|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, 21 апреля в 10 часов утра по адресу гражданский 113 к3 будет прозодить ярмарка, на которо будут продаваться недорого различные детски вещи и не только детские, а также рукодельрые штучки. Все собранные от продажи вещей на яркарки деньги пойдут на лечение дениса чубанюка. Вот группа вк http://vk.com/event37429771 приходите пожалуйста!!!
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Мега-элита
Девушки, привет!
Скорее всего видели, но таки, не могла вам не перепостить, вдруг кто-то ищет...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5158329
-
Участник
Всем привет! Рада познакомиться. Я Таня, мне 30, живем на Руставели 50, дочка - июненок 2011. С удовольствием пообщаюсь с соседями
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
-
Хранитель
Сообщение от T@nkInn
Всем привет! Рада познакомиться. Я Таня, мне 30, живем на Руставели 50, дочка - июненок 2011. С удовольствием пообщаюсь с соседями
Привет! Я Аня, сын Илья-Лю. Лю 1 год. Гуляем большой компанией малышей в районе года в саду цветов.
зы. С вашего дома у нас Люба и дочкой Ксю и Вероника с сынишкой Максом, оба июньские
-
Активный участник
-
Наш человек
девочки, доброе утро!
а кто-нибудь гуляет около 619 школы? или где-то рядом? а то мы пока до сада цветов дойдем, уже скоро и обратно собираться... а где-нибудь в начале Черкасова с удовольствием бы погуляли
-
Участник
С удовольствием к вам присоединимся! В нашем доме есть еще июненок - может быть придем вместе.
Мы еще гуляем около 69 школы - не начало Черкасова, но золотая середина
-
Наш человек
Сообщение от T@nkInn
С удовольствием к вам присоединимся! В нашем доме есть еще июненок - может быть придем вместе.
Мы еще гуляем около 69 школы - не начало Черкасова, но золотая середина
а где 69 школа? может, 89?
сегодня мы уже прогулялись. может, завтра?
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от T@nkInn
не, 96-я (там остановка "Школа"). Мы сегодня тоже уже отгуляли. И в сад цветов заходили где-то в 11-11.30, но там почти никого не было... Мы гуляем каждый день
Чтобы на будущее найтись (ну не спрашивать жже у каждой мамочки, Гражданка ли она ) мы в большом ярко красном трансформере
наша толпа сегодня вышла в 12...Мы тоже заметные: много колясок и один голубой велосипед