|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо за отзывы,на второе узи запишусь к нему.
-
Элита
Девочки, у меня к вам вопрос. я была у ЛЕбедева на трех плановых УЗИ. вот теперь хочу перед родами еще сходить к нему, уж очень мне он понравился, да и с моей плохой видимостью, думаю в роддоме плохо что там рассмотрят. как думаете он примет??и сколько это будет стоить, кто -нибудь так уже делал??
-
Старожил
Девочки, подскажите плиз кто знает, у Лебедева отпуск на сентябрь не намечается случайно?
-
Ветеран
Я иду к Лебедеву 27 числа - ровно через две недели, на первое УЗИ. Уже жду-не дождусь...
Девочки, кто уже ходит к нему, подскажите по двум вопросам:
1. Если я диск хочу записать, в какой момент мне надо об этом сказать и сколько это стоит?
2. Платить до УЗи или после? Это я к тому, надо ли заранее приезжать?
Спасибо .
-
Небожитель
 Сообщение от Мурлаша
Я иду к Лебедеву 27 числа - ровно через две недели, на первое УЗИ. Уже жду-не дождусь...
Девочки, кто уже ходит к нему, подскажите по двум вопросам:
1. Если я диск хочу записать, в какой момент мне надо об этом сказать и сколько это стоит?
2. Платить до УЗи или после? Это я к тому, надо ли заранее приезжать?
Спасибо  .
Если хотите диск, говорите сразу. Он кивает, берет болванку и вставляет в аппарат 
Оплата УЗИ после. Заранее не надо приезжать.
Удачного узи!
-
Участник
Девочки, подскажите, плиз!!!Кто ходил на второе узи - скоьлко весил ваш малышастик на сроке 20-21 неделя???спасибо заранее)))
-
Небожитель
 Сообщение от Mosa
Девочки, подскажите, плиз!!!Кто ходил на второе узи - скоьлко весил ваш малышастик на сроке 20-21 неделя???спасибо заранее)))
20 нед и 2 дня
324 гр
-
Участник
 Сообщение от Redish
20 нед и 2 дня
324 гр 
Спасибочки))) Просто во вторник иду на второе узи к Лебеду)Для сравнения со своими результатами возьму вашу инфу на заметку)
-
Участник
 Сообщение от Mosa
А мы в 20 нед и 3 дня были 341 грамм
-
Участник
 Сообщение от натуша
А мы в 20 нед и 3 дня были 341 грамм 
Я так понимаю, что норма 320-360 гр?!