|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Подсолнушка
Чудная девочка. Красивая, живая - это только то, что видно по фото.)) Такое настоящее солнышко). Будьте счастливы! С денм аиста вас. В вашем случае аист явно все доставил по адресу)).
Спасибо Мы его ждали, долго и честно
-
Мега-элита
Сообщение от Бирута
может ждали самых-самых родителей для такой принцессы? Я в человеческий фактор верю
Ну да...Видимо, мы должны были быть вместе. Я же тоже за доками побежала из-за другой девочки. А если б не побежала - Валюшу бы сразу забрали...
-
Наш человек
Налюбовалась счастьем!!!!! Оксаночка, поздравляю!!!!!
Через пару лет ты совсем забудешь про день аиста и в разговорах с подружками будешь лихорадочно вспоминать весь процесс родов))))))))
-
Наш человек
-
Оксана, очень поздравляю всю вашу прекрасную семью!!!!!!!! Фотки первые из ДР навеяли свое, вспомнила, как сама там гуляла , когда знакомилась с дочей...... А мы тоже с 22 мая в статусе дочи, наконец, и через 2 меяца у нас тоже день аиста! Даже не верится, что еще год назад все было по-другому.
-
Мега-элита
Оксаночка,с днем Аиста вас Анюта красавица,так органично вписалась в семью,маленькая леди Счастья вашей замечательной семье!
-
три-котаж
-
Участник
Оксана, у нас с вами в один день , день Аиста. У нас тоже 26 числа. Вчера месяц был : )
Поздравляю вас!!!! Анюта очень красивая девочка.
-
Мега-элита
Какая же чудесная у Вас доченька! Поздравляем от души.
-
Участник
Оксана, я тоже поздравляю Вашу семью с днем Аиста! С удовольствием читаю и смотрю фотографии про Валюшку-Анюту и мальчиков! Все детки на заглядение, спасибо, что делитесь своим счастьем