|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Девочки,про уроки
У нас задание наслед день
12задачпо физике
8 упр по математике
3 стиха
Сочинение
7 упр русскому
2 текста по англ
Готовьте детей 
  Жесть....Вот этого очень не хотелось бы....Я бы с удовольствием детей отдала в школу, где еще советская программа обучения. Жаль таких нет....Вот давеча приятельница говорит - забрала дочку из школы (дочке 8 лет, второй класс) почти в 16 часов, после 7-го урока....Надо учить стих - а ребенок никакой...рыдает.....Это ж ужас ужасный такие нагрузки....Мне помнится у нас и в выпускном классе было максимум 6 уроков в день и то не каждый день...а тут... Ужас....
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
Небожитель
Доброе утро девочки!
Про нагрузки да,если хочешь чего то добиться надо вкалывать, но старшеклассники это понимают!
-
Наш человек
Девочки, привет!
Мне муж сделал небольшой подарочек... Поедем с ним на выходные в Москву развеяться, с друзьями повидаться.....
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, привет!
Мне муж сделал небольшой подарочек... Поедем с ним на выходные в Москву развеяться, с друзьями повидаться.....
Здорово Уже лет 5 в Москве не была!
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, привет!
Замечательно! Отличного отдыха!
Всем привет, чето тихо у нас
-
Небожитель
Я глажу как обычно,потом на брови и по делам)
-
Наш человек
Вот и я все чего-то делаю делаю, но как-то уж очень неспеша))) хотела по магазинам пройтись, но что-то боюсь с моими темпами не успею))
-
Хранитель
всем привет, у меня сегодня дебют первый рабочий день))) а точнее три часа
-
Хранитель
сейчас мелкого уложу и вас почитаю а то три дня не заглядывала