|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от WildCat77
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!
Большое Савино - Домодедово - Пулково - это здорово! Фотографируй побольше! Потом похвастаешься 
Спасибо, Андрюшка!
я постараюсь ,конечно ,фоткать, не обещаю качество и креатив, но фоткать буду обязательно!
Работать надо не 12 часов, а головой
-
Ветеран
 Сообщение от victoria ivanova
Спасибо, Андрюшка!
я постараюсь ,конечно ,фоткать, не обещаю качество и креатив, но фоткать буду обязательно! 
Нафиг качество и креатив главное - фоткай!
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Активный участник
 Сообщение от WildCat77
В крайнем полете весь полет бормотал песенку из мультика Айболит, ту, что ..."маленькие дети, ни за что на свете, не ходите дети в Африку гулять..."  А в конце - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!!! Хаааа!
Экипаж был в шоке, мало того что не поняли что я там пою, так еще и это Ха!!! в конце  Пришлось перевести и объяснить что это помогает сосредоточиться. Вроде поняли. 

а они небось сами сидят и даже рта не открывают? сурьезные финские парни?
-
Ветеран
Кстати..... Я тут подумал и посоветовался со своими знакомыми в России...
Короче говоря, есть возможность вас мои дорогие протащить на тренажер самолета с возможностью полетать. Он находится в Питере. Попробую договориться, и в мой ближайший приезд сходим. Как вам такое вот предложение?
-
Активный участник
-
Ветеран
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Ветеран
 Сообщение от victoria ivanova
Я ХО-ЧУ!
Отлично. Я пока на бумажку пишу.Потом уточним. Говорю сразу - много народа не провести. Да и смысла нет.
-
Активный участник
 Сообщение от WildCat77
Отлично. Я пока на бумажку пишу.Потом уточним. Говорю сразу - много народа не провести. Да и смысла нет.
да понятно, конечно
только ты заранее как-нить отпишись , что да как и по цене тоже , ладно? 
ой, хоть бы получилось!!!