|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Девочки, у меня первый рыбный день был вчера и отвеса нет вообще!!!!
Тоже перешла с диеты на диету-день перерыва только был... В итоге +100 грамм, но начались КД-вода вся при мне-а вчера очень много пила....
у меня в КД либо минимальные отвесы, либо их вообще нет. не переживайте. медленно, но верно достигнете желаемого
Я- Марина

-
 Сообщение от Тропиканка
А какие ели овощи, в каком виде и сколько примерно?мне снг. Тоже предстоит. Вчера рыбу ела, -1300 .
я ела кабачки с морковкой тушенные в мульте.грамм 200наверно,пачка хортекса замороженного-там брокколи,лук,кукурузка и перец.на пачке 400гр написано было.после уварки дай бог половина осталась.а еще черри 15шт с зеленым горошком.консервированным.долго думала-а можно ли его.по идее овощ,но ведь консервированный.в итоге глянула-там банка 400гр и всего 200ккал.но я съела половину.
-
-
 Сообщение от elenka-spb
я тоже на эту диету села после другой диеты, где сбросила много кг, так у меня за рыбный день отвес был вообще нулевой. С овощами маленький отвесик, а потом вроде пошел процесс)) В итоге минус 2,5 кг.
вот именно 2,5 я и мечтаю сбросить.эээээээх,дай бог,чтобы мой организм пошел по такому же пути,как и ваш если не секрет,на какой диете вы сидели до этого и сколько сбросить удалось?
-
 Сообщение от зламатри
я ела кабачки с морковкой тушенные в мульте.грамм 200наверно,пачка хортекса замороженного-там брокколи,лук,кукурузка и перец.на пачке 400гр написано было.после уварки дай бог половина осталась.а еще черри 15шт с зеленым горошком.консервированным.долго думала-а можно ли его.по идее овощ,но ведь консервированный.в итоге глянула-там банка 400гр и всего 200ккал.но я съела половину.
А вот с горошком, наверное, надо поосторожнее, там же кроме соли еще и сахар в рассол добавляют. А сахар в этой диете совсем не приветствуется
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
вот именно 2,5 я и мечтаю сбросить.эээээээх,дай бог,чтобы мой организм пошел по такому же пути,как и ваш  если не секрет,на какой диете вы сидели до этого и сколько сбросить удалось?
сидела на гречневой диете - почти 1,5 недели, сбросила 5 кг. Гречку без соли можно только есть. Ну и воды по 2 литра в день пила.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Элита
 Сообщение от elenka-spb
сидела на гречневой диете - почти 1,5 недели, сбросила 5 кг. Гречку без соли можно только есть. Ну и воды по 2 литра в день пила.

Вы герой...
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Наш человек
 Сообщение от viaries

Вы герой...
стимул был, я летом была 70 кг, рост 170, наела за полгода 89 кг
Это жесть, конечно, но зато сейчас хоть смотреть в зеркало приятно.
Сейчас сделаю перерыв недели 2, буду питаться по системе Минус 60, а потом снова в бой))
Кстати, гречка хорошо насыщает, главное в это время дома не сидеть, а то видя как муж пончики из Окея ест, хочется сорваться
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Хранитель
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, привет!
у меня второй день
после рыбы минус 1400 
правда, день оказался голодным, в основном пила (в т.ч. бульон)
сегодня у меня монодиета, весь день на арене постный борщ. сварила больше, чем надо, придется весь день им и питаться 
на перекусы сырая морковка. попалась очень сочная, вкусная. прям десерт 
А как вы борщик варили? Поделитесь рецептиком ))
А можно ли в злаковый день гречку , но чутка грибов лесных кинуть, для аромата так сказать?
-
Элита
 Сообщение от viaries

Вы герой...
героище просто!!!!
Я - Наташа, со мной на ты.