|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танталь
Всё, я определённо хочу дочу
 Сообщение от Донна
спасибо!
у вас еще так много положительных эмоций впереди!
пардон, я что-то пропустила? 
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет

-
Мега-элита
 Сообщение от Донна
и мелкую
Какая лапуся-улыбашечка
-
Мега-элита
 Сообщение от Танталь
Всё, я определённо хочу дочу
а чего так не ярко выражено? желание должно быть не бледным для материализации!!!
искренне желаю исполнения
 Сообщение от tividi
пардон, я что-то пропустила?  
+1
колись Тань
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Хранитель
Не, я пока только хочу, но это уже много, тк ещё недавно совсем-совсем не хотела)
Но есть разные сдерживающие но
-
фея-крёстная
Хорошие какие - и зайчик, и пупсик! 
Девы, а вот ни у кого не завалялись стульчик для кормления, шезлонг, еще чойнить полезное? Для детки от 5 месяцев. Хорошая знакомая взяла мальчишечку , не ожидала, что все получится так быстро, + заранее не знала, к какому возрасту готовиться, сейчас пребывает в некоторой растерянности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хюльдра
Девы, а вот ни у кого не завалялись стульчик для кормления, шезлонг, еще чойнить полезное? Для детки от 5 месяцев. Хорошая знакомая взяла мальчишечку  , не ожидала, что все получится так быстро, + заранее не знала, к какому возрасту готовиться, сейчас пребывает в некоторой растерянности.
Что-то мы все раздали уже, Серега за икеевским столиком кушает. У меня только пеленок полный ящик в комоде и одежда есть примерно на этот возраст, если нужно, отдам
-
Мега-элита
 Сообщение от Хюльдра
Девы, а вот ни у кого не завалялись стульчик для кормления, шезлонг, еще чойнить полезное? Для детки от 5 месяцев. Хорошая знакомая взяла мальчишечку  , не ожидала, что все получится так быстро, + заранее не знала, к какому возрасту готовиться, сейчас пребывает в некоторой растерянности.
Тебе еще раз спасибо!
А мы сами всем пользуемся, возраст одинаковый 
И так проще со 2 детьми, все осталось от старшего, ну, разве что голубое- синее и немного других цветов
-
фея-крёстная
 Сообщение от Myst-ry
Что-то мы все раздали уже, Серега за икеевским столиком кушает. У меня только пеленок полный ящик в комоде и одежда есть примерно на этот возраст, если нужно, отдам 
Возьму! Спасибо! Думаю, что до конца недели попаду в ваши края.
Ира, ну с вами все понятно
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)

-
Мега-элита
 Сообщение от Хюльдра
Возьму! Спасибо! Думаю, что до конца недели попаду в ваши края.
Ира, ну с вами все понятно 
Звони, я почти всегда дома или рядом с ним
-
Космонавт
Доча и зайчик прелестны
А мы вот тока раздали-коляска,шезлонг,одежка...а беременная блин одежка так и лежит)))эх жизнь моя жестянка,ну хоть немного дом разгребла)))))
Сижу пью молочко со специями горячее,а муж ругаеццо что не сплю...
Покажу и я свою мелкую))
Последний раз редактировалось Лунная фея; 21.01.2013 в 01:23.