|
|
Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tigna
Подскажите, пожалуйста, ссылки на отзывы, а то я ничего не смогла найти про этот сад. Спасибо.
Тут на первой странице, меня испугало что дети на раскладушках спят?? Это так
Сообщение от Куняша
Мы как раз пойдем, позже гляну очередь
Посмотрите пожалуйчта, интересно реальные цифры они пишут или нет
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Наш человек
Во всех старых садах спят на раскладушках, спальни только в яслях, а в новых, 85 и 80 спальни во всех группах
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
Сообщение от Soti
Во всех старых садах спят на раскладушках, спальни только в яслях, а в новых, 85 и 80 спальни во всех группах
А в 41 и 52? Как то меня не радуют раскладушки а как для ребенкиной спины?
-
Хранитель
В 52 на кроватях. Правда, за все группы не ручаюсь. И не проверю - часть сейчас закрыта
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Сообщение от Мамочка 2014
в 41 на раскладушках. они жесткие, не провисают.
-
Наш человек
Сообщение от Мамочка 2014
В 41 на раскладушках, жёстких, в яслях кровати и в 3 группе тоже спальня есть, её из яслей переделали, но там сейчас пятилетние дети. Вообще сама в саду на расклалушке спала))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Глянула номер очереди у нас выходит так №52, 20, №41,77, №4 109. Не знаю много этот или нет?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Старожил
Сообщение от Куняша
Глянула номер очереди у нас выходит так №52, 20, №41,77, №4 109. Не знаю много этот или нет?
Я подала в 7 наших месяцев, это очень поздно 41- 13, 52-5, 56-3. Но у нас льгота муж военный
-
Старожил
Я блин переживаю за 56!! Он же маленький совсем садик. Сколько человек в 41 садике с двух лет?
-
Старожил