|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Если у кого освободился жесткий футляр для скрипки 1/4, то мы бы его взяли
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста. А где купить самую маленькую ученическую скрипку 1/13 ? Сегодня преподаватель озадачила. Сказала вам надо 1/13, но не надолго, через месяца 3-4 руки вытянутся и надо 1/10. Она нам 3 занятия довала свою 1/10, а теперь говорит, что еще чут-чуть не дорос. Я то думала что мы пока на ее поиграем, а потом я 1/8 куплю (я думала,глупая, это самая маленькая), ведь нам еще не дают домашнее. Это что же мне на 3-4 месяца скрипку покупать, а потом другую!! А может где на прокат хор. инстр можно взять? Мне сказали что 1/13 и 1/10 скрипки редкого размера. Может у кого из вас осталась, детка выросла?
Что делать-то! Я не знаю где искать, а препод не сказала, торопилась, только и успела крикнуть что свою больше не даст, деть не понял, подумал что его от скрипки отлучили ревел всю дорогу.
-
Хранитель
Это сколько же вам лет??? Мы с 1/8 начинали... Видела совсем маленькие у Горонка на 4 линии...
-
Сноб
Сообщение от zaitsy
Девочки, может не совсем в теме, но кто-нибудь может скинуть координаты настройщика фортепиано. Не хочется просто по объявлению из газеты брать, поскольку сама ничего в этом не понимаю и результат проверить не смогу(((( Мы в Центре, если это имеет значение
вот эта моя однокласница http://vkontakte.ru/id34539687 нашлапхорошего настройщика, попробуйте ей написать
Елена , мама Сани и Мани
-
Небожитель
Да, и моей мелкой - ей сейчас 5.3 - выдали 1/8
Ничего, не велика
-
Ветеран
Сообщение от Женька*
Это сколько же вам лет??? Мы с 1/8 начинали... Видела совсем маленькие у Горонка на 4 линии...
Да мы малыши совсем... эх, 3.6 (ловлю помидоры, типа зачем, не жалко ребенка). Жалко и не хотела и пришли просто попрыгать, потанцевать, попеть, чтоб дома не бесился под "кампонеллу" и не мучал фоно. На первом же занятии сказал - тетя дай скрипку! Она говорит нет, маленький еще - он истерику. И так 3 раза. Она и дала. Я посмотрела как занятие проходит, перестала беспокоится. Все в игровой форме, деть в восторге.Станет тяжело или пройдет интерес мы уйдем.
А адрес Горонока не подскажите? Там оч дорого? Я слышала у Горонока можно менять когда подрастет?
-
Хранитель
Горонок: 5 линия, 32Б, во дворе. Позвоните, чтобы не ехать зря 3239986
-
Небожитель
-
Ветеран
Спасибо вам большое и успехов вашим деткам!
Сейчас попробую узнать. Надо же еще меньше есть.
-
Ветеран
Сообщение от zaitsy
Девочки, может не совсем в теме, но кто-нибудь может скинуть координаты настройщика фортепиано. Не хочется просто по объявлению из газеты брать, поскольку сама ничего в этом не понимаю и результат проверить не смогу(((( Мы в Центре, если это имеет значение
Я могу вам дать тел. настройщика, очень хороший дедушка, дает гарантию.