|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шёпот облаков
О, по одной карте 2 пассажира - хорошо.
В отличии от Спб, в Москве можно хоть десять человек подряд по 1 тройке проходить, через турникет в метро, списание будет по 38р. за каждого.
-
Космонавт
В Петербурге запустили комбинированный проездной. Он объединил метро, автобус и электрички, но не везде
Новые проездные билеты, которые действуют в городском транспорте и пригородных электричках, поступили в продажу 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба петербургского метрополитена.
Единый комбинированный билет (ЕКБ) можно использовать в метро, трамваях, троллейбусах, автобусах и электричках всех категорий, но в пределах 30-километровой зоны от головных вокзалов Петербурга. Железнодорожная станция Девяткино в эту зону входит, Ладожский вокзал — нет. Месячный билет с такими функциями стоит в 5380 рублей. Аналогичный, но на пять дней, обойдётся в 1068 рублей.
Другой вид комбинированного билета включает в себя только метро и электрички. Его оценили в 4280 рублей в месяц.
Желающие ограничиться только метро за 1800 рублей могут приобрести билет на 70 поездок в месяц.
Оформлять ЕКБ будут в кассах метрополитена, а также на Московском, Витебском, Финляндском и Балтийском вокзалах. С 6 июня продавать его начнут в пригородных железнодорожных билетных кассах.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
В Петербурге запустили комбинированный проездной. Он объединил метро, автобус и электрички, но не везде
Новые проездные билеты, которые действуют в городском транспорте и пригородных электричках, поступили в продажу 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба петербургского метрополитена.
Единый комбинированный билет (ЕКБ) можно использовать в метро, трамваях, троллейбусах, автобусах и электричках всех категорий, но в пределах 30-километровой зоны от головных вокзалов Петербурга. Железнодорожная станция Девяткино в эту зону входит, Ладожский вокзал — нет. Месячный билет с такими функциями стоит в 5380 рублей. Аналогичный, но на пять дней, обойдётся в 1068 рублей.
Другой вид комбинированного билета включает в себя только метро и электрички. Его оценили в 4280 рублей в месяц.
Желающие ограничиться только метро за 1800 рублей могут приобрести билет на 70 поездок в месяц.
Оформлять ЕКБ будут в кассах метрополитена, а также на Московском, Витебском, Финляндском и Балтийском вокзалах. С 6 июня продавать его начнут в пригородных железнодорожных билетных кассах.
а что такое 30 км от СПб, там и так дешевые билеты. то ли дело до Выборга или Приозерска (билет больше 300 руб.)
-
Я покупала карту в Москве. В Питере прям на пл. Восстания по ней пройти не смогла, пошла в кассу, там меня обрадовали, что мои деньги остались в Москве. Ну ладно, положила снова. Далее на др ст метрополитена подхожу к турникету-не пускает, я в кассу-кассир говорит, что есть деньги, в общем полные условия никто не объяснил ( на сайт я не заходила) и опытным путем пришла к выводу, что карта проходит на первых трех турникетах, или на каждой вновь посещаемой станции её надо активировать в кассе ( путем прикладывания на валидатор у кассира). В общем, бросила я её, но в Москву планирую взять, заодно посмотрю не сгорели ли деньги))).
Спасибо за ссылку на правила.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
)
Сообщение от Домовенок Кузя55
а что такое 30 км от СПб, там и так дешевые билеты. то ли дело до Выборга или Приозерска (билет больше 300 руб.)
+100.Уж могли бы и придумать скидку какую-нить))
-
Живу я здесь
Сообщение от Sergmode
В отличии от Спб, в Москве можно хоть десять человек подряд по 1 тройке проходить, через турникет в метро, списание будет по 38р. за каждого.
у нас так тоже можно, только по 45 р получается за каждого следующего.
жмоты)
-
в поиске...
Не знаю писали ли уже выше, с карты Тинькофф без % пополнять его можно. Сегодня очередь в кассу была, быстрее оказалось через приложение и активировать в автомате)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от princesa
Не знаю писали ли уже выше, с карты Тинькофф без % пополнять его можно. Сегодня очередь в кассу была, быстрее оказалось через приложение и активировать в автомате)
А с какой карты с процентом?
Вы же про пополнение подорожника? Это же не оплата счетов, а покупка. Не слышала про покупки, с которых ещё и процент берут ..
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
Сообщение от kerocin
А с какой карты с процентом?
Вы же про пополнение подорожника? Это же не оплата счетов, а покупка. Не слышала про покупки, с которых ещё и процент берут ..
одно время за пополнение подорожника на сайте метрополитена хотели % с любой карты. Но уже год , а то и больше отменили, слава богу.
-
Мега-элита
Сообщение от princesa
Сам только сегодня обнаружил что в приложении Тинькофф есть пополнение подорожника. [emoji1]
А так комиссии давно нет если с сайта метрополитена пополнять.