Страница 201 из 1242 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

Мега-элита Аватар для С4астливая

Цитата Сообщение от Мы и СаМи с уСаМи Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня пока никакой УСН, я пока не ИП присматриваюсь, считаю.
    Т.е если УСН 6%, тогда налог 1200*6%=72р.,
    если УСН 15%, тогда налог 200*15%=30р.?
    Почему 1200, вы же написали в исходном сообщении, что продадите за 1100?

2. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Старожил Аватар для Мы и СаМи с уСаМи

О чем я думала, когда писала
    1100*6%=66р.
    и 100*15%=15р.

О чем я думала, когда писала
    1100*6%=66р.
    и 100*15%=15р.
    Да вроде бы так и получается
    ИМХО, УСН 6% хорошо использовать при услугах, где нет себестоимости.

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Старожил Аватар для Мы и СаМи с уСаМи

Спасибо!
    И еще вопросик
    Если ИП временно не получает прибыль (не занимается предпринимательской деятельностью), отчисления в ПФ все равно нужно делать?

Активный участник Аватар для Camilla

Цитата Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
    Интересное направление деятельности. Вы психолог по образованию или просто душа лежит в этом направлении? Женщины охотней идут? Мне кажется с мужчинами могут быть проблемы. По поводу рентабельности у меня возникают сомнения.... Хотя...Удачи Вам. Такой бизнес должен приносить моральное удовлетворение. Он делает людей счастливыми.
    По образованию я экономист, год назад решила заняться бизнесом, хотелось чего-то своего. Это направление выбрала, т.к. не понаслышке знаю, что хорошо познакомиться - это проблема. На сайтах знакомств всё не так просто... Я сама после развода с мужем там некоторое время пыталась познакомиться, но потом поняла, что на 99% - это пустая трата времени... Потом мы с подругой обошли все имеющиеся клубы знакомств, обнаружили, что там всё направлено на сбор денег, а потом - хоть трава не расти, никто ничего не делает... В общем, захотелось сделать лучше
    Женщины действительно идут охотней, но и мужчин хватает. Мы работаем второй месяц, сейчас у нас уже около 80 зарегистрированных членов клуба.
    Спасибо вам за поддержку Я весь топ не читала... а вы на чём решили остановиться?

Мама Оля, сынулька Андрюшка

6. ответ для Мы и СаМи с уСаМи , на сообщение « :flower:Спасибо!:flower: И еще... »
    Мега-элита Аватар для Mashamamasha

Спасибо!
    И еще вопросик
    Если ИП временно не получает прибыль (не занимается предпринимательской деятельностью), отчисления в ПФ все равно нужно делать?
    Послушаю

7. ответ для Мы и СаМи с уСаМи , на сообщение « :flower:Спасибо!:flower: И еще... »
    Старожил Аватар для РадующаясяЖизни

Спасибо!
    И еще вопросик

пенсионные платежи и налоги это две разные вещи. В любом случае - есть у вас деятельность или нет - отчисления за текущий год должны быть уплачены до 31 декабря

8. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Старожил

Девушки!Смотрю я на магазин пирогов - и очень хочется такой открыть.Лет 8 назад открыли маленькую пекарню люди,продавали сосиски в тесте, ватрушки,пиццуи торговали через окошко этой пекарни.Сейчас рядом вырос магазин пирогов, а рядом кафе.И днем , и ночью очередь у этого окошка стоит,ассортимент конечно вырос значительно,и цены естественно подросли.Но спрос огромен.Есть ли у кого опыт в подобных мероприятиях?

9. ответ для Camilla , на сообщение « По образованию я экономист, год назад... »
    Ветеран Аватар для Афонька

Цитата Сообщение от Camilla Посмотреть сообщение
    По образованию я экономист, год назад решила заняться бизнесом, хотелось чего-то своего. Это направление выбрала, т.к. не понаслышке знаю, что хорошо познакомиться - это проблема. На сайтах знакомств всё не так просто... Я сама после развода с мужем там некоторое время пыталась познакомиться, но потом поняла, что на 99% - это пустая трата времени... Потом мы с подругой обошли все имеющиеся клубы знакомств, обнаружили, что там всё направлено на сбор денег, а потом - хоть трава не расти, никто ничего не делает... В общем, захотелось сделать лучше
    Женщины действительно идут охотней, но и мужчин хватает. Мы работаем второй месяц, сейчас у нас уже около 80 зарегистрированных членов клуба.
    Спасибо вам за поддержку Я весь топ не читала... а вы на чём решили остановиться?
    У меня 6 лет строительная фирма. Работаем на гос. заказ. До этого 4 года была ИП. Обслуживали копьютеры на дому. 4 года есть хоз. маг, 4 месяца детский магазин. Сейчас думаю оптом заняться. Складское помещение появилось. А по образованию юрист
    Таня

Цитата Сообщение от разумная мама Посмотреть сообщение
    Девушки!Смотрю я на магазин пирогов - и очень хочется такой открыть.Лет 8 назад открыли маленькую пекарню люди,продавали сосиски в тесте, ватрушки,пиццуи торговали через окошко этой пекарни.Сейчас рядом вырос магазин пирогов, а рядом кафе.И днем , и ночью очередь у этого окошка стоит,ассортимент конечно вырос значительно,и цены естественно подросли.Но спрос огромен.Есть ли у кого опыт в подобных мероприятиях?
    Я хотела открывать в другом городе, но я хотела чтобы и кухня там же была, а не просто привезли-продали. В принципе там все реально, если с СЭС дружить. В итоге не успела открыть, так как сюда переехали. Здесь не рискну открыть

Страница 201 из 1242 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »