|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Да не сходите вы с ума-то, люди ))))))))) Весь этот вирус сводится к симптомам обычного ОРВИ и то - на всех не хватит)))))) Вечно напридумывают то атипичную пневмонию, то птичий грипп, то свинячий - как только где жопа экономическая случается или выборы-митинги, то обязательно начинаются неконтролируемые вспышки неизвестных заболеваний))))) Просто раньше Россия в этом особо не участвовала, а в этом году так звезды прямо сошлись, сам Бог велел заэпидемиться и всех по домам разогнать - дюже выгодно и от курса евра отвлекает)))
Брит, да Все все понимают. Но от этого не легче. Не за эпидемию народ волнуется, а за евро, за Турцию с Кипрами, за детей за границей...и тыды.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
со звезды
Театры работают в обычном режиме - не знаю, что там отменяют) Даже цирк работает, а там зверья куча мала ))))
Цирк написал, что закрывается
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Карантин от чего?)))))))))))) От вранья? ![3](images/smilies/051.gif)
Вы из отрицал, да?))))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гена25сымы
постановление только сегодня подписали, учи матчасть)))
И не подумаю - мне по фик)) А ты там дома закрылся с туалетной бумагой и гречей?
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Вы из отрицал, да?))))
Нет, я из реал!)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
Брит, да Все все понимают. Но от этого не легче. Не за эпидемию народ волнуется, а за евро, за Турцию с Кипрами, за детей за границей...и тыды.
А чего волноваться за евро - евро растет) Кипры-турции будут на месте, куда они денутся, но вот поедут туда уже не все)) У меня самой путевки уже давно куплены, ну что теперь делать. Я верю, что к лету все "резко" поправится и отдых состоится Ну, а если закроют вообще все направления - значит, не судьба. Буду верить в возврат денег)))))) А если не закроют - полечу и плевать мне на вирусы, у меня хороший иммунитет и в жаркие погоды все вирусы издохнут)))
-
Небожитель
-
Небожитель
А чего волноваться за евро - евро растет) Кипры-турции будут на месте, куда они денутся, но вот поедут туда уже не все)) У меня самой путевки уже давно куплены, ну что теперь делать. Я верю, что к лету все "резко" поправится и отдых состоится ![9](images/smilies/027.gif) Ну, а если закроют вообще все направления - значит, не судьба. Буду верить в возврат денег)))))) А если не закроют - полечу и плевать мне на вирусы, у меня хороший иммунитет и в жаркие погоды все вирусы издохнут)))
Я вот уже думаю в Сочи хоть махнуть, до 20 апреля школы не будет.
Тоже как-то ровно на эту всемирную истерию.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эйдл
А что истерить, если на курс доллара мы никак не повлияем?) Будем смотреть, что будет дальше.
А у нас я даже не знаю по какое каникулы - раньше не отпустили) Сказали, вирусы не для вас, вы как ходили, так и будете ходить учиться! Мой еле отсидел на "основных" уроках и насвистывая свинтил с "неосновных", посетив медпункт с жалобами на "вот тут почему то болит и еще я утром кашлял")) Жулик))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эйдл
А меня эта истерия бесит.... на дворе 21век, а ведут себя хуже чем в средневековье
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©