|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaS
я колючку от боярышника под кожу вгоняла многократно 
с какой целью?))))))
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Наш человек
Вчера мы ходили в гости, а детей сдали в детскую комнату, где их занимали профессиональные воспитатели. Машка пошла вместе с трехлетками делать жирафов. Они вырезали из желтого картона по контуру туловища жирафов, потом разными красками рисовали на них пятнышки, а в конце из прищепок делали им ноги. Машкин жираф, естественно, отличался от остальных. Нет, он не был красивее, или ровнее вырезан, или аккуратнее раскрашен. Он был подписан! Чтобы не было никаких сомнений, что за зверь перед нами, поперек туловища гордо красовалась надпись:
Ж Ы Р А В
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Вступайте, вступайте, мы всех берем! 
тогда придется и меня брать в эту компанию, хоть я и не Машка. я зимой облизала железную ручку у коолодца (ту которую крутят чтобы ведро наверх поднять). хорошо что колодец был около нашего дома, мама из чайника тепленькой водичкой полила - я и отвалилась. и еще хорошо что мимо сосед шел, маму позвал. а то я бы так могла и несколько часов простоять, днем там мало народу ходило. и это не предел. я потом еще проверяла это на ручке своих
домашних ворот, причем в ту же зиму (тук-тук себя по башке), после колодца. хотела проверить как будет если железо не такое гладкое, а с бугорочками. прилипла, но не сильно, и краешком всего. как-то сама отвалилась.... экспериментатор блин....
еще я втихаря ела сосульки, намерзшие на колодце. лет до 10 (тук-тук, где к 10-ти годам были мозги - не знаю). причем мне это было в кайф, они такие вкусные были, как сейчас помню...
-
Kalvic,вот уж мимо сосулек точно никто в детстве не прошёл! Вкусныеее!!!
-
Наш человек
Жырав это Классно!
-
Наш человек
Как мне ваш жираф настроение поднял
-
Наш человек
Многие детишки называют эту животину ЖУРАФ или ЖУРАВ - я так понимаю, помесь жирафа и журавля))).