Страница 201 из 686 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »
  1. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Banned

всем привет! про еду и овсянку.....наконец то встретила ТОЛОКНО и теперь в молоко добавляю пару ложек толокна ....иначе мы ж всё что не кусочками не едим))))
    вчера поставили недостающие прививки АКДСку и ПОЛИМИЛИТ. Мы перед отпуском не стали ставить и вот только сейчас сдались им))))теперь остался через 2 месяца ещё один ПОЛИМИЛИТ и всё.....
    Врач сказала с весны начинать проходить врачей если пойдём в сад с сентября.......буду звонить узнавать какая у нас очередь на садик уже.
    Бегала искала где делают орто стельки индивид-ные.....надо обновить старшей. цены бешенные......
    Ещё старшую отправила в "школу моделей")))) обещали там научить красивой походке и осанке)))
    дома ночью становится холодно, мелкая сегодня прям вся холодная лежала в кроватке....хоть печку включай уже. Раскрывается ведь и крутится ночью. Опять без памперса не положить.....вот как отучать))))

2. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Banned

Полинчик, маленький красавица!!!На папу похожа?

3. ответ для Lass13 , на сообщение « Доброй ночи! :support: :065: И... »
    Частый гость Аватар для LittleTashka

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    А у меня Вадик весил неделю назад 15,3 кг. Чую, к нам педиатр тоже будет придираться, только уже от перебора.. А ведь он ест немного. У знакомой двойня и малыш с именем Вадик в 6 месяцев уже 9600, а второй Данилка - весит гораздо меньше. Может это имя так влияет?
    Наверное все Вадики богатыри )

4. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Активный участник Аватар для voznyuknv

ПРИветик всем!!!
    читать читаю....а пишу редко.... мы тоже не "едоки"..причем вес примерно 12 кг...
    .кушаем с удовольствием только творожки: агуша-тема..
    а так с боем кашу,в основном манную...макароны ..но чтоб с соусом были......и суп-борщ -так пару ложек...картошку-пюре,не ест..только кусочками
    овощи и фрукты не хочет никак..пару раз удавалось впихнуть пару кусочков персика и арбуза...яблоко, грызет и выплевывает...как и все остальное...
    любит облизывать огурцы из-салата...и то если он с майонезом. так что нужно делать домашний майонез мне)))для гурмана
    а вот стал недавно кувыркаться...только и ловлю....по дивану или с дивана в кресло прыгает с кувырком...у меня волосы дыбом.....страшно...так и шею можно вывернуть... и никак его не образумить слово "нельзя" это не для него...бычок он и есть бычок..

5. ответ для voznyuknv , на сообщение « ПРИветик всем!!! читать читаю....а... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение

ам еще рановато, не раньше 5 лет, но есть же и другие интересные места. например к Смешарикам можно собраться на экскурсию.

.
    а где эти Смешарики находятся?
    Цитата Сообщение от voznyuknv Посмотреть сообщение
    ПРИветик всем!!!
    читать читаю....а пишу редко.... мы тоже не "едоки"..причем вес примерно 12 кг...
    .кушаем с удовольствием только творожки: агуша-тема..
    а так с боем кашу,в основном манную...макароны ..но чтоб с соусом были......и суп-борщ -так пару ложек...картошку-пюре,не ест..только кусочками
    овощи и фрукты не хочет никак..пару раз удавалось впихнуть пару кусочков персика и арбуза...яблоко, грызет и выплевывает...как и все остальное...
    любит облизывать огурцы из-салата...и то если он с майонезом. так что нужно делать домашний майонез мне)))для гурмана
    .
    мой тоже фрукты не ест, даже пробовать не хочет.
    Поделись соусами))) - мы такие же, подливку любим

6. ответ для Санчеs , на сообщение « а где эти Смешарики находятся? мой... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Девчонки, спасибо за похвалы!
    Цитата Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
    Полинчик, маленький красавица!!!На папу похожа?
    Танюш, говорят, что на папу, а мне кажется на сестру мою похожа двойняшку, особенно на маленькую )))
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

7. ответ для LittleTashka , на сообщение « Наверное все Вадики богатыри ) »
    Наш человек Аватар для Сандра

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Гы-гы сегодня топик имени Лены
    вот мы:
    какая Полинка довольная, что получается вставать!

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас папу положили снова в ревмоцентр. ам сейчас тяжко станет, но надеюсь справлюсь, главное что бы папусе нашему помогло. Он с собой забрал мой нетбук и к вам теперь не заглянуть с кухни
    Мне сказали, что ряженка слишком тяжелая пища, только с 3 лет.
    Папе вашему скорее подлечиться и выписаться пожелаем. А кто говорит про ряженку, что тяжелая? Мне казалось, что та же кисломолочка, только на топленом молоке. Кефир-то ну вот наотрез не пьет даже с сахаром уже пробовала давать =( Не то что болгарскую кисломолочку...вот где готова была и на полдник и на ужин их "кисело мляко" уплетать.

Цитата Сообщение от LittleTashka Посмотреть сообщение
    Угу, немного осталось. Уже начинаю потихоньку мандражировать,как оно всё будет.
    Так и не придумала до сих пор,как мы все будем спать, а самое главное гулять.

И я тогда буду себя этим утешать )))
    Забыла написать, что ещё запеканку творожную любит. Я обычно с яблоками делаю, а там ещё и яйца и сметана, так что полезное что-то съедается )))
    Все будет хорошо! =) Гулять на первых порах наверное со слингом будет удобно или видела коляску как-то, там 2 места, но одно для малыша, который еще спит в коляске, а второе сидячее. В общем чудо техники, не запомнила только названия, к сожалению. Еще подумала, что должно быть удобно, когда разница маленькая. Правда не знаю сидит ли Марк в коляске сейчас. Настя то сидит, то начинает громко возмущаться.

Запеканки мы тоже очень любим =)

8. ответ для voznyuknv , на сообщение « ПРИветик всем!!! читать читаю....а... »

Цитата Сообщение от voznyuknv Посмотреть сообщение
    а у нас любовь к огурцам со сметаной =) точнее даже так: ложка растительного масла + сметана =) вот так и едят салат, причем оба.

9. ответ для неведома , на сообщение « всем привет! про еду и... »

Цитата Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
    дома ночью становится холодно, мелкая сегодня прям вся холодная лежала в кроватке....хоть печку включай уже. Раскрывается ведь и крутится ночью. Опять без памперса не положить.....вот как отучать))))
    Подкидываю кулачков на прививочки!

Мы уже включаем электробатареи, иначе совсем дубак. потому что и форточки же еще нараспашку, а ветерок не слабый такой.

10. ответ для Lass13 , на сообщение « Доброй ночи! :support: :065: И... »
    Частый гость Аватар для LittleTashka

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    Все будет отлично, не мандражируй! А со сном и прогулками уже потом походу разберешься, сейчас по этому поводу лишний раз не дергайся!
    Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! =) Гулять на первых порах наверное со слингом будет удобно или видела коляску как-то, там 2 места, но одно для малыша, который еще спит в коляске, а второе сидячее. В общем чудо техники, не запомнила только названия, к сожалению. Еще подумала, что должно быть удобно, когда разница маленькая. Правда не знаю сидит ли Марк в коляске сейчас. Настя то сидит, то начинает громко возмущаться.
    Спасибо девочки за поддержку
    Я всё-таки к слингу склоняюсь. Вот сижу выбираю )))
    Марк какое-то время в коляске сидит, но ножками больше любит. Смотрела я на эти коляски с двумя местами, но мне они кажутся громоздкими, а впереди зима. Не протолкнуть будет.
    Хотя кто его знает, может в этот раз не будет такой снежной зимы, как за последние два года.

Страница 201 из 686 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »