|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Нина А.
у меня ПДР 29 августа- 1сентября ))) сказала своему Г в ЖК №32, что хочу рожать в РД Кронштадтском, он удивленно покривлялась...сказала что далеко и докторов там нет нормальных кроме Нефедовой (зав.) и рекламировала активно 9-ку. Да уж в 9-ку ехать мне близко ))) с Гражданки, да и стоят там услуги крайне не мало. Попасть даже за деньги в 9-ку тоже не просто, в общем мнений мульен.... Я вот через пару недель поеду договариваться )) палату за 2 тыщи в сутки точно не хочу это 10 тыщ за 5 дней. Я первородящая, ничего не знаю...так хоть девочки-соседки подскажут.
Девочки в РД молокоотсос нужно брать? Где то это обязательное в списке
может в одной палате будем
по поводу молокоотсоса скажу так что в этот РД нужо брать всего по максимому ибо возможности спуститься и купить нет)
Родилась 52 см. 3170 гр.
1 месяц 53 см. 3920 гр.
2 месяца 56.5 см. 5240 гр.
3 месяца 60см. 6200 гр.
4 месяца 62 см. 6700 гр.
5 месяцев 65см. 7200 гр.
6 месяцев 66см. 7800 гр.
7 месяцев 66см. 8100 гр.
8 месяцев 67см. 8500 гр.
9 месяцев 69см. 8900 гр.
10 месяцев 71 см. 9300гр.
11 месяцев 74см. 9860 гр.
1 год 75см. 10400 гр.
2 года 89см. 13400 гр.
3 года 94см. 15000 гр.
-
Наш человек
Сообщение от Нина А.
Девочки в РД молокоотсос нужно брать? Где то это обязательное в списке
думаю что не надо.пока молочко придет это пройдет2-5 дней,а там и домой.на крайняк у них есть хороший электрический в детской
-
Я в РД на Вавиловых молокоотсос не брала (обошлась, расцедила грудь руками)
-
Девочки, Елена Вадимовна = заведующая роддомом, новая заведующая Смирнова - в женской консультации - очень квалифицированные. Смирнова раньше в консультации на Петроградской (не помню №) работала.
Елена Вадимовна сама роды принимает (по договоренности)
Когда я позвонила Елене Вадимовне с вопросом порекомендовать мне врача (чтобы наблюдаться) в городе ответ был: всех самых лучших врачей я собрала у себя (РД г. Кронштадта)
-
Девочки, кто на дородовом лежал, расскажите какие условия
-
Элита
Каждый кулик свое болото хвалит ))) в её интересах собрать хороших профессионалов. Как говорится, нет хороших руководителей без хороших подчиненных.
-
Ой, девочки, что же делать? Страшно-то как!!!!!!! 5 роддомов закрываются в момент моей ПДР. Что же развернут в Кронштадте? Или если на платное, то примут? А если направление в консультации на ДО дадут - примут?
-
Активный участник
Сообщение от гульсары
Девочки, кто на дородовом лежал, расскажите какие условия
Условия хорошие. 3 палаты по 3 человека в каждой. Уютненько)))
Сообщение от Анастэйша83
Ой, девочки, что же делать? Страшно-то как!!!!!!! 5 роддомов закрываются в момент моей ПДР. Что же развернут в Кронштадте? Или если на платное, то примут? А если направление в консультации на ДО дадут - примут?
С направлением обязательно примут!!! Не имеют права не принять
-
Активный участник
Сообщение от Никуленок
С направлением обязательно примут!!! Не имеют права не принять
Я тоже так сказала. Примут,но рожать будем в коридоре- мест нет. Я вчера звонила,именно так и объяснили.Смысл тогда рваться,чтоб где-то на кушетке родить без условий
-
Активный участник
Сообщение от Zефирка
Я тоже так сказала. Примут,но рожать будем в коридоре- мест нет. Я вчера звонила,именно так и объяснили.Смысл тогда рваться,чтоб где-то на кушетке родить без условий
В коридоре никто не рожает!!! Не нервничайте....3 родилки в РД...все будет хорошо и места хватит вам. Даже когда был осенью аврал в коридоре никто не лежал...в родилке по 2-е были...а что делать? Просто не нужно забывать о том что это не большой роддом, а родильное отделение при больнице и мест немного