|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Svetlivan
Расскажу про нашу дачу в пос. Крестцы.
Мы едем по московской трассе 250 км от Санкт-Петербурга, дорога очень хорошая.
Добираемся за 3-4 часа. Есть автобусное сообщение: в 9 выходит из СПб и в 12, если не ошибаюсь, он уже в поселке.
Если ехать по трассе, то примерно где-то от дер. Зайцево начинается валдайская возвышенность и вокруг холмы и пригорки - очень красиво.
Наш поселок тоже весь на горках стоит, внизу протекает небольшая речка Холова - детишки купаются.
Есть два озера, очень живописные, но добираться только на авто или велосипеде.
В поселке проложен свежий асфальт, есть магазины, больница, две школы, детский сад, Сбербанк, офисы Мегафона и МТС, церковь и замечательный батюшка.
В поселке есть возможность провести водопровод и газ.
Вокруг много небольших деревень в очень красивых местах с красивейшими речками.
Дома стоят где-то около 500-800 тысяч, в деревнях и того дешевле, но я специально не узнавала цены, это на мой взгляд.
привет соседям)))
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
 Сообщение от лит
привет соседям)))

Где проживаете?
-
с орбиты
 Сообщение от Svetlivan

Где проживаете?
у нас квартира в районе ЛПХ и родственники на Южной
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
 Сообщение от лит
у нас квартира в районе ЛПХ и родственники на Южной
Очень приятно!
Мы - в Ямской.
-
с орбиты
 Сообщение от Svetlivan
 Очень приятно!
Мы - в Ямской.
взаимно
-
Участник
Девочки, всем добрый день!
Кто занимался строительством, посоветуйте пожалуйста мастера или бригаду, нужно сделать крышу на имеющийся сруб.
-
Наш человек
Тоже строимся в Новгородской, подскажите, пожалуйста, где бюджетней сруб заказать, может у кого контакты по пилорамам псковского , новгородского, Тверского района есть? Поделитесь
-
 Сообщение от 1976inna
Тоже строимся в Новгородской, подскажите, пожалуйста, где бюджетней сруб заказать, может у кого контакты по пилорамам псковского , новгородского, Тверского района есть? Поделитесь 
Так в Новгородской очень много лесопилок. У меня в деревне Бурга есть. Правда мне показалось что дороговато у них ( готовый сруб 6 на 6 - двухэтажный стоил примерно 500 тыс)
-
Хранитель
 Сообщение от Natusya
Так в Новгородской очень много лесопилок. У меня в деревне Бурга есть. Правда мне показалось что дороговато у них ( готовый сруб 6 на 6 - двухэтажный стоил примерно 500 тыс)
В Боровенке минимум 3 лесопилки
-
Наш человек
Девоньки, побывали в Боровенке, влюбились 😍 Два вопроса:
1. Есть ли известные вам дома на продажу? А то инет предлагает только 1953 года постройки, он совсем плох 😡
2. И есть ли в Боровенку путь с М10? А то ехали через Вишеру и час полями-лесами, а потом по бездорожью в районе Торбино, где камазы грузят песок для М11.. Правда, навигатор ещё дорогу через Любытино предлагал, но что то мы не рискнули..
*Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
*О_А*______*Р*______*И*______*О*
*С Ш*______*И*______*Т*______*Л*
*Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014
и маленькая ЛУКОВКА *2018*