Страница 201 из 500 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для надя& , на сообщение « Знаю людей, которые выпев курят, а в... »
    Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от надя& Посмотреть сообщение
    Знаю людей, которые выпев курят, а в целом НИ-НИ
    это, наверное, будет про меня

Счастье - это когда все дома!!!

2. ответ для надя& , на сообщение « Знаю людей, которые выпев курят, а в... »
    Активный участник Аватар для марысечка

У меня племянник такой-с субботы на воскресенье в ночь идет в бар пиво пить и курит,в остальные дни нет.Я так не смогу наверно.Да и не хочу уже
    Ищу себя...Вы случайно не видели?

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Мне еще теперь придется есть бросить...Поправилась за месяц на 3 кг почти.Вот сегодня уже на воде сижу,завтра соответственно только свежие овощи и фрукты будут.
    У меня уже скоро месяц будет как яне курю.Ура!

4. ответ для марысечка , на сообщение « Мне еще теперь придется есть... »
    Мега-элита Аватар для roy

Я за первый месяц ничего не набрала, зато за второй пять кило нахомячила.В декабре будет три месяца- как не курю- не убить все пять кг( один- туда-сюда если разгрузочный день....) Опять таки тока верить- что через пару лет вес нормализуется . Я видела. Главно не жрать!
    Я не верила, что при бросании вес набирают. Дурочка( я про себя)

5. ответ для надя& , на сообщение « Знаю людей, которые выпев курят, а в... »
    Мега-элита Аватар для roy

Зная себя-

6. ответ для марысечка , на сообщение « Мне еще теперь придется есть... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от марысечка Посмотреть сообщение
    Мне еще теперь придется есть бросить...Поправилась за месяц на 3 кг почти.Вот сегодня уже на воде сижу,завтра соответственно только свежие овощи и фрукты будут.
    У меня уже скоро месяц будет как яне курю.Ура!
    боюсь что когда вернётесь к обычному питанию опять наберёте.... лучше перейти на правильное питание.
    Я после родов осталась с +6 кг, бросила курить первые 2 недели вес не набирался (я даже тут хвасталась), а по прошествии ещё недели увидела на весах ещё +4 кг и поняла что всё, это .опа Нашла тему в похудательном форуме и за полторы недели минус 5 кг уже без всяких диет и продолжаю сбрасывать. У меня комбинированная система: система минус 60 и правильное питание до 12 ем всё что хочу (в пределах размуного конечно), а после 12 перехожу на правильную пищу ограничиваю соль сахар (но естесно чтоб пища не была безвкусной), не ем сладкого, булочек, порции согласно пословице Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. После 6 не ем, а если уж очень сильный голодняк то можно огурчиком к примеру похрустеть ну и т.д. не буду всё расписывать в подробностях, но на своё питание жаловаться не могу - всё устраивает при том что раньше я никогда себя не ограничивала и очень люблю всякие гадости типа маков и иже с ними

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

7. ответ для roy , на сообщение « Я за первый месяц ничего не... »

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Я за первый месяц ничего не набрала, зато за второй пять кило нахомячила.В декабре будет три месяца- как не курю- не убить все пять кг( один- туда-сюда если разгрузочный день....) Опять таки тока верить- что через пару лет вес нормализуется . Я видела. Главно не жрать!
    Я не верила, что при бросании вес набирают. Дурочка( я про себя)
    у меня подруга бросив курить прибавила 23 кг.Причем всегда на правильном питании и т д .Вегеторианка.Вот со спортом не дружит она,может поэтому? малоподвижный образ жизни.Сама она говорит что от семечек.Бросив курить,очень много и долго грызла семечки

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « боюсь что когда вернётесь к обычному... »

вот не получается у меня после 6 не есть и все тут.Вроде и ем только фрукты и орехи,а объедаюсь в итоге как слон.Вчера хоть с пустым желудком походила,так нет,все равно не выдержала и наелась вечером апельсинами..

Хранитель Аватар для _Ksenya_

у меня подруга бросив курить прибавила 23 кг.Причем всегда на правильном питании и т д .Вегеторианка.Вот со спортом не дружит она,может поэтому? малоподвижный образ жизни.Сама она говорит что от семечек.Бросив курить,очень много и долго грызла семечки
    семечки это зло, вес хорошо на них набирается
    вот не получается у меня после 6 не есть и все тут.Вроде и ем только фрукты и орехи,а объедаюсь в итоге как слон.Вчера хоть с пустым желудком походила,так нет,все равно не выдержала и наелась вечером апельсинами..
    а по поводу есть после 6, на самом деле не всё так страшно для начала не ешьте после 7 это раз а во вторых почитайте что можно кушать после этого времени и не будете голодать. Вот к примеру варёное филе куринное (правда без соли), огурцы, что ещё.... кефирчик. На самом деле много продуктов которые можно съесть вечером и они не дадут прибавить в весе.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Сама она говорит что от семечек.Бросив курить,очень много и долго грызла семечки
    Этим летом похудела на 10 кг, спасалась исключительно семечками

Страница 201 из 500 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »