Страница 201 из 1651 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Татьяна_а , на сообщение « Да, совершенно верно. Молодой... »
    Элита

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Да, совершенно верно. Молодой специалист не имеет опыта, но имеет новые знания, которые активно применяет, в отличие от "старичков".
    "Старички" уже не горят желанием что-то улучшить в компании, они больше озабочены чтобы их меньше нагружали)
    мы же только что пришли к мнению, что знания ВУЗа без опыта - далеко не двигатель прогресса. На нашем производстве АКТИВНО применять Новые знания - опасно для жизни

2. ответ для Татьяна_а , на сообщение « Да, совершенно верно. Молодой... »
    Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Да, совершенно верно. Молодой специалист не имеет опыта, но имеет новые знания, которые активно применяет, в отличие от "старичков".
    "Старички" уже не горят желанием что-то улучшить в компании, они больше озабочены чтобы их меньше нагружали)
    про очень умных специалистов есть замечательная книга "Канарейки для корпораций, или старый шахтерский способ определения бизнес-проблем". полезно почитать молодым и амбициозным

3. ответ для Turav , на сообщение « а к какому мнению пришли?:073: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    а к какому мнению пришли?
    Мнения, как это обычно бывает на форуме, разделились .

4. ответ для ЭленН , на сообщение « В том то и дело что сын сказал -куда... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    В том то и дело что сын сказал -куда скажешь туда и пойду - вот теперь думают может на юр фак в Финэке - у него по англ приличный балл - и он больше гуманитарий
    еще рассматриваем Профсоюзов
    ничего не приходит в голову - может у кого есть мысли у нас рус+мат+общ+анг может еще какие специальности с таким набором?
    ВШЭ -врядли потянет
    Тяжёлая ситуация...
    Я могу только напомнить о том, что со слабой математикой не надо идти в экономисты. Здесь писали об этом много-много раз знающие люди.

Наш человек Аватар для ЭленН

калькулятор предлагает:
    Северо-Западный институт, филиал РАНХиГС при Президенте Российской Федерации", г. Санкт-Петербург

Направление подготовки 36401 "Таможенное дело"
    (факультет международных отношений)

ничего не знаю про этот институт
    Елена

Наш человек Аватар для ЭленН

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Тяжёлая ситуация...
    Я могу только напомнить о том, что со слабой математикой не надо идти в экономисты. Здесь писали об этом много-много раз знающие люди.
    да на экономиста и не собирались - таможен дело, комерч дело, логистика
    Елена

7. ответ для савва , на сообщение « Мнения, как это обычно бывает на... »
    Элита

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Мнения, как это обычно бывает на форуме, разделились .
    каждый остался при своем

8. ответ для mulyarik1 , на сообщение « хорошо,когда амбиции обоснованны »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    хорошо,когда амбиции обоснованны
    Можно сколь угодно спорить об аппетитах нынешней молодежи, но, когда ставка учителя в школе 3850 и с учетом полярок и северного коэффициента у выпускницы Герцена з/п около 8000, а з/п в Евросети от 30000, возникает вопрос, завышены ли у нее требования к з/п после 5 лет учебы на иняз факультете? Продавщице картошки в овощном ларьке больше предложат.
    Их амбиции обусловлены зачастую тем, что нужно снять жилье, что-то есть и что-то одеть. А з/п после ВУЗа не дает возможности слезть с маминой шеи. А если это парень, и ему еще семью кормить?

Мега-элита Аватар для ignasha

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Я больше скажу!! Молодой специалист, особенно из обеспеченной семьи не способен даже понять, как люди работают за такую зарплату... И потом, у нас работает куча пенсионеров, которые получают и зарплату и пенсию. И опыт они не передают, как раньше, а озабочены своими заработками.. И в принципе во многом тормозят прогресс. И хорошо, что у молодых большие амбиции.. Спрашиваетя, почему они должны работать за копейки. А старики все причитают - вот в наше время.. Интеллект нынешних детей совсем не ниже , а кругозор чаще шире..
    Большие амбиции - это хорошо. К ним бы еще немного ответственности и работоспособности.
    На самом деле на производствах ситуация патовая, работать некому. Пенсионеры не могут, молодые не хотят, среднее поколение отсутствует как класс.

10. ответ для ignasha , на сообщение « Большие амбиции - это хорошо. К ним бы... »
    Элита

Цитата Сообщение от ignasha Посмотреть сообщение
    Большие амбиции - это хорошо. К ним бы еще немного ответственности и работоспособности.
    На самом деле на производствах ситуация патовая, работать некому. Пенсионеры не могут, молодые не хотят, среднее поколение отсутствует как класс.
    я- среднее. Ушла на другую работу,поближе к дому и за такую же зарплату.

Страница 201 из 1651 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »