Страница 201 из 396 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня первый рыбный день был вчера и отвеса нет вообще!!!!
    Тоже перешла с диеты на диету-день перерыва только был... В итоге +100 грамм, но начались КД-вода вся при мне-а вчера очень много пила....
    у меня в КД либо минимальные отвесы, либо их вообще нет. не переживайте. медленно, но верно достигнете желаемого
    Я- Марина

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    А какие ели овощи, в каком виде и сколько примерно?мне снг. Тоже предстоит. Вчера рыбу ела, -1300 .
    я ела кабачки с морковкой тушенные в мульте.грамм 200наверно,пачка хортекса замороженного-там брокколи,лук,кукурузка и перец.на пачке 400гр написано было.после уварки дай бог половина осталась.а еще черри 15шт с зеленым горошком.консервированным.долго думала-а можно ли его.по идее овощ,но ведь консервированный.в итоге глянула-там банка 400гр и всего 200ккал.но я съела половину.

Цитата Сообщение от Ириша- Посмотреть сообщение
    Ваш организм в стрессе, пытается всё сохранить при себе, тем более на прошлой неделе была такая большая потеря веса. Закрепляйте результат и не расстраивайтесь, чем меньше потери, тем вернее результат)))
    спасибо за поддержкуя ведь все понимаю,но все равно таааааааааааак обидно

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    я тоже на эту диету села после другой диеты, где сбросила много кг, так у меня за рыбный день отвес был вообще нулевой. С овощами маленький отвесик, а потом вроде пошел процесс)) В итоге минус 2,5 кг.
    вот именно 2,5 я и мечтаю сбросить.эээээээх,дай бог,чтобы мой организм пошел по такому же пути,как и ваш если не секрет,на какой диете вы сидели до этого и сколько сбросить удалось?

Элита

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    я ела кабачки с морковкой тушенные в мульте.грамм 200наверно,пачка хортекса замороженного-там брокколи,лук,кукурузка и перец.на пачке 400гр написано было.после уварки дай бог половина осталась.а еще черри 15шт с зеленым горошком.консервированным.долго думала-а можно ли его.по идее овощ,но ведь консервированный.в итоге глянула-там банка 400гр и всего 200ккал.но я съела половину.
    А вот с горошком, наверное, надо поосторожнее, там же кроме соли еще и сахар в рассол добавляют. А сахар в этой диете совсем не приветствуется

6. ответ для зламатри , на сообщение « вот именно 2,5 я и мечтаю... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    вот именно 2,5 я и мечтаю сбросить.эээээээх,дай бог,чтобы мой организм пошел по такому же пути,как и ваш если не секрет,на какой диете вы сидели до этого и сколько сбросить удалось?
    сидела на гречневой диете - почти 1,5 недели, сбросила 5 кг. Гречку без соли можно только есть. Ну и воды по 2 литра в день пила.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

7. ответ для elenka-spb , на сообщение « сидела на гречневой диете - почти 1,5... »
    Элита Аватар для viaries

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    сидела на гречневой диете - почти 1,5 недели, сбросила 5 кг. Гречку без соли можно только есть. Ну и воды по 2 литра в день пила.

Вы герой...
    Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...

Я закупкоголик

8. ответ для viaries , на сообщение « :010: Вы герой... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от viaries Посмотреть сообщение

Вы герой...
    стимул был, я летом была 70 кг, рост 170, наела за полгода 89 кг
    Это жесть, конечно, но зато сейчас хоть смотреть в зеркало приятно.
    Сейчас сделаю перерыв недели 2, буду питаться по системе Минус 60, а потом снова в бой))
    Кстати, гречка хорошо насыщает, главное в это время дома не сидеть, а то видя как муж пончики из Окея ест, хочется сорваться
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

Хранитель Аватар для Тропиканка

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    у меня второй день

после рыбы минус 1400
    правда, день оказался голодным, в основном пила (в т.ч. бульон)

сегодня у меня монодиета, весь день на арене постный борщ. сварила больше, чем надо, придется весь день им и питаться
    на перекусы сырая морковка. попалась очень сочная, вкусная. прям десерт
    А как вы борщик варили? Поделитесь рецептиком ))
    А можно ли в злаковый день гречку , но чутка грибов лесных кинуть, для аромата так сказать?

10. ответ для viaries , на сообщение « :010: Вы герой... »
    Элита Аватар для ♥ Скалопендра ♥

Цитата Сообщение от viaries Посмотреть сообщение

Вы герой...
    героище просто!!!!
    Я - Наташа, со мной на ты.

Страница 201 из 396 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »