Страница 201 из 481 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: разыскивается подруга

1. ответ для Санчеs , на сообщение « мы обычно берем попури Лав сет (это... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

вот фотки со стрижкой.Здесь я фотала сама себя, поэтому получилось не очень. Плюс не накрашенная страшная

Участник Аватар для Valtim
    Светлановская площадь (м. Пионерская, м. Пл. Мужества)

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    вот фотки со стрижкой.Здесь я фотала сама себя, поэтому получилось не очень. Плюс не накрашенная страшная
    Ой, как же мы любим себя покритиковать-то! А ты как-нибудь укладываешь волосы? Я так не люблю все эти фены-бигуди и пр. Но, не спорю, с ними получается гораздо лучше чем есть

3. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »

у меня есть фен-щетка от ровенты, она хорошо укладывает.Но Сашка не дает этого делать - начинает реветь жутко, тк стал бояться фена и такого шума вообще.Он как-то одновременно стал бояться фена и вспышки на фотике.

А стрижка и так нормально лежит.Конечно же с укладкой намного лучше. Сейчас правда уже челка отросла, надо бы ее подстричь

4. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »

я записалась на антицеллюлитный сеанс по купону по акции Купибонус!)) надеюсь,что у мужа график работы не изменится, и мне получится сходить. Конечно же, от одного сеанса толку будет мало, но все же хочется себя побаловать.Хотя там было написано, что результат есть уже после одного сеанса. Посмотрим

я записалась на антицеллюлитный сеанс по купону по акции Купибонус!)) надеюсь,что у мужа график работы не изменится, и мне получится сходить. Конечно же, от одного сеанса толку будет мало, но все же хочется себя побаловать.Хотя там было написано, что результат есть уже после одного сеанса. Посмотрим
    А я сегодня купила купон на скидку на профессиональную гигиену полости рта в клинике недалеко от дома. Собиралась в клинику, куда всегда хожу, на проф. гигиену, но решила, что лучше сэкономить: в моей клинике это было бы 3500, а так за 1400 всего схожу. Кстати, та стоматологическая клиника находится в том же доме, что и один из салонов сети " МАЙ" в нашем районе. Я пока не записывалась туда, но если буду, постараюсь подогнать на один и тот же день, чтоб два раза не ездить.

6. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »

Мариш, как будешь день варенья праздновать?

7. ответ для Valtim , на сообщение « Мариш, как будешь день варенья... »

Цитата Сообщение от Valtim Посмотреть сообщение
    Мариш, как будешь день варенья праздновать?
    откуда ты помнишь?!
    на самом деле хотелось бы сходить в "Рыбу" или в греческий ресторанчик Олива. Но вот получится ли Саню бабушке сплавить? к тому же в сам день рождения и на след день, муж работает с 9 до 9, так что буду целый день одна((

Вчера мне ничего не было за сигарету))) пришел домой и говорит строго, мол давай задницу. щас бить буду за сигареты,На этом все и закончилось))) а я все ждала, что вот начнтеся)))

Саня сегодня так беспойокойно спал,кроватка ходила ходуном. Да еще и я долго не могла заснуть.А утром, я его сама разбудила, налетев на его игрушку. Теперь вот тусит с 5 часов(((

8. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »

Валь, помнишь я писала,что к юбке мне нужен корсет? так прикинь, на том же сайте,что и юбку покупала, в поиске и вбивала корсет, и ничего подходящего не было. А вчер случайно наткнулась на корсет, как на картинке с юбокой. Он у них как корсаж и уже моего размера нет((( я так расстроилась. Теперь вот буду пасти, вдруг появится?

9. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »

Валюш, если для вас поиск санок еще актуален, то здесь принимают заказы

Валь, помнишь я писала,что к юбке мне нужен корсет? так прикинь, на том же сайте,что и юбку покупала, в поиске и вбивала корсет, и ничего подходящего не было. А вчер случайно наткнулась на корсет, как на картинке с юбокой. Он у них как корсаж и уже моего размера нет((( я так расстроилась. Теперь вот буду пасти, вдруг появится?
    Надеюсь, что появится!
    А я вчера нашла миленький топ на ПП (ОЗ). Правда, обитает он на другом конце города, в Купчино, но там как раз рядышком живет моя подруга, я ее попросила забрать его для меня. Надеюсь, подойдет мне.
    А мы вчера тоже тусили: в 10 где-то отрубилась, в 11.30 проснулась и давай играться! Аж до 2 ночи не уложить было, представляешь?

Страница 201 из 481 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »