|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FABULA
позвоните туда сами
на сайте Ленты есть все тел. всех магазов Ленты
попросите соединить с отделом этой посуды
вот вам и будет достовернаяч инфа
спасибо!!!!!!последний раз когда звонила говорили,что будут только в начале декабря,а оказалось,что уже завезли......вот так и верь им....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FABULA
эта сковорода не ВОК
Эта - это какая? Где написано ВОК? ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florence Lady
купили ВОК, глубокая сковородка, мне кажется, что в буклете ошибка - ВОК 26 см, 28см не было, может просто в нашей ленте нет, но в буклете 26см ВОК тоже нет,а в реальности есть, вобщем как-то так. Муж перепутал, я просила не глубокую сковородку 26см, сказала там одна такая, оказалось, что и эта тоже, но кто же знал, вот теперь думаю оставляю эту сковородку или сдать, не знаю что в ней готовить, наверно тушить мясо можно, пока в раздумьях.
А насколько она глубокая? и где покупали?
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Че-то я в инете этой посуды не нашла...
-
с орбиты
Итак, муж, по пути домой, заезжал в Ленты
На ДВ - как-то пусто, только ковши и противни. На Хасанской сковородки только 22см, ковши и противни. На Энергетиков - есть все, кроме сковородок 28см.
На Савушкина наконец нашел ее Сковородок по 28 см было мало, по 26см было побольше и полно всего остального.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фейхоа
Че-то я в инете этой посуды не нашла...
Тоже не нашла. Нашла только то, что это ТМ Ленты http://adlife.spb.ru/creative/7344.shtml
-
совершенно летняя
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Элита
раза в 2 глубже обычных,покупали на Выборгском
-
Элита
Новости с полей)) Сейчас в Ленте на Выборгском глубоких сковородок нет никаких, размером 26см тоже нет никаких, размером 28 см очень мало, маленькие размеры есть
-
Наш человек
На Пулковке есть и ВОКи, и большие сковородки, и маленькие ![9](images/smilies/027.gif)
Муж мне купил ВОК
-
с орбиты