|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татьяна_а
Да, совершенно верно. Молодой специалист не имеет опыта, но имеет новые знания, которые активно применяет, в отличие от "старичков".
"Старички" уже не горят желанием что-то улучшить в компании, они больше озабочены чтобы их меньше нагружали)
мы же только что пришли к мнению, что знания ВУЗа без опыта - далеко не двигатель прогресса. На нашем производстве АКТИВНО применять Новые знания - опасно для жизни
-
Космонавт
Сообщение от Татьяна_а
Да, совершенно верно. Молодой специалист не имеет опыта, но имеет новые знания, которые активно применяет, в отличие от "старичков".
"Старички" уже не горят желанием что-то улучшить в компании, они больше озабочены чтобы их меньше нагружали)
про очень умных специалистов есть замечательная книга "Канарейки для корпораций, или старый шахтерский способ определения бизнес-проблем". полезно почитать молодым и амбициозным
-
Сообщение от Turav
а к какому мнению пришли?
Мнения, как это обычно бывает на форуме, разделились .
-
Хранитель
Сообщение от ЭленН
В том то и дело что сын сказал -куда скажешь туда и пойду - вот теперь думают может на юр фак в Финэке - у него по англ приличный балл - и он больше гуманитарий
еще рассматриваем Профсоюзов
ничего не приходит в голову - может у кого есть мысли у нас рус+мат+общ+анг может еще какие специальности с таким набором?
ВШЭ -врядли потянет
Тяжёлая ситуация...
Я могу только напомнить о том, что со слабой математикой не надо идти в экономисты. Здесь писали об этом много-много раз знающие люди.
-
Наш человек
калькулятор предлагает:
Северо-Западный институт, филиал РАНХиГС при Президенте Российской Федерации", г. Санкт-Петербург
Направление подготовки 36401 "Таможенное дело"
(факультет международных отношений)
ничего не знаю про этот институт
Елена
-
Наш человек
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Тяжёлая ситуация...
Я могу только напомнить о том, что со слабой математикой не надо идти в экономисты. Здесь писали об этом много-много раз знающие люди.
да на экономиста и не собирались - таможен дело, комерч дело, логистика
Елена
-
Сообщение от савва
Мнения, как это обычно бывает на форуме, разделились .
каждый остался при своем
-
Сообщение от mulyarik1
хорошо,когда амбиции обоснованны
Можно сколь угодно спорить об аппетитах нынешней молодежи, но, когда ставка учителя в школе 3850 и с учетом полярок и северного коэффициента у выпускницы Герцена з/п около 8000, а з/п в Евросети от 30000, возникает вопрос, завышены ли у нее требования к з/п после 5 лет учебы на иняз факультете? Продавщице картошки в овощном ларьке больше предложат.
Их амбиции обусловлены зачастую тем, что нужно снять жилье, что-то есть и что-то одеть. А з/п после ВУЗа не дает возможности слезть с маминой шеи. А если это парень, и ему еще семью кормить?
-
Мега-элита
Сообщение от Екатерина В
Я больше скажу!! Молодой специалист, особенно из обеспеченной семьи не способен даже понять, как люди работают за такую зарплату... И потом, у нас работает куча пенсионеров, которые получают и зарплату и пенсию. И опыт они не передают, как раньше, а озабочены своими заработками.. И в принципе во многом тормозят прогресс. И хорошо, что у молодых большие амбиции.. Спрашиваетя, почему они должны работать за копейки. А старики все причитают - вот в наше время.. Интеллект нынешних детей совсем не ниже , а кругозор чаще шире..
Большие амбиции - это хорошо. К ним бы еще немного ответственности и работоспособности.
На самом деле на производствах ситуация патовая, работать некому. Пенсионеры не могут, молодые не хотят, среднее поколение отсутствует как класс.
-
Сообщение от ignasha
Большие амбиции - это хорошо. К ним бы еще немного ответственности и работоспособности.
На самом деле на производствах ситуация патовая, работать некому. Пенсионеры не могут, молодые не хотят, среднее поколение отсутствует как класс.
я- среднее. Ушла на другую работу,поближе к дому и за такую же зарплату.