|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А корм для попугаев едят только воробьи и зеленушки, и то предпочитают больше корм для канареек. Синицы едят только семечки и плющеные орехи.
Снегири очень любят льняное семя и семечки. Я в аптеке покупаю.
-
 Сообщение от ДеЛавальер
... Синицы едят только семечки и плющеные орехи.
....
У меня сало трескают.
Только успеваю вывешивать.
-
Мега-элита
Говорят едят.
У меня не особо едет.
-
с Марса
Какие привереды. У меня от крыс остался пакет с кормом. Сойки особенно колечки зерновые любят. Остается только овес. Его никто не привечает
 Сообщение от Ivanca
У всех кормушки как кормушки))) А у меня две бутыли 6-литровые  Некрасиво и неэстетично. Одна радость, хватает на 4-5 дней, от выходных до выходных.
Мои крупу не ели. Я чего только не подсыпала им, нет, одни семечки в ходу. Грецкие орехи ещё неплохо шли, но очень уж накладно их покупать.
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Хранитель
У нас был эксперимент) не было в доме семечек, сала, была только старая засушенная черника и пшеничка. Пшеничка не пошла, а вот засушенная черника влет. Синицы и воробьи сидят, такие, ждут, когда ещё десертик принесут)
-
Хранитель
Ну я бы тож чернички поела))) На нее бы и свиристели прилетели и снегири.. ток фиг мимо синиц пропихнешься...
У меня три столовки в разных местах .. Надо вагон семечек покупать 
-
Давно я здесь
Купила в тырнете семечки. 1 кг 100 рублей. Это дорого?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от баньши
Купила в тырнете семечки. 1 кг 100 рублей. Это дорого?
Очень. На Калибазе 32-40 руб за кг. Даже в ОЗ дороже 45 не бывает.
 Сообщение от Медуза Горгона
У меня три столовки в разных местах .. Надо вагон семечек покупать 
Отож Я писАла, у меня за прошлый сезон 150 кг сожрали.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Хранитель
На рынке - 70 на базе 38 за кг..
-
Мега-элита
 Сообщение от Медуза Горгона
На рынке - 70 на базе 38 за кг..
На Кондрашке по 50 руб. В отделе всяких орехов сухофруктов.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)