|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Спасибо,Настя! Дая знаю,но все равно грустно как-то.
Поздравляю с победой. Очень замечательно по поводу описания. Ты сама выставляешь?
Спасибо за поздравления! Нет, все не решусь сама... Правда сегодня и вчера нас другой хендлер выставлял, и мы тренируемся у нее, я учусь Но пока отчаянно трушу... Но скоро мой дебют в ринге должен состояться
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
У меня сегодня забрали моего мальчонку. Плачу.Но думаю ему будет хорошо в новой семье.!!!!!!!!!
Наташа Dina ,рассказывайте ,показывайте мне его плиз. а то я с ума сойду
Дай Бог, все у него будет хорошо, будет любимым собакиным, сытым, довольным, и счастливым!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Наш человек
Сообщение от Bosko
Дай Бог, все у него будет хорошо, будет любимым собакиным, сытым, довольным, и счастливым!
Спасибо!
Уже фотки у Наташи посмотрела с нового ПМЖ -опять расплакалась.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Я всё пропустила.........
Как быстро время летит - вот и выросли детки=)
Ирин, а на второго есть желающие?
Бусинка2008 с очередной победой!!!!
Оля нет на второго желающих вообще.Сейчас помётов очень много в Питере,так что даже звонков нет.
Сообщение от Dina_
Наконец-то присоединяюсь к мопсовладелицам!!
Бади уже дома освоился: бегает и носится везде, не боится. Сначала боялся заходить в новые комнаты, коридор.
Кушает все хорошо и быстро. Рацион пока не меняем. Витамины хорошо ест с руки, а вот кальций не очень как-то - замесили в творог, там съел.
Мне кажется он не скучает(ну да и некогда было еще - в воскресенье он всегда у нас был в обществе - один не оставался вообще), не скулит. Правда ночью пару раз сегодня пытался на кровать к нам напроситься, ну это наверное потому что днем ему на ручках спать на диванчике понравилось. Но я не пустила - уложила в лежанку.
Фотографии пока дочка выложила некоторые в контакте. Я потом здесь покажу.
Спасибо Вам Ирина за заботу
Поздравляю с приобретением нового члена семьи!Уверена что моему внучику будет хорошо у вас.!
Наташа кальций они большинство не очень едят.У него запах ванили,им он почему то не нра.
Наташа ,посмотрела фотки ,порцайка великовата для Бади.Надо уменьшить пока.А то будет бочечка на ножках
Незачто!!!!!!!!!!Я буду только рада ,за то что он счастлив у вас!Очень больно к онечно с ними расставаться.Не думала я что так будет.Может потому что это у меня первый помет,с остальными будет легче.
П.С.Наташа меня можно и нужно на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
Бусинка2008 с очередной победой!!!!
Спасибо большое!
-
Активный участник
Сообщение от Dina_
Наконец-то присоединяюсь к мопсовладелицам!!
Бади уже дома освоился: бегает и носится везде, не боится. Сначала боялся заходить в новые комнаты, коридор.
Кушает все хорошо и быстро. Рацион пока не меняем. Витамины хорошо ест с руки, а вот кальций не очень как-то - замесили в творог, там съел.
Мне кажется он не скучает(ну да и некогда было еще - в воскресенье он всегда у нас был в обществе - один не оставался вообще), не скулит. Правда ночью пару раз сегодня пытался на кровать к нам напроситься, ну это наверное потому что днем ему на ручках спать на диванчике понравилось. Но я не пустила - уложила в лежанку.
Ой, как это все мило! Всплывает сразу в памяти как наша малявка боялась ходить из комнаты в комнату, как лопала из миски приподнимаясь на передних лапах, а задние аж в воздухе зависали...А скорость какая была.... И даже спала на месте покак не могла залезть на диван самостоятельно... Такие они милые-эти мопсодетки!!! Поздравляю с чудесным приобретением
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...