Страница 201 из 1023 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для ixsi , на сообщение « а не подскажите мне - это как... »
    Небожитель Аватар для Oдно Расстройство

Цитата Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
    а не подскажите мне - это как выражается? Просто у меня моя лабра после собачьей гостиницы как-то периодически покашливает...или как бы сказать хрипит что-ли....Лежит спит...вдруг подскочит и вытянув шею начинает хрипеть.... То в течении дня совсем нет, то бывает....Аппетит нормальный....Чего это такое??? Я вот думала к вету...но как объяснить то? Врядли моя собака придет и продемонстрирует
    Очень похоже на ложный круп, если кто сталкивался. Она именно кашляет очень "жестко", как-будто там все высохло. Сама, канэшна, редко, а вот когда пытается лаять - .
    То есть ветеринару можно попросить полаять (собаку.
    Счас уже гораздо лучше, антибиотики третий день, уже почти прошло.
    Даже не хочу комментировать!
    "Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

ээээ вот это да... озвучьте ветеринара... это кто ж при аденовирозе антибиотики назначает... упасть не встать....
    тоже мне....

3. ответ для Уйма , на сообщение « ээээ вот это да... озвучьте... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ээээ вот это да... озвучьте ветеринара... это кто ж при аденовирозе антибиотики назначает... упасть не встать....
    тоже мне....
    Сама принимала сумамед в таком случае, вылечилась, однако, за три дня. Ветеринар у нас самый наикласснейший.
    "Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

ну-ну... антибиотики при вирусах... лучше не будет - а вот хуже может...

в каком таком случае? при вирусном заболевании именно?

5. ответ для Уйма , на сообщение « ну-ну... антибиотики при вирусах...... »

ну-ну... антибиотики при вирусах... лучше не будет - а вот хуже может...

в каком таком случае? при вирусном заболевании именно?
    Раз уж мы вдались в тему - я антибиотики при гриппе не принимаю. Если чую что-то гораздо более серьезное, чем простуда (кашель типа бронхита) - принимаю. Эту же систему распространяю на собаку.

ОФФ на тему. У меня у старшего был ложный круп до пяти лет, я такую собаку (пардон) съела на способах лечения...
    Может у Фаньки и не вирус, тут можно ошибиться (опять же сужу по диагнозам ребенка, их было штук 10). Но и явно не просто простуда. А так как у собак все происходит быстро, лучше перестраховаться, я это имела ввиду. От хороших антибиотиков с поддержкой этой, как ее... микросферы? - вреда не должно быть.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

просто это такое легко заболевание..
    кажется, что тяжелое.. но просто собаки не умеют откашливаться - поэтому фефект такой....
    врач-недоучка один - с искровского чтоль - сосед туда повез свою - поставил бронхит тяжелейший - по снимку- а снимок то чистый ("лечение в 2000 обошлось - рентген, прием, назначение) - отправила я к проверенному врачу - там посмеялись, переделали снимок - и отправили ацц пить...
    через два дня как рукой сняло -
    а как бульке было плохо... лежала трупиком.... первые сутки - кашляла так, что казалось, что легкие сейчас изрыгнет из себя....

ну не назначают при аденовирозе антибиотики... никогда....
    они ничего не сделают... ну ничего...
    получить настоящий бронхит - бактериальный собакам очень сложно - не подверженны - только как присоединяющееся заболевание бывает - вот у моей предыдущей был - потому как рак легких был

7. ответ для Уйма , на сообщение « просто это такое легко заболевание.. ... »

просто это такое легко заболевание..
    кажется, что тяжелое.. но просто собаки не умеют откашливаться - поэтому фефект такой....
    врач-недоучка один - с искровского чтоль - сосед туда повез свою - поставил бронхит тяжелейший - по снимку- а снимок то чистый ("лечение в 2000 обошлось - рентген, прием, назначение) - отправила я к проверенному врачу - там посмеялись, переделали снимок - и отправили ацц пить...
    через два дня как рукой сняло -
    ну не назначают при аденовирозе антибиотики... никогда....
    они ничего не сделают... ну ничего...
    Скажите пожалуйста, а что такое ацц? Я бы может и поспорила с ветеринаром..
    И еще - ведь это может быть не аденовирус? (опять про ребенка вспомнила, ставили и его, и аллергию, и ангину, и всю фигню мира.Лечить выучилась сама в конце концов, но так и не знаю, вирус там был или нет).

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

а других болезней и нету.. с такими симптомами - ну вот разве что метастазы... питомниковый кашель, аденовироЗ, это все одно и то же...
    ацц смягчает кашель этот.. .причем и его назначают так - на всякий случай...
    это как насморк - если не лечить, пройдет за 7 дней. а если лечить - то за неделю..

9. ответ для Уйма , на сообщение « а других болезней и нету.. с такими... »

а других болезней и нету.. с такими симптомами - ну вот разве что метастазы... питомниковый кашель, аденовироЗ, это все одно и то же...
    ацц смягчает кашель этот.. .причем и его назначают так - на всякий случай...
    это как насморк - если не лечить, пройдет за 7 дней. а если лечить - то за неделю..
    Спасиба, куплю завтра АЦЦ

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник Аватар для SvetikY

да очень похоже на птомниковый кашель...а его одним ацц не вылечишь.лучше к вету!

Страница 201 из 1023 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »