 1см, если не путаю.:
    И у нас изначально в туалете-ванной уровень пола выше, чем в коридоре, и теплый пол проложен и там, и там с выводом все на один двузонный терморегулятор на противоположной от с/у стене - все решаемо, было бы желание.
    да, такого плана я и имею ввиду. Вообще стала смотреть напольную плитку, она вся от 8мм, а вся, что мне нравится 10-11 мм
    т.к. я не мастер, в моей голове нет решения, вот и спрашиваю, что делать

12 лет на ЛВ

Элита Аватар для Adamant99

да, такого плана я и имею ввиду. Вообще стала смотреть напольную плитку, она вся от 8мм, а вся, что мне нравится 10-11 мм
    т.к. я не мастер, в моей голове нет решения, вот и спрашиваю, что делать
    Если понравившаяся плитка есть в наличии на складах в Питере, то имхо - дождаться мастера из отпуска и не переживать раньше времени Осталась-то неделя)
    И это нормально, что напольная плитка достаточно толстая, она же другую нагрузку переносит нежели настенная.

И еще, при тёплых полах с тонкими кабелями пол поднимается меньше, чем на см (возможно от мастера зависит). Лучше поизучайте вопрос о теплых полах пока Там тоже много нюансов и под толстую плитку/керамогранит нужно брать от определенной мощности, иначе совсем долго будет разогреваться.

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « Если понравившаяся плитка есть в... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Если понравившаяся плитка есть в наличии на складах в Питере, то имхо - дождаться мастера из отпуска и не переживать раньше времени Осталась-то неделя)
    И это нормально, что напольная плитка достаточно толстая, она же другую нагрузку переносит нежели настенная.

И еще, при тёплых полах с тонкими кабелями пол поднимается меньше, чем на см (возможно от мастера зависит). Лучше поизучайте вопрос о теплых полах пока Там тоже много нюансов и под толстую плитку/керамогранит нужно брать от определенной мощности, иначе совсем долго будет разогреваться.
    а пол мне тут уже насоветовали (термо), в самом магазине пока не была,не узнавала.
    эх, спасибо!

12 лет на ЛВ

Элита Аватар для moroz@co

Девушки, мне опять нужен совет
    у меня в коридоре лежит обычная напольная плитка, в ванной я хочу положить керамогранит + теплый пол (нравится мне плитка досочками, а она я так понимаю, что только керамогранит) и сейчас на этапе заказа плитки меня осенило, что возможно технически это невозможно??? получится разный уровень пола...Мастер мой в отпуске до 10, даже спросить не у кого
    Да, будет перепад из-за теплого пола. У меня перепад около 5 мм по другой причине - бесит, тк надо мутить с порогами.
    Если мастер с руками и не ленивый, то он предложит снять слой цемента в ванной, чтобы подогнать вровень с коридором.
    Если поленится - будет предлагать пороги городить.
    Но я до сих пор пороги не установила, потому что они плоскенькие такие - перепад их выгнет... Не знаю, че делать, тк двери у меня не во всех проемах.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Делайте инфракрасный пол. Для него стяжка не нужна и никакого перепада.

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Да, будет перепад из-за теплого пола. У меня перепад около 5 мм по другой причине - бесит, тк надо мутить с порогами.
    Если мастер с руками и не ленивый, то он предложит снять слой цемента в ванной, чтобы подогнать вровень с коридором.
    Если поленится - будет предлагать пороги городить.
    Но я до сих пор пороги не установила, потому что они плоскенькие такие - перепад их выгнет... Не знаю, че делать, тк двери у меня не во всех проемах.
    я боюсь, что если еще и бетон снимать, то ни в какие 200 мы не уложимся У меня везде полы вровень и всего 2 двери в квартире (в детскую и в ванную), если со стороны коридора этого не видно, то все равно, придется привыкнуть поднимать ноги еще минус - робот наверное не залезет на порог.

12 лет на ЛВ

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для карпа

кто-нибудь видел темку маленькие ванны и где смотреть закупки - все тут пользуются, а я понять не могу. Там общая темка что ли? Или для каждого товара разная? Например, полотенсушило надо найти. Киньте ссылки. Спасибо.

Страница 201 из 1336 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »