|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Motya_Bu
Хм, я на следующей неделе к ним на консультацию поеду, тогда и думала сразу договор на присутствие заключить.... тепрь вот я в сомнениях дадут ли мне его....., надеюсь выбить!
Вы попробуйте в кабинет зайти, когда секретаря-мымры не будет, она то нас до главврача и не допустила, или не говорите ей сразу, что на мужа, а что просто договор, а уже самому главврачу, что на мужа.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Элита
Попробую, спасибо 
А на платном разрешениы посещения с 17 до 19.
Полюшка, 15.05.08
Марусенька, 16.09.2018 🥰
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Motya_Bu
Попробую, спасибо
А на платном разрешениы посещения с 17 до 19.
Если точнее, то на платном посещения с 16 до 19, это на ДО с 17 до 19.
-
со звезды
 Сообщение от Motya_Bu
Хм, я на следующей неделе к ним на консультацию поеду, тогда и думала сразу договор на присутствие заключить.... тепрь вот я в сомнениях дадут ли мне его....., надеюсь выбить!
Приветик девочки!!! Меня тоже договор на мужа ну очень интересует!!! Если получиться выбить-расскажите, что да как, плиз!!! И еще, это 13 роддом должен дать направление к ним, или ЖК? Что то я не догоняю...
Я к ним ездила неделю назад, они мне сказали приехать еще раз в 37 недель...
И какие условия, когда кладут на ДО? Я, например, особо на ДО не рвусь, а договор на мужа все же хочу...
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Активный участник
 Сообщение от Морская Свинка
На роды у меня договор заключен. А перед этим мне дали направление на ДО. Но врач в приемном сказала, что ложиться лучше поближе к родам. Вот и я думаю, что не пошлют ли они меня, если я начну рваться на госпитализацию после майских праздников, а запись в журнале от 18.04

Я, в принципе, не особо расстроюсь, хотя снять отеки не мешало бы...
Я тоже 18.04 записывалась на ДО, но на праздники как то не хочется. Я лежала на ДО в 33 недели, там в выходные тоска - делают только ранее назначенное, а так заняться особо не чем. Тоже бы хотелось после майских или уже сразу на роды - но это уж как бог даст.
-
Мега-элита
 Сообщение от _cacharel_
Привет,девочки! Я только что из роддома выписалась. Родила сына весом 4,450, рост 57 см. Рожала сама, всё хорошо, только немного рассекли промежность. От эпидуралки отказалась. Сделали обезболивающий укол на час, чтобы я пришла в себя. Этого мне хватило чтобы набраться сил. Рожала с Долинским Л.Б. Врач превосходный. только благодаря ему обошлась без кесарева сечения. Сейчас роддом переполнен, нет мест даже на платном отделении. Роженицы лежат с детьми в родилках, представляете! Я сама заключала договор. Но как они сами говорят-народ бывает наплывами. Будут вопросы-спрашивайте!
Поздравляю вас!!!! Я тоже жду крупненького сынка и рожать буду в 13!
-
Мега-элита
Приветик девочки!!! Меня тоже договор на мужа ну очень интересует!!! Если получиться выбить-расскажите, что да как, плиз!!! И еще, это 13 роддом должен дать направление к ним, или ЖК? Что то я не догоняю...
И какие условия, когда кладут на ДО? Я, например, особо на ДО не рвусь, а договор на мужа все же хочу...[/quote]
Направление должны вам выдать в ЖК! А на ДО, на сколько я знаю, за недельку до ПДР.
-
Мега-элита
 Сообщение от smolovae
Приветик девочки!!! Меня тоже договор на мужа ну очень интересует!!! Если получиться выбить-расскажите, что да как, плиз!!!  И еще, это 13 роддом должен дать направление к ним, или ЖК? Что то я не догоняю...
И какие условия, когда кладут на ДО? Я, например, особо на ДО не рвусь, а договор на мужа все же хочу...
Направление должны вам выдать в ЖК! А на ДО, на сколько я знаю, за недельку до ПДР.
-
Элита
 Сообщение от Миледи
Да с ДО  Хотела написать молоденькая, да она там не одна такая)) она все время ходила в голубом костюме, не в халате, симпатичная))
Ах, ну тады я ее не знаю Я на ДО не лежала. Приехала и сразу в бой! 
 Сообщение от trosha
А одеяло байковое с собой обязательно брать? Я просто когда на ДО лежала спускалась к девочкам на послеродовое. Так там очень тепло было и детки в кювезиках лежали под теплыми пеленками.
Я когда лежала 2 недели назад, там такая духота и жара в палатах была.... не знали, куда себя девать. Так что одеяло не нужно.
Я брала с собой в роддом: фланелевые пеленки 4 шт., тонкие пеленки 4 шт., распашонка с закрытыми рукавами - 2 шт., подгузники (с лямками) - 2 шт., комбинезон - 2 шт., лосьон масляный, крем под подгузник, детское мыло, пустышки, накладки силиконовые для сосков, крем бепантен, одноразовые трусы - 4 шт., послеродовые прокладки (ТЕNА нормал) - 1 уп. (даже много), простые прокладки Либресс - 1 уп. (тоже много), кружка, чайная ложка, тапочки резиновые и простые, фен, мыльно-рыльные принадлежности, одеялко пригодилось только на выписку, перед тем, как его в конверт положить.
Вроде бы все! Это самое необходимое.
-
Хранитель
 Сообщение от *Саша*
Приветик девочки!!! Меня тоже договор на мужа ну очень интересует!!! Если получиться выбить-расскажите, что да как, плиз!!!  И еще, это 13 роддом должен дать направление к ним, или ЖК? Что то я не догоняю...
Направление должны вам выдать в ЖК! А на ДО, на сколько я знаю, за недельку до ПДР.[/quote]
когда лежала на сохранении, подошла к глав.врачу на первом этаже, он при мне написал, сказал, что обязательно пропустят в неурочное время и на самом деле, он приехал ко мне в 6 утра-пропустили, стоило год назад 500 руб., только когда вас в родилку повезут или приедете обязательно скажите об этом, а то меня сначала положили в боьшой зал, а потом переводили в отдельную
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007