|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, бесплатный туалет на пляже, конечно, не хочется...
Спасибо за информацию!
Я жила в обычном экономере в Посейдоне..в 175...реально нормальный номер...хорошо убранный...вполне приличный...
Кроме отсутствия кондея и холодильника ничем не отличался от супериора в риверкорпусе
Единственное что мешало немного...музыка от дискотеки на французской стороне...
Но мы так выматывались от поездок и впечатлений...что вырубались быстро...
Может там конечно и есть ужасные номера аля с общ. туалетом...но думаю можно поменять!))
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Умная Эльза
Сообщение от Saenochka
Я жила в обычном экономере в Посейдоне..в 175...реально нормальный номер...хорошо убранный...вполне приличный...
Кроме отсутствия кондея и холодильника ничем не отличался от супериора в риверкорпусе
Единственное что мешало немного...музыка от дискотеки на французской стороне...
Но мы так выматывались от поездок и впечатлений...что вырубались быстро...
Может там конечно и есть ужасные номера аля с общ. туалетом...но думаю можно поменять!))
Спасибо, меня именно Мессонги Бич интересует.
-
Наш человек
Спасибо, меня именно Мессонги Бич интересует.
Посейдон..это главный корпус Мессонги бич
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Умная Эльза
Сообщение от Saenochka
Посейдон..это главный корпус Мессонги бич
Ой, спасибо, я не знала
А какие там еще есть корпуса? Что лучше просить?
-
Лучше корпус подальше от громкой вечерней музыки
-
Ой, спасибо, я не знала
А какие там еще есть корпуса? Что лучше просить?
Я не думаю что там кто то будет спрашивать ваши пожелания((( Поселят в плохой, идите и просите другой, обычно обещают на следующий день(((
Любимая доченька Машенька .
-
Умная Эльза
Сообщение от Белочка!
Я не думаю что там кто то будет спрашивать ваши пожелания((( Поселят в плохой, идите и просите другой, обычно обещают на следующий день(((
Я собираюсь бронировать самостоятельно, там можно указать пожелания. гарантировать их, конечно, никто не может, но хотелось бы знать, что просить
-
Элита
Я собираюсь бронировать самостоятельно, там можно указать пожелания. гарантировать их, конечно, никто не может, но хотелось бы знать, что просить
если в сезон - конец июля, август, то дадут,то что будет согласно оплаченной категории. вообще в сезон, месонги бич не самый хороший вариант, мягко говоря...
-
Умная Эльза
Сообщение от motors
если в сезон - конец июля, август, то дадут,то что будет согласно оплаченной категории. вообще в сезон, месонги бич не самый хороший вариант, мягко говоря...
Июль, но первая половина.
Категорию, естественно, дадут, какую оплачу, а вот корпус, наверное, могут любой дать.
-
Элита
Июль, но первая половина.
Категорию, естественно, дадут, какую оплачу, а вот корпус, наверное, могут любой дать.
мы приехали ночью, июль, нас вообще поселили в стандарт на одну ночь, типа ошибка, приехала моя однофамилица и перепутали, а номеров больше нет. никаких. я там и кричала и в агенство звонила в Англию, те в отель перезванивали, разбирались, а толку... мест нет. с утра нас проапгрейдили до двухкомнатного супериора.