|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
никто не спорит что я у вас не рожала а просто видела так сказать "обёртку" впринципе в плане обертки отта поприличней в те годы было но мне "повезло" там рожать бесплатно....о чем и пожалела 10 000 раз....ну а о снегиревке впечатления сложились по рассказам рожавших у вас подруг.... т.е. с их слов - 2го ребенка они не хотят после снегиревки....
46косарей к сожалению не потяну....
-
Хранитель
Сообщение от Сестра Кличко
никто не спорит что я у вас не рожала а просто видела так сказать "обёртку" впринципе в плане обертки отта поприличней в те годы было но мне "повезло" там рожать бесплатно....о чем и пожалела 10 000 раз....ну а о снегиревке впечатления сложились по рассказам рожавших у вас подруг.... т.е. с их слов - 2го ребенка они не хотят после снегиревки....
46косарей к сожалению не потяну....
я в 2004 рожала там первого. правда на платном лежала.
там было вполне прилично... ну да... больничная обстановка, не курорт, но вполне себе ничего.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Мега-элита
ну никто про курорт не говорит... просто как то грустно мне стало.... причем очень.... особенно от того ,как пережить второй продольный разрез на своем пузе....а где то прочитала что впринципе в таком случае о третьем малыше могу забыть
-
... 46косарей к сожалению не потяну....
Значит родите бесплатно. Если будет кесарево, то разницы в операционной никакой. На послеродовом полежите не в одноместной палате, но это же не долго.
-
Мега-элита
Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
Значит родите бесплатно. Если будет кесарево, то разницы в операционной никакой. На послеродовом полежите не в одноместной палате, но это же не долго.
не долго это сколько??? полежала я в 6 тиместной палате после кесарева...15 дней... была довольна как слон... готова была убивать всё что двигается в белых халатах...
Толик 2004, Игорёк 2010 и Танюшка 2014
-
Хранитель
неделю, наверное, если без осложнений все пройдет
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
-
не долго это сколько???... готова была убивать всё что двигается в белых халатах...
Да кто ж Вам заранее скажет! Ну, не 4 дня, как после обычных родов многие лежат, но и 2 недели, как-то уж не совсем норма. Если всё нормально, то обычно недельку.
...
Хотите "церемоний", а сами "поубивать". Странноватый настрой.
-
Мега-элита
после кесарева по крайней мере в отта меньше 10 дней не лежали
-
после кесарева по крайней мере в отта меньше 10 дней не лежали
Ну, не месяц же.
Чего "дёргаться-то" из-за этого. Раз уж не учли, при планировании, что любимый Отта на лето всегда закрывается, то что ж теперь делать - значит судьба Вам рожать у нас. Ищите в этом положительные моменты.
-
Хранитель
Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
Ну, не 4 дня
у меня девочку знакомую на пятый день выписали, кстати, после КС
Вообще, имхо, если б мне КС делали я бы предпочла полежать ... это все-таки операция...