|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
всем привет! про еду и овсянку.....наконец то встретила ТОЛОКНО и теперь в молоко добавляю пару ложек толокна ....иначе мы ж всё что не кусочками не едим))))
вчера поставили недостающие прививки АКДСку и ПОЛИМИЛИТ. Мы перед отпуском не стали ставить и вот только сейчас сдались им))))теперь остался через 2 месяца ещё один ПОЛИМИЛИТ и всё.....
Врач сказала с весны начинать проходить врачей если пойдём в сад с сентября.......буду звонить узнавать какая у нас очередь на садик уже.
Бегала искала где делают орто стельки индивид-ные.....надо обновить старшей. цены бешенные......
Ещё старшую отправила в "школу моделей")))) обещали там научить красивой походке и осанке)))
дома ночью становится холодно, мелкая сегодня прям вся холодная лежала в кроватке....хоть печку включай уже. Раскрывается ведь и крутится ночью. Опять без памперса не положить.....вот как отучать))))
-
Полинчик, маленький красавица!!!На папу похожа?
-
Частый гость
 Сообщение от Lass13
Доброй ночи! 
А у меня Вадик весил неделю назад 15,3 кг. Чую, к нам педиатр тоже будет придираться, только уже от перебора.. А ведь он ест немного.  У знакомой двойня и малыш с именем Вадик в 6 месяцев уже 9600, а второй Данилка - весит гораздо меньше. Может это имя так влияет? 
Наверное все Вадики богатыри )
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от страна чудес
ам еще рановато, не раньше 5 лет, но есть же и другие интересные места. например к Смешарикам можно собраться на экскурсию.
.
а где эти Смешарики находятся?
 Сообщение от voznyuknv
ПРИветик всем!!!
читать читаю....а пишу редко.... мы тоже не "едоки"..причем вес примерно 12 кг...
.кушаем с удовольствием только творожки: агуша-тема..
а так с боем кашу,в основном манную...макароны ..но чтоб с соусом были......и суп-борщ -так пару ложек...  картошку-пюре,не ест..только кусочками
овощи и фрукты не хочет никак  ..пару раз удавалось впихнуть пару кусочков персика и арбуза...яблоко, грызет и выплевывает...как и все остальное...
любит облизывать огурцы из-салата..  .и то если он с майонезом. так что нужно делать домашний майонез мне)))для гурмана 
.
мой тоже фрукты не ест, даже пробовать не хочет.
Поделись соусами))) - мы такие же, подливку любим
-
Старожил
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Гы-гы  сегодня топик имени Лены 
вот мы:
какая Полинка довольная, что получается вставать!
 Сообщение от страна чудес
Всем привет. У нас папу положили снова в ревмоцентр. ам сейчас тяжко станет, но надеюсь справлюсь, главное что бы папусе нашему помогло. Он с собой забрал мой нетбук и к вам теперь не заглянуть с кухни
Мне сказали, что ряженка слишком тяжелая пища, только с 3 лет.
Папе вашему скорее подлечиться и выписаться пожелаем. А кто говорит про ряженку, что тяжелая? Мне казалось, что та же кисломолочка, только на топленом молоке. Кефир-то ну вот наотрез не пьет даже с сахаром уже пробовала давать =( Не то что болгарскую кисломолочку...вот где готова была и на полдник и на ужин их "кисело мляко" уплетать.
 Сообщение от LittleTashka
Угу, немного осталось. Уже начинаю потихоньку мандражировать,как оно всё будет.
Так и не придумала до сих пор,как мы все будем спать, а самое главное гулять.
И я тогда буду себя этим утешать )))
Забыла написать, что ещё запеканку творожную любит. Я обычно с яблоками делаю, а там ещё и яйца и сметана, так что полезное что-то съедается )))
Все будет хорошо! =) Гулять на первых порах наверное со слингом будет удобно или видела коляску как-то, там 2 места, но одно для малыша, который еще спит в коляске, а второе сидячее. В общем чудо техники, не запомнила только названия, к сожалению. Еще подумала, что должно быть удобно, когда разница маленькая. Правда не знаю сидит ли Марк в коляске сейчас. Настя то сидит, то начинает громко возмущаться.
Запеканки мы тоже очень любим =)
-
Наш человек
 Сообщение от voznyuknv
любит облизывать огурцы из-салата..  .и то если он с майонезом. так что нужно делать домашний майонез мне)))для гурмана 
а у нас любовь к огурцам со сметаной =) точнее даже так: ложка растительного масла + сметана =) вот так и едят салат, причем оба.
-
Наш человек
 Сообщение от неведома
дома ночью становится холодно, мелкая сегодня прям вся холодная лежала в кроватке....хоть печку включай уже. Раскрывается ведь и крутится ночью. Опять без памперса не положить.....вот как отучать))))
Подкидываю кулачков на прививочки!
Мы уже включаем электробатареи, иначе совсем дубак. потому что и форточки же еще нараспашку, а ветерок не слабый такой.
-
Частый гость
 Сообщение от Lass13
Все будет отлично, не мандражируй! А со сном и прогулками уже потом походу разберешься, сейчас по этому поводу лишний раз не дергайся! 
 Сообщение от Сандра
Все будет хорошо!  =) Гулять на первых порах наверное со слингом будет удобно или видела коляску как-то, там 2 места, но одно для малыша, который еще спит в коляске, а второе сидячее. В общем чудо техники, не запомнила только названия, к сожалению. Еще подумала, что должно быть удобно, когда разница маленькая. Правда не знаю сидит ли Марк в коляске сейчас. Настя то сидит, то начинает громко возмущаться.
Спасибо девочки за поддержку 
Я всё-таки к слингу склоняюсь. Вот сижу выбираю )))
Марк какое-то время в коляске сидит, но ножками больше любит. Смотрела я на эти коляски с двумя местами, но мне они кажутся громоздкими, а впереди зима. Не протолкнуть будет.
Хотя кто его знает, может в этот раз не будет такой снежной зимы, как за последние два года.