|
|
Илюшка Отважный и Тёма Питерский
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
-
Наш человек
Оооо, спасибо !!!! Какая-то географическая любоффффььььь... Так приятно!!!!
Собаке уже получше, но нурофенчик даю... Всю ночь не спали -- слушали, она то встенет, то ляжет, потом ко мне пришла, а найти положение, чтобы уснуть не может... Крутилась-крутилась, тут рассвело, Саня ее вынес на улицу, Норме-то облегчение, а у Сани спина заболела... В пять уснули -- но тут уже и на работу пора...
А к вечеру она уже сама гулять вышла. И поела, и попила. Завтра едем на дачу -- ВЫСАЖАВАТЬ ПОМИДОРЫ! Нормочку берем с собой -- будем ей там условия создавать. Не могу ее деду оставить -- боюсь, будет носиться, а дед не очень-то с ней справляется. Скорее, она с ним.
Илюха ходит довольный, ему Таисия Валентиновна в саду руку пожала за пятерку. И велик из подвала достали - можно гонять.
-
Ветеран
-
Наш человек
Аня, я про тебя сегодня что-то весь день вспоминала -- тыща поводов была! О чем не подумаю -- посещает мысль, что надо бы у тебя проконсультироваться...
Я вот рассаду зарою -- и начну тебя вопросами забрасывать. Особенно про книжки.
Настей восхищаюсь. Надеюсь, что мы столько тоже продержимся.
А Мите-- нашу поддержку! Это же чудо -- уметь извлекать музыку " из какой-то деревяшки, из каких-то грубых жил..." (ну, пусть это и не про фоно -- все равно чудо!)
Леля нас не забыла? Молодец какая! Это очень высоко характеризует ее уровень мышления, говорю, как специалист.
Ухожу спать-- на дачу едем на рассвете!
-
Ветеран
Удачи на даче!!!
Рассаде - долгой и плодотворной жизни! Собаке - здоровья!
Вам - хорошей погоды!
-
Архангельск поздравляет Илюньку с ПЯТЕРКОЙ!!!
Северодвинск, что в 40 км. от оного тоже присоединяется к пряздрявлениям))))
-
Мега-элита
Талантищу Ильюшке,поздравления из города на Неве!
-
Мега-элита
-
Илью и родителей - с заслуженными оценками!
У музыкально просвещённых мамочек хочу спросить - на какой класс музыкальной школы расчитан Детский альбом ЧАйковского (хочу подарить племяшке).