|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вы встречаться по делу или как?
Мелман хочет собрать подписи заявителей Всеволожского района и обратиться к Сердюкову с письмом.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina Tomash
Мелман хочет собрать подписи заявителей Всеволожского района и обратиться к Сердюкову с письмом.
понятно)
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
Сообщение от B@bk@
Получили мы письмо, но только не с номером очереди, а с отказом, т.к ......"не предоставили справку, подтверждающую постановку на очередь по улучшению жилищных условий".
Но мы не нуждаемся в улучшении, и на очередь нас никто не поставит. Подавали по первому пункту, не как нуждающиеся, а как не имеющие (не получавшие) земельные участки. С этим произволом уже кто-нибудь боролся?
А когда вы подавали?
-
Сообщение от kitasha
ну что.....середина октября..есть сдвиги? кто-нить получил земельку?
ага, уже все строиться начали.
Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги!
-
Сообщение от B@bk@
Получили мы письмо, но только не с номером очереди, а с отказом, т.к ......"не предоставили справку, подтверждающую постановку на очередь по улучшению жилищных условий".
Но мы не нуждаемся в улучшении, и на очередь нас никто не поставит. Подавали по первому пункту, не как нуждающиеся, а как не имеющие (не получавшие) земельные участки. С этим произволом уже кто-нибудь боролся?
Мне в ЗК сказали, что после принятия закона была принята поправка про кв.метры на 1 человека. Я тут писала.
Сообщение от Svetekk
Очень интересно! Как так получается? Произвол! Мы тоже собираемся вставать на очередь за землей по первому пункту во Всеволожском районе, теперь не уверена что получиться.
Девочки откликнитесь, кто сумел встать на очередь по первому пункту?
И еще вопрос, нужно ли дополнительные документы собирать, помимо указанных в закоме?
Если по п.1 надо, чтобы метров на человека было меньше, чем норма по району.
Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги!
-
Активный участник
Сообщение от byakus
А когда вы подавали?
В начале октября.
-
Активный участник
Сообщение от MILAYA
Мне в ЗК сказали, что после принятия закона была принята поправка про кв.метры на 1 человека. Я тут писала.
Если по п.1 надо, чтобы метров на человека было меньше, чем норма по району.
Если дело было только в кв. метрах на человека. Нужно подтвердить, что доход меньше прожиточного мин. на человека. Что в вашей собственности нет ничего (даже авто) и т.д. и т.п.
-
Активный участник
Сообщение от Marina Tomash
О чём письмо?
-
Мега-элита
Сообщение от MILAYA
ага, уже все строиться начали.
вот блин...одни мы ждем
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Хранитель
у меня руки дошли позвонить в Выборгскую администрацию.
Кстати, вот телефончик, для интересующихся:
(81378)2-47-14 Галина Николаевна
В общем номер мой тот-же, что и при подаче заявления.
370.
Подавали по 1-му пункту.
На мой вопрос когда же???
Сказали, что в этом году сформировано только 15 участков, на большее денег нет.
Из 15 участков распределено 8 в Каменогорском поселении.
Звонить и писать будут только тогда, когда подойдет очередь, по мере формирования участков.
И приоритет у заявителей по 3 пункту.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо