|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Элита
Надо на днях записываться.. Ох и страшно
-
Сообщение от Rabbit_love
Я с 3 числа все жду мс, до сих пор нет. У кого-нибудь были задержки после операции?
3 число это от менсис или от гистеры?
У меня цикл как часы (тттт),но после гистеры была задержка ,вроде один или два дня.это от менсис
Вообще ,если было выскабливание ,то гистера первый день менсис
-
Сообщение от Рыжий Лись
Надо на днях записываться.. Ох и страшно
Не бойтесь.
Главное в этом деле наркоз,ну и специалист хороший.записывайтесь к хорошему врачу и где наркоз хороший
А так ,процедура пустяковая.уснул на 20минут,проснулся,к вечеру домой.
-
Сообщение от Rabbit_love
Я с 3 числа все жду мс, до сих пор нет. У кого-нибудь были задержки после операции?
А Вам что нибудь назначили после гистеры.
Я тут на узи и к гинекологу ходила,сказала ,что все хорошо у меня.назначила Жанин на два месяца
Со следующего месяуа хочу начать пить.не хочется,но надо
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
3 число это от менсис или от гистеры?
У меня цикл как часы (тттт),но после гистеры была задержка ,вроде один или два дня.это от менсис
Вообще ,если было выскабливание ,то гистера первый день менсис
Сила лв, днем написала, вечером начались))). 3.10 были, сегодня начались, получается на 4 дня задержались.
Только как то скудно начались, может это и норма конечно, тк я привыкла, что у меня сразу ух были. Посмотрю, что завтра будет.
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
А Вам что нибудь назначили после гистеры.
Я тут на узи и к гинекологу ходила,сказала ,что все хорошо у меня.назначила Жанин на два месяца
Со следующего месяуа хочу начать пить.не хочется,но надо
Я пропила антибиотики 10 дней и свечи тержинан тоже 10.
Но другой врач еще посоветовал пропить ок от 3 до 6 мес. Советовали Силует, он вроде аналог Жанин.
Мне предстоит еще 18 числа колькоскопия, вот переживаю сильно(.
-
Наш человек
Сообщение от Рыжий Лись
Спасибо!
Постаралась осилить всю темку ))
Меня немного смутило, что он даже на консультацию не приглашает.. Сразу на процедуру.
А у вас как все прошло, быстро восстановились после операции? В плане спорта и пр.?
У меня выделений было мало, ничего сначало и не болело. Потом вот когда овуляция была, то тянуло бок правый сильно. Потом прошло. Ношпу пила, когда сильно тянуло
-
Сообщение от Rabbit_love
Я пропила антибиотики 10 дней и свечи тержинан тоже 10.
Но другой врач еще посоветовал пропить ок от 3 до 6 мес. Советовали Силует, он вроде аналог Жанин.
Мне предстоит еще 18 числа колькоскопия, вот переживаю сильно(.
Вот и мне сказали пить,хотя бы два месяца.но я пила регулон,что то не очень он мне пошел.вот теперь в раздумьях
-
Элита
Сообщение от Rabbit_love
У меня выделений было мало, ничего сначало и не болело. Потом вот когда овуляция была, то тянуло бок правый сильно. Потом прошло. Ношпу пила, когда сильно тянуло
Спасибо! Буду держать пальцы, чтобы у всех все хорошт прошло )
-
Элита
Сообщение от volgaj82
Не бойтесь.
Главное в этом деле наркоз,ну и специалист хороший.записывайтесь к хорошему врачу и где наркоз хороший
А так ,процедура пустяковая.уснул на 20минут,проснулся,к вечеру домой.
К определенному врачу репродуктолог отправила. По отзывам вроде бы хороший.
А в наркозах я вообще не сильна но хочется верить, что когда платишь за операцию, то и наркоз хороший