Страница 201 из 284 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

Banned

Цитата Сообщение от мам Уля Посмотреть сообщение
    Может тогда и названия производителей подскажете? А то не знаю где искать. Мне же повыбирать тоже хочется )
    У Белфана точно с такой раскладкой диваны есть. Ну у 8 - го марта само собой. Вообще по моему не только у андерсена а ..практически у всех компаний холдинга 8 марта эта итальянская раскладушка естью хм...Арктика -М там тоже такой диванчик видел...Ну как то так.

2. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Гость

Резюмируя советы Сергея и вообще все прочитанное здесь прихожу к печальному выводу, что подходящего дивана у наиболее популярных производителей пока не обнаружилось.

Что искалось: диван еврокнижка на независимых пружинах, ширина спального места не более 150 см, а лучше 140, с прямыми или почти прямыми подлокотниками и по цене хотелось бы уложиться в 40 тыс. Сейчас понимаю, что бюджет надо наверно увеличивать.

Что нравится по картинке:

Мирлачев - его к сожалению днем с огнем не сыщешь, чтобы пощупать и размеры великоваты - 154 см
    Пуше - у него ужас в разложенном состоянии, подушка будет точно улетать.
    Еще один есть Пуше - Энио, там ручка какая-то дурацкая посередине и отзывы что-то не очень.
    Ривал - даже в первой категории ткани 55 тыс., да и размеры великоваты.

В общем посоветуйте мне пожалуйста, что еще посмотреть. Или уже надо пересматривать мои запросы?

3. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Гость

Вот может еще такой. Но его тоже кажется не найдешь, где выставлен. Но попробую обзвонить салоны. Есть у него какие-нибудь очевидные минусы, которые я не вижу?

4. ответ для iri_ka , на сообщение « Резюмируя советы Сергея и вообще все... »
    Активный участник Аватар для *Lily*

Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

Цитата Сообщение от iri_ka Посмотреть сообщение
    Резюмируя советы Сергея и вообще все прочитанное здесь прихожу к печальному выводу, что подходящего дивана у наиболее популярных производителей пока не обнаружилось.

Что искалось: диван еврокнижка на независимых пружинах, ширина спального места не более 150 см, а лучше 140, с прямыми или почти прямыми подлокотниками и по цене хотелось бы уложиться в 40 тыс. Сейчас понимаю, что бюджет надо наверно увеличивать.

Что нравится по картинке:

Мирлачев - его к сожалению днем с огнем не сыщешь, чтобы пощупать и размеры великоваты - 154 см
    Пуше - у него ужас в разложенном состоянии, подушка будет точно улетать.
    Еще один есть Пуше - Энио, там ручка какая-то дурацкая посередине и отзывы что-то не очень.
    Ривал - даже в первой категории ткани 55 тыс., да и размеры великоваты.

В общем посоветуйте мне пожалуйста, что еще посмотреть. Или уже надо пересматривать мои запросы?

Ривал может и уложитесь ,добавив совсем немного . Мы взяли модель Хьюстон)) в собранном виде конечно огромен ,но в разложенном - красота !!!! Заказывали на 1этаже на варшавской ) по срокам идеально ,практически день в день уложились )) спать на нем шикардос !!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для iri_ka , на сообщение « Вот может еще такой. Но его тоже... »
    Banned

Вот может еще такой. Но его тоже кажется не найдешь, где выставлен. Но попробую обзвонить салоны. Есть у него какие-нибудь очевидные минусы, которые я не вижу?

Так это же вроде тоже Риваль ?? Если не путаю...

6. ответ для *Lily* , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Гость

А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Сколько ждали, со сколько обошлось, какую ткань выбрали.
    У них несколько похожих еврокнижек, вы просто по внешнему виду выбирали?
    И самое главное - спальное место более-менее жёсткое или мягкое совсем?

Гость

Да, ривал. Но его тоже пока не могу найти вживую. Но надеюсь ещё. ))

8. ответ для iri_ka , на сообщение « Да, ривал. Но его тоже пока не могу... »
    Banned

Да, ривал. Но его тоже пока не могу найти вживую. Но надеюсь ещё. ))
    Ну у этогго как и у всех чехловых....он все таки больше диван -кровать чем чисто диван. А так...в принципе ничего особо страшного не скажу. НПБ они ставят..будут у Вас пружинки. Вы же из Москвы?? Там 21 го мебельная выставка будет,Ривал должны выставляться. Кста..вообще сходите на выставку - там после нее с экспозиций зачастую диваны продают по ооочень хорошей цене.

9. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Гость

Спасибо за ответ. Мне как раз для ежедневного сна, значит кровать-диван больше подойдёт, чем диван-кровать.
    Про выставку видела уже рекламу. Хочу сходить, но первое - боюсь ещё больше запутаться в этом - изобилие выбора, знаете ли, иногда во вред. А второе - если до 21 ждать с заказом, то до нового года могут не успеть уже доставить. А с выставки брать - так я привереда, цвет точно не подойдёт.

Активный участник Аватар для *Lily*

Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Сколько ждали, со сколько обошлось, какую ткань выбрали.
    У них несколько похожих еврокнижек, вы просто по внешнему виду выбирали?
    И самое главное - спальное место более-менее жёсткое или мягкое совсем?
    Мне вопрос ??? По срокам месяц вроде. Спать очень комфортно ,нигде не прогибается ,прям анатомично .Ткань брали недорогую . У них бывают Акции на определенные ткани и цвета /можно совсем за дёшево купить .на фото только из коробок ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 201 из 284 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251 Последняя »