|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
девочки, кто нибудь модель платья этого покупал?
розовое видела на кукле
надо выбрать брюнеткам кареглазым пару платьев - выбрала розовое а второе или сиреневое или кремовое, вам какое из двух более симпатичным кажется? http://любимойкукле.рф/collection/dl...tie-kruzhevnoe
-
Космонавт
В Леонардо поштучно листы фетра. Каких только нет и все пощупать можно. И вообще там много барахла для рукоделья.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а фетр где продается и ск он стоит?
вот здесь его много http://read.ru/genre/4874/, я брала для букв
Правда, не знаю, здесь полушерстяной или чистая синтетика.
-
ночной кораблик
Второй день вопрос на языке - а детям так же тщательно наряды выбираешь?)))
Или только куклам?)
-
Космонавт
Сообщение от Ushki
Или только куклам?)
Угги или босоножки? Босоножки или угги?
-
с Луны
Сообщение от Ushki
Или только куклам?)
детям также
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Угги или босоножки? Босоножки или угги?
вам смешно, а у меня дочка впала в очередные выкрутасы и не ложится спать в некрасивом платье. Не то, что в пижаме, а платье причем красивое и все отвергает накупленные мои мазекеры и т.п.. Плачет и у нее температура поднимается, не до воспитания.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Я бы выбрала сиреневое только потому, что мне сочетание розовое-сиреневое больше нравится чем розовое-кремовое, когда две куклы рядом стоять будут ))
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
вам смешно, а у меня дочка впала в очередные выкрутасы и не ложится спать в некрасивом платье. Не то, что в пижаме, а платье причем красивое и все отвергает накупленные мои мазекеры и т.п.. Плачет и у нее температура поднимается, не до воспитания.
Моя девушка на днях легла спать в новом горнолыжном шлеме, но хватило ее минут на десять ))
-
Космонавт
Сообщение от veralana
Ну нам смешно, мы сегодня в сад-то не пошли, потому что мне лень было, потому что она хотела в пижаме своей жирафьей остаться, отказывалась снимать. Так весь день в ней и проходили. Вроде обратная ситуация, но суть одна.