Страница 201 из 260 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251 Последняя »

Тема: немного интересного о карте Подорожник

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    О, по одной карте 2 пассажира - хорошо.
    В отличии от Спб, в Москве можно хоть десять человек подряд по 1 тройке проходить, через турникет в метро, списание будет по 38р. за каждого.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

В Петербурге запустили комбинированный проездной. Он объединил метро, автобус и электрички, но не везде

Новые проездные билеты, которые действуют в городском транспорте и пригородных электричках, поступили в продажу 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба петербургского метрополитена.

Единый комбинированный билет (ЕКБ) можно использовать в метро, трамваях, троллейбусах, автобусах и электричках всех категорий, но в пределах 30-километровой зоны от головных вокзалов Петербурга. Железнодорожная станция Девяткино в эту зону входит, Ладожский вокзал — нет. Месячный билет с такими функциями стоит в 5380 рублей. Аналогичный, но на пять дней, обойдётся в 1068 рублей.

Другой вид комбинированного билета включает в себя только метро и электрички. Его оценили в 4280 рублей в месяц.

Желающие ограничиться только метро за 1800 рублей могут приобрести билет на 70 поездок в месяц.

Оформлять ЕКБ будут в кассах метрополитена, а также на Московском, Витебском, Финляндском и Балтийском вокзалах. С 6 июня продавать его начнут в пригородных железнодорожных билетных кассах.

Мега-элита Аватар для Домовенок Кузя55
    м. "Международная" (Логопед, Репетитор по русскому языку, Психолог) СКАЙП

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    В Петербурге запустили комбинированный проездной. Он объединил метро, автобус и электрички, но не везде

Новые проездные билеты, которые действуют в городском транспорте и пригородных электричках, поступили в продажу 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба петербургского метрополитена.

Единый комбинированный билет (ЕКБ) можно использовать в метро, трамваях, троллейбусах, автобусах и электричках всех категорий, но в пределах 30-километровой зоны от головных вокзалов Петербурга. Железнодорожная станция Девяткино в эту зону входит, Ладожский вокзал — нет. Месячный билет с такими функциями стоит в 5380 рублей. Аналогичный, но на пять дней, обойдётся в 1068 рублей.

Другой вид комбинированного билета включает в себя только метро и электрички. Его оценили в 4280 рублей в месяц.

Желающие ограничиться только метро за 1800 рублей могут приобрести билет на 70 поездок в месяц.

Оформлять ЕКБ будут в кассах метрополитена, а также на Московском, Витебском, Финляндском и Балтийском вокзалах. С 6 июня продавать его начнут в пригородных железнодорожных билетных кассах.
    а что такое 30 км от СПб, там и так дешевые билеты. то ли дело до Выборга или Приозерска (билет больше 300 руб.)

Элита

Я покупала карту в Москве. В Питере прям на пл. Восстания по ней пройти не смогла, пошла в кассу, там меня обрадовали, что мои деньги остались в Москве. Ну ладно, положила снова. Далее на др ст метрополитена подхожу к турникету-не пускает, я в кассу-кассир говорит, что есть деньги, в общем полные условия никто не объяснил ( на сайт я не заходила) и опытным путем пришла к выводу, что карта проходит на первых трех турникетах, или на каждой вновь посещаемой станции её надо активировать в кассе ( путем прикладывания на валидатор у кассира). В общем, бросила я её, но в Москву планирую взять, заодно посмотрю не сгорели ли деньги))).

Спасибо за ссылку на правила.

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение

)
    Цитата Сообщение от Домовенок Кузя55 Посмотреть сообщение
    а что такое 30 км от СПб, там и так дешевые билеты. то ли дело до Выборга или Приозерска (билет больше 300 руб.)
    +100.Уж могли бы и придумать скидку какую-нить))

6. ответ для Sergmode , на сообщение « В отличии от Спб, в Москве можно хоть... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    В отличии от Спб, в Москве можно хоть десять человек подряд по 1 тройке проходить, через турникет в метро, списание будет по 38р. за каждого.
    у нас так тоже можно, только по 45 р получается за каждого следующего.
    жмоты)

в поиске... Аватар для princesa

Не знаю писали ли уже выше, с карты Тинькофф без % пополнять его можно. Сегодня очередь в кассу была, быстрее оказалось через приложение и активировать в автомате)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для princesa , на сообщение « Не знаю писали ли уже выше, с карты... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Не знаю писали ли уже выше, с карты Тинькофф без % пополнять его можно. Сегодня очередь в кассу была, быстрее оказалось через приложение и активировать в автомате)

А с какой карты с процентом?
    Вы же про пополнение подорожника? Это же не оплата счетов, а покупка. Не слышала про покупки, с которых ещё и процент берут ..
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

9. ответ для kerocin , на сообщение « А с какой карты с процентом? Вы же про... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    А с какой карты с процентом?
    Вы же про пополнение подорожника? Это же не оплата счетов, а покупка. Не слышала про покупки, с которых ещё и процент берут ..
    одно время за пополнение подорожника на сайте метрополитена хотели % с любой карты. Но уже год , а то и больше отменили, слава богу.

10. ответ для princesa , на сообщение « Не знаю писали ли уже выше, с карты... »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение

Сам только сегодня обнаружил что в приложении Тинькофф есть пополнение подорожника. [emoji1]

А так комиссии давно нет если с сайта метрополитена пополнять.

Просто 36 стран.

Страница 201 из 260 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251 Последняя »