|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Ygoda
Подскажите как можно использовать наименее безопаснее для себя, пачканые руки, жидкую зеленку в флаконе. Вдруг кто то модернизировал пузырек. Про лекер я знаю. Спасибо.
Переливаю в баночку от ушных капель Отипакс.
Я Оля!
-
Наш человек
Сообщение от Ygoda
Подскажите как можно использовать наименее безопаснее для себя, пачканые руки, жидкую зеленку в флаконе. Вдруг кто то модернизировал пузырек. Про лекер я знаю. Спасибо.
Я ничего не модернизировала, а просто брала ватный диск и накрывала им крышку. Так и открывала бутылек, а диск, потом выкидывала, или на второй раз оставляла
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Участник
во время еды что бы деть отвлекался полезно (месяцев 8-10) давала ему баночку с ложечкой и он с удовольствием пытался засунуть ложечку в ёмкость, потом сложнее давала предметы на засовыание одно в другое. Деть был настолько занят, что только успевала ложку подносить ко рту и ротик открывал на автомате, видать, каким-то боковым зрением.
-
Активный участник
Сообщение от Ygoda
В аптеках продается зеленка в бутыльках с откручивающейся крышкой, БЕЗ пробки! Только надо фармацевта именно такую зеленку продать.
У меня такая в аптечке: производитель ЗАО Ростовская фармацевтическая фабрика.
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Ульяшка
Наш папа подсказал,как надевать памперс на бегающего ребенка =)
Памперс раскладывается на коленке, поверх сажается ребенок, быстро все застегивается и поправляется уже на бегающем человек =) времени тратится меньше,чем на напяливание трусов или колготок =)
я так же делаю
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
сколько тут полезных советов!!! а может кто-нибудь подскажет, как быть, если ре во время еды делает губами ПРРРРРРРРРРРР и вся каша или овощи на маме и на стенах, я и пальцем тихонько по губам, и грозила, и нельзя говорила сУрьёзным тоном, а он ржёт надо мной. Подружка говорит, что надо переждать, ей ничего не помогало
0мес. - 3550/52
14.03.2011 - 1-ый ЗЮЮЮЮБ
18.03.2011 - 2-ой ЗЮЮЮЮБ
02.04.2011 - САМ СЕЛ!!!
06.04.2011 - ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!
08.04.2011 - ВСТАЛ В КРОВАТКЕ!!!
9мес. - 11100/75
22.06.20011 - 3-ий ЗЮЮЮЮБ
-
Активный участник
Сообщение от Ларка
сколько тут полезных советов!!! а может кто-нибудь подскажет, как быть, если ре во время еды делает губами ПРРРРРРРРРРРР и вся каша или овощи на маме и на стенах , я и пальцем тихонько по губам, и грозила, и нельзя говорила сУрьёзным тоном, а он ржёт надо мной . Подружка говорит, что надо переждать, ей ничего не помогало
У нас тоже самое
Весело смеемся с малышом.
Если успеваю, ограждаю ротик салфеткой, тогда всё меньше пачкается.
-
Элита
Сообщение от Ларка
сколько тут полезных советов!!! а может кто-нибудь подскажет, как быть, если ре во время еды делает губами ПРРРРРРРРРРРР и вся каша или овощи на маме и на стенах , я и пальцем тихонько по губам, и грозила, и нельзя говорила сУрьёзным тоном, а он ржёт надо мной . Подружка говорит, что надо переждать, ей ничего не помогало
у меня двойняхи ,поэтому если я ещё так буду извращаться...
Вобщем, после недельного посещения бабушки, когда она за ними с ложкой по квартире гонялась, лишь бы накормить, один стал всё выплёвывать. Я действовала по принципу "раз плюнул - обед/завтрак/ужин/полдник закончен". А грудь только перед сном. Теперь может плюнуть только если не прожевать или если наелся. Жестоко? а над мамой издеваться не жестоко?
-