и еще. в регистратуре сказали (53 детская), что талончики на других врачей грудничкам дает педиатр на первом приеме. кто с таким сталкивался?
Если будет давать у невропатологу Суренковой, то возьми 2
Мне врач вчера предложил к хирургу, но мы уже записаны
Вообще-то запись к спецам по телефону.. но туда и правда не дозвониться
ой девы, я от себя в шоке! накануне,мне подруга отдала детские игрушки,погремушки, я разобрала пакет и то что мне не понравилось,все выкинула,а тут ,смотрю все пишут об игрушке ловкий малыш, хотят приобрести ее, решила я посмотреть что это за игрушка такая, и нашла ее в инете,и неповерила своим глазам........это первая вещь котрую я сразу выбросила подумав.что за стремная палка,веревочки какие то,куда ее цеплять?! в общем придется наверное ее покупать
Малыши очаровательны у всех, правда немногих успела увидеть быстро удаляете...
Тоже покажемся, правда булочек аппетитных еще не наели, ну и ладно, какие наши годы фотка пока только такая) мальчишка - блондин, вылитый папашка бровки белые, реснички тоже...
Сообщение от Mary1986
Всем привет!
Читать еле еле успеваю,а вот писать опять нет (( . Малыши у всех такие сладкие Смотрю у всех одни проблемы,кого педиатры ругают за большую прибавку,а с нами даже не знаю что и сделают Мы родились 4100,наш вес упал до 3650,и близимся уже к месяцу,сейчас вес 3950,не добрали даже до веса с рождения.Тоже борюсь с молоком,оно видимо некалорийное у меня или не хватает его,но за 10 дней 300 гр прибавили, я думаю это хорошо,малышка хорошо спит,какает что еще нужно? Так что боремся с лактацией дальше,очень не хочется переходить на смесь .
Аналогичная фигня, поделюсь своей историей, вдруг поможет ))
Нас не ругали, но назначили принести все анализы, покаки-пописы и кровь сдать. Вот в четверг пойдем.
Мой малыш родился 4050, к месяцу был только 4300.
При выписке 3800, минимальный вес в РД был 3680гр, когда приходили врачи и реально ругали и грозились забрать под капельницу
Так что не переживай, если думаешь, что молока мало, сцеживай днем после каждого кормления из той груди, что кормила, хоть по 10грамулек, и докармливай из рожка или лучше пипеткой, чтобы не привыкал.
Сообщение от СинЕлена
Катя, спасибо! Но мы его сначала попробуем, т.к. не знаю подойдет ли......
Если что - отпишусь
Света....а у меня как раз благим матом орет ребенок - приходится хотя бы в ночь докармливать смесью
Лена, я бы попробовала ту же схему, сцеживаться после каждого кормления и докармливать своим же молоком, постепенно должно устаканиться, грудь привыкнет, и будет давать столько, сколько нужно малышу.
Малыши очаровательны у всех, правда немногих успела увидеть быстро удаляете...
Тоже покажемся, правда булочек аппетитных еще не наели, ну и ладно, какие наши годы фотка пока только такая) мальчишка - блондин, вылитый папашка бровки белые, реснички тоже... .
сладко спит?!
ОЙ,прям как мы, у нас тоже белые волосики,ресницы и брови, кажется что их вообще нет,если не присматриваться
Рождение - 2860гр, 53 см
1 месяц - 4100гр, 55 см
2 месяц - 5440гр, 59 см
3 месяц - 6935гр, 64 см
4 месяц - 7520гр, ? см
5 месяц - 7935гр, 68 см
6 месяц – 8585гр, 70 см
9 Месяц– 9400гр. 74 см
Блин,а может у моей на творог с рынка такая реакция?как раз 2 й день с пуками проблемы и я его ем...вчера-оо я подумала,от хлеба...
Сырники аккурат вчера делала-на 700 гр творога 3 яйца и немного муки...20 минут снизу в духовке и 20 сверху до образования корочки румяной!
А плантекс нихера не помог,дала в 3-реакцпи ноль!!!
я чёт туплю... это как снизу и сверху - ты противень чтоль переставляшь? а какой режим ставишь?
у меня есть вернхний и нижний жар - может 20-30 мин. на нем и все?
Закладки