Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 201 из 2541 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
    и еще. в регистратуре сказали (53 детская), что талончики на других врачей грудничкам дает педиатр на первом приеме. кто с таким сталкивался?
    Если будет давать у невропатологу Суренковой, то возьми 2
    Мне врач вчера предложил к хирургу, но мы уже записаны
    Вообще-то запись к спецам по телефону.. но туда и правда не дозвониться

Гость Аватар для Катюня Ш.

ой девы, я от себя в шоке! накануне,мне подруга отдала детские игрушки,погремушки, я разобрала пакет и то что мне не понравилось,все выкинула,а тут ,смотрю все пишут об игрушке ловкий малыш, хотят приобрести ее, решила я посмотреть что это за игрушка такая, и нашла ее в инете,и неповерила своим глазам........это первая вещь котрую я сразу выбросила подумав.что за стремная палка,веревочки какие то,куда ее цеплять?! в общем придется наверное ее покупать

Мега-элита Аватар для Каффетка

Катюня,нут ы даешь
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

4. ответ для yana_ya , на сообщение « во-во у меня та же история)) шезлонг... »
    Участник Аватар для Elka1982

Добрый день, мамульки

Малыши очаровательны у всех, правда немногих успела увидеть быстро удаляете...
    Тоже покажемся, правда булочек аппетитных еще не наели, ну и ладно, какие наши годы фотка пока только такая) мальчишка - блондин, вылитый папашка бровки белые, реснички тоже...

Цитата Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читать еле еле успеваю,а вот писать опять нет (( . Малыши у всех такие сладкие Смотрю у всех одни проблемы,кого педиатры ругают за большую прибавку,а с нами даже не знаю что и сделают Мы родились 4100,наш вес упал до 3650,и близимся уже к месяцу,сейчас вес 3950,не добрали даже до веса с рождения.Тоже борюсь с молоком,оно видимо некалорийное у меня или не хватает его,но за 10 дней 300 гр прибавили, я думаю это хорошо,малышка хорошо спит,какает что еще нужно? Так что боремся с лактацией дальше,очень не хочется переходить на смесь .
    Аналогичная фигня, поделюсь своей историей, вдруг поможет ))

Нас не ругали, но назначили принести все анализы, покаки-пописы и кровь сдать. Вот в четверг пойдем.
    Мой малыш родился 4050, к месяцу был только 4300.
    При выписке 3800, минимальный вес в РД был 3680гр, когда приходили врачи и реально ругали и грозились забрать под капельницу
    Так что не переживай, если думаешь, что молока мало, сцеживай днем после каждого кормления из той груди, что кормила, хоть по 10грамулек, и докармливай из рожка или лучше пипеткой, чтобы не привыкал.

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо! Но мы его сначала попробуем, т.к. не знаю подойдет ли......
    Если что - отпишусь

Света....а у меня как раз благим матом орет ребенок - приходится хотя бы в ночь докармливать смесью
    Лена, я бы попробовала ту же схему, сцеживаться после каждого кормления и докармливать своим же молоком, постепенно должно устаканиться, грудь привыкнет, и будет давать столько, сколько нужно малышу.
    Изображения Изображения  

5. ответ для Elka1982 , на сообщение « Добрый день, мамульки :flower: ... »

Цитата Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамульки

Малыши очаровательны у всех, правда немногих успела увидеть быстро удаляете...
    Тоже покажемся, правда булочек аппетитных еще не наели, ну и ладно, какие наши годы фотка пока только такая) мальчишка - блондин, вылитый папашка бровки белые, реснички тоже... .
    сладко спит?!
    ОЙ,прям как мы, у нас тоже белые волосики,ресницы и брови, кажется что их вообще нет,если не присматриваться

Рождение - 2860гр, 53 см
    1 месяц - 4100гр, 55 см
    2 месяц - 5440гр, 59 см
    3 месяц - 6935гр, 64 см
    4 месяц - 7520гр, ? см
    5 месяц - 7935гр, 68 см
    6 месяц – 8585гр, 70 см
    9 Месяц– 9400гр. 74 см

Девы, а мы уже сняли царапки.вролде все ок! а вы? до какого возраста их вообще носят?

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Блин,а может у моей на творог с рынка такая реакция?как раз 2 й день с пуками проблемы и я его ем...вчера-оо я подумала,от хлеба...
    Сырники аккурат вчера делала-на 700 гр творога 3 яйца и немного муки...20 минут снизу в духовке и 20 сверху до образования корочки румяной!

А плантекс нихера не помог,дала в 3-реакцпи ноль!!!
    я чёт туплю... это как снизу и сверху - ты противень чтоль переставляшь? а какой режим ставишь?
    у меня есть вернхний и нижний жар - может 20-30 мин. на нем и все?

Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
    Девы, а мы уже сняли царапки.вролде все ок! а вы? до какого возраста их вообще носят?
    мы их и не носили вообще

Частый гость Аватар для lamamama

это "варежки" на ручки?! мы совсем не пользовались. у некоторых кофточек сразу пришиты - просто отворачивала и все

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

и огромное спасибо за рецепт сырником в духовке. нам всем понравилось. как пирожки получились. в слуд. раз добавлю ванилина и побольше сахара...ням!
    сладко спит?!
    ОЙ,прям как мы, у нас тоже белые волосики,ресницы и брови, кажется что их вообще нет,если не присматриваться
    Привет, девчонки! Наташа ванилин не добавляй, он аллерген и в большинстве химически...если только он у тебя не в палочках -натуральный

У нас тоже малыш почти блондин
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Страница 201 из 2541 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »