|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Надеюсь на хороший результат) т.к. первый раз, пока не знаю, чего ожидать)
И это... с едой поаккуратнее, раз уж взялись за это дело. Удачи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
И это... с едой поаккуратнее, раз уж взялись за это дело. Удачи!
А можно поподробнее
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
А можно поподробнее ![8](images/smilies/005.gif)
Я имею в виду стандартные ограничения. Мое любимое по Плисецкой: надо меньше жрать. Я не ем час до массажа и два после. Воды пить много. Вкусняшки убрать, мне хорошо подходит дробное питание малыми порциями по требованию. А вы уж смотрите по себе. В день массажа вообще хорошо на гречке посидеть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я имею в виду стандартные ограничения. Мое любимое по Плисецкой: надо меньше жрать. Я не ем час до массажа и два после. Воды пить много. Вкусняшки убрать, мне хорошо подходит дробное питание малыми порциями по требованию. А вы уж смотрите по себе. В день массажа вообще хорошо на гречке посидеть.
А, ясно) я думала, что-то особенное) жру я немного) только муж планы на пп пытается разрушить, марабу шоколад привез из Финки)))
Массаж мне сделали, медовый, было больно, буду ждать результат)
-
Участник
Ох, девочки, помогайте! Что-то я совсем расплылась в этом году(( Пора приводить себя в форму, в июле на море ехать. Села на диету, немного сбросила вес, но что-то "качество" кожи мне совсем не нравится, совсем упругости нет, и целлюлит(( В общем, мне срочно нужно что-то делать. Какой массаж лучше? Идти ли на LPG?
-
Наш человек
Я ходила 10 сеансов, могу сказать, что качество кожи( тургор)улучшилось, но думаю ручной массаж будет эффективнее, короче эффекта вау не испытала, пойду на душ шарко
-
Наш человек
Девочки, добрый день, а на Московскоц посоветуйте, где лучше сделать ЛПГ
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoonRise
Ох, девочки, помогайте! Что-то я совсем расплылась в этом году(( Пора приводить себя в форму, в июле на море ехать. Села на диету, немного сбросила вес, но что-то "качество" кожи мне совсем не нравится, совсем упругости нет, и целлюлит(( В общем, мне срочно нужно что-то делать. Какой массаж лучше? Идти ли на LPG?
Одной диетой тут точно не поможешь. Может спорт добавить?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЭНДИ
Я ходила 10 сеансов, могу сказать, что качество кожи( тургор)улучшилось, но думаю ручной массаж будет эффективнее, короче эффекта вау не испытала, пойду на душ шарко ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо что поделились, про душ тоже потом расскажите! Мне интересно!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olesya1984
Одной диетой тут точно не поможешь. Может спорт добавить?
Да, спорт это хорошо. Правда регулярно боюсь не получится заниматься.