Страница 201 из 605 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.

1. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Спасибо за опыт :flower: Я в этом году... »
    Старожил Аватар для Paeonia

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Спасибо за опыт Я в этом году первый раз буду из семян пробовать, жду семена желтого карлика ))
    На здоровье! А семена, если не секрет, где заказывали(можно в личку)? Я тоже еще жду семян от видовых пионов...

2. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Спасибо за опыт :flower: Я в этом году... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Спасибо за опыт Я в этом году первый раз буду из семян пробовать, жду семена желтого карлика ))

Я у своего обрезала кончики - они были коричневые. Обрезала до полностью белого корешка, присыпала срез углем, как с георгинами поступаю, подсушила и потом посадила в горшок.
    Ох, вот хотела обрезать. Раскопать что ли...

3. ответ для Paeonia , на сообщение « На здоровье!;) А семена, если не... »
    Частый гость Аватар для Эльвира Андреевна

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    На здоровье! А семена, если не секрет, где заказывали(можно в личку)? Я тоже еще жду семян от видовых пионов...
    А видовые пионы из семян сохраняют сортовые характеристики? Или как флоксы, к примеру- сеянцы будут, могут не повторять сортность родителей?

Видовые пионы, в отличии от сортовых, при семенном размножении повторяют свойства материнского растения.

5. ответ для Paeonia , на сообщение « Видовые пионы, в отличии от сортовых,... »
    Родионовна)) Аватар для Arina L.

Видовые пионы, в отличии от сортовых, при семенном размножении повторяют свойства материнского растения.
    Добрый вечер!
    Как лучше посадить пион Травянистый Command Performance. Постоянное место у него - Бог даст - появится в июне.
    Сейчас в горшок, прикоп? Могу на землю положит его и мешок земли насыпать к примеру.
    и ещё дельфиниумы...
    Зачем купила? Стадный инстинкт...

6. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Спасибо за опыт :flower: Я в этом году... »

Я у своего обрезала кончики - они были коричневые. Обрезала до полностью белого корешка, присыпала срез углем, как с георгинами поступаю, подсушила и потом посадила в горшок.
    Настя, а сдельфиниумами что щупать и как присадить?. Пока все, привезенные от вас, в вермикулите сидят))

7. ответ для Arina L. , на сообщение « Настя, а сдельфиниумами что щупать и... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Arina L. Посмотреть сообщение
    Настя, а сдельфиниумами что щупать и как присадить?. Пока все, привезенные от вас, в вермикулите сидят))
    Сама не знаю ((
    Лучше думаю тут или поискать или спросить, общая тема на закупки растюх )) Опыт у кого-нибудь должен быть
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7486228

Цитата Сообщение от Arina L. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Как лучше посадить пион Травянистый Command Performance. Постоянное место у него - Бог даст - появится в июне.
    Сейчас в горшок, прикоп? Могу на землю положит его и мешок земли насыпать к примеру.
    и ещё дельфиниумы...
    Зачем купила? Стадный инстинкт...
    Про дельфы не скажу, не моя "специфика" А пион сажаете в горшок размером исходя от деленки, обычно 2-3 л хватает, или канистру 5-6 л из под воды режете вдоль. И все это помещаете в прохладное темное место. А с наступлением теплой погоды март-апрель переносите в прохладное место, но уже к свету. Я своими было время нянчилась: днем при + температуре на балкон не застекленный, а на ночь в дом.
    В мае можете прикопать вместе с горшком в саду, а сами не торопясь готовите ему место для пмж...Лучше его будет переселить на пмж в конце августа перевалкой... Кратко как-то так)

9. ответ для Paeonia , на сообщение « Про дельфы не скажу, не моя... »

Про дельфы не скажу, не моя "специфика" А пион сажаете в горшок размером исходя от деленки, обычно 2-3 л хватает, или канистру 5-6 л из под воды режете вдоль. И все это помещаете в прохладное темное место. А с наступлением теплой погоды март-апрель переносите в прохладное место, но уже к свету. Я своими было время нянчилась: днем при + температуре на балкон не застекленный, а на ночь в дом.
    В мае можете прикопать вместе с горшком в саду, а сами не торопясь готовите ему место для пмж...Лучше его будет переселить на пмж в конце августа перевалкой... Кратко как-то так)
    а вдоль...это значит ему как бы вглубь не надо... я ему и 5 - 6 л обеспечу...Земля какая нужна для красавчика?
    и в подол спущу к георгинам - там +2-+4
    у него по 1 см почечки ...их засыпать, как заглубить?

10. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Сама не знаю (( Лучше думаю тут или... »

Сама не знаю ((
    Лучше думаю тут или поискать или спросить, общая тема на закупки растюх )) Опыт у кого-нибудь должен быть
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7486228
    ушла туда. спасибо!

Страница 201 из 605 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »