|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет.Хочу присоединится к обсуждениям в темке).Первого сентября поведем дочку в 546 школу.Вчера были на родительском собрании.В общем впечатления от школы хорошие.Но весь вид портят ямы перед вход.Первый вопрос,который возник,успеют ли к 1 сентября их заделать?Понятное дело,что учителя на него не дадут ответ).Приободрили тем,что с сентября откроют бассейн.С формой :определили серый цвет с розовую клеточку.Ну и настоятельно рекомендовали футболки ,для спорт.формы,фирмы Динамо).
-
Мега-элита
 Сообщение от Мрррр
Почему ямы то не заделывают?! Или новая тенденция: " к 1 сентября каждому классу свою яму в асфальте?! " 
скорее всего ждут каникул и гарантийного ремонта, ведь, в принципе, из-за косяков строителей асфальт зимой пришлось вскрывать, а квадратный метр асфальта стоит немало.
кому интересно - последний учебный день в началке - 25 мая (суббота).
-
Идеальная мать
 Сообщение от Мрррр
Почему ямы то не заделывают?! Или новая тенденция: " к 1 сентября каждому классу свою яму в асфальте?! " 
-
Идеальная мать
 Сообщение от Близняшки
Мамы второклашек подскажите своё расписание, а точнее время до скольки вы учитесь?
4й урок как и у вас - до 12.50
5й до 13.45 (дважды в неделю)
-
Кто что думает о НАВЯЗЫВАНИИ школьной формы фирмы "Солнышко"? Завтра даже приедут детей обмерять - как бы по индивидуальным меркам шить будут. Учителя ссылаются на приказ президента. Интересно, президент вообще про это Солнышко в курсе?
Соседнюю школу окучивает Школьная страна. Тоже по велению Путина, не иначе.
Я считаю, что достаточно соблюсти цвет. Солнышко пусть носят сами.
-
.Приободрили тем,что с сентября откроют бассейн
о, нас так подбадривают с октября. Воз и ныне там.
-
Частый гость
Посмотрела на сайте так называемую "форму", ну это же издевательство над детьми, жуть жуткая. Я своей уже заказала на следующий год серую форму, правда клеточки нет. Будем в ней ходить.
-
Активный участник
На собрании решили придерживаться цветовой гамме:серый в розовую клетку.В параллельном классе вообще решили чисто серый цвет формы.Так что Солнышко ,я полагаю,не обязательно приобретать.Ну и цена какая то завышенная.За сарафан 2000 тыс.отдавать.Ткань на ощупь "дубовая").
-
Активный участник
Ну вот(.А я уже обрадовалась.
-
Ветеран
По ходу, ждут новой зимы, чб уж сразу весь асфальт закатать, а по весне будет у нас 3 бассейн вокруг школы или яхт клуб