|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
А я хитрый жук, прикрепленный сразу к двум поликлиникам. выбираю ту, где к данному специалисту поменьше народа.
Здесь на Просвете флюшку сделать - геморрой еще тот. А на Академке - приходи и сразу сделают, ответ завтра.
Я делаю на Сердобольской У меня в любую поликлинику - проблема, а на флюшку всегда очередь гигантская...
-
Давно я здесь
 Сообщение от мур-мур
я позвонила только что в районную флюрагрофическую станцию - сказали приходите и записываться не надо!!=))
Конечно, там без записи Только паспорт с собой.
Только вот там по прописке или регистрации - но у тебя вроде регистрация есть?
-
Хранитель
 Сообщение от мур-мур
может горячего молока с медом и маслом??закутать по теплее,носки!!и дать для профилактики оцилокакцилум!!
 Сообщение от Эвелинка
У меня месяц назад бабушка гуляла с ребенком, и ребенок залез в глубокую лужу, ушел аж по колено. Правда, был ноль градусов, но пока до дома добежали - сами понимаете.
Мама в панике, но все сделала правильно. Быстро раздела, посадила на стул, налила горячей воды, пропарила ноги ему хорошенько, налила горячего чаю с малиной (причем до того момента у меня ребенок горячий чай вообще не пил, а тогда испугался и выпил), уложила спать в теплой пижаме и шерстяных носках.
Не заболел 
 Сообщение от Нлена
Афлубин подавать дня 2-3 капаешь по возрасту (сколько лет-столько капель).но есть одно но.Надо давать каждые 2 часа.Даже ночью.Тогда будет результат.Это гомеопатия.Да все наверное его знают.
Спасибо!
Проснется, пойду мучать.
-
Давно я здесь
А может, и полис с собой... но вроде только паспорт.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Конечно, там без записи  Только паспорт с собой.
Только вот там по прописке или регистрации - но у тебя вроде регистрация есть?
А где на Просвете такая станция???
надо мужа срочно отправить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
А где на Просвете такая станция???
надо мужа срочно отправить
Да не на Просвете. Они по районам - Выборгского района на Сердобольской, д.6.
-
Хранитель
Увидела, что на Сердобольской....
А прием у них как в обычных поликлиниках, с 8 до 20?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Увидела, что на Сердобольской....
А прием у них как в обычных поликлиниках, с 8 до 20?
Туда лучше позвонить... они какие-то дни только утро, какие-то только вечер.
График не помню... Но в рабочее время вроде только.
-
Элита
 Сообщение от Коленка
Фига 
Хотя подружки жаловались, что им после родов пришлось сначала флюшки бежать делать.
У меня на момент родов 11 месяцев ей было, мож по-этому меня не заставляли?
Да я думаю во время беременности наврядле кого заставят.Хотя показывали же по ТВ случай.Что с больной рожали еще чел 10.Их потом в принудительном порядке на учет всех поставили.Детей привили.Но она вообще на учете стояла.Я думаю тут просто справкой можно будет отделаться и вообще можно же посев мочи на кройняк сделать ,но уж не как не ренген.А после родов просили свежую под предлогом большой заболеваемости в нашем городе .
-
Элита
 Сообщение от Коленка
Девы, я повторюсь, что можно срочного сделать, чтоб ребзь не заболел после промерзания на улице???
Оль,я оксолиновой мазью нос мажу и желательно нос промывать раз в 1-2 часа типа аквамариса или слабо соленой водой из пипетки(по целой пипетке в каждую ноздрю,а потом высморкаться),для того,чтоб смывать бациллы,которые могут активизироваться после переохлаждения!