|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от katja_gromowa
Ой, прямо так в Мересу захотелось))))
Так надо съездить. До конца мая 59 евро за стандарт.
Дорогие участники группы Meresuu SPA,
предлагаем вам: проживание с завтраком на двоих в стандартном номере, неограниченое посещением водно-банного комплекса и тренажёрного зала по специальной цене 59 евро. Предложение действительно до 31 мая. Количество мест по данному предложению очень ограниченно!!!!!за ребёнка от 6 и до 12 лет нужно будет доплатить 15 евро
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
Уже съездили за 39))) Теперь - перерыв))
-
Наш человек
А Вам понравилось? Вы с ребенком ездили? Чем Вы там занимались? Мы планируем съездить на майские, вот думаем, а что, кроме посещения водного комплекса, там можно поделать? Вдоль моря есть где прогуляться?
пикник на природе устроить, если погода позволять будет? а завтраки вкусные? Рыба красная есть ?
-
Сообщение от Mapi
А Вам понравилось? Вы с ребенком ездили? Чем Вы там занимались? Мы планируем съездить на майские, вот думаем, а что, кроме посещения водного комплекса, там можно поделать? Вдоль моря есть где прогуляться?
пикник на природе устроить, если погода позволять будет? а завтраки вкусные? Рыба красная есть ?
Мы уже раз десять были))) ПО мне так это - самое прекрасное место на земле))) Можно гулять по заливу в любую сторону, можно шашлыки делать - там есть места для костра со скамейками. Но нужно с собой мангал взять. Мы так на ноябрьские делали.
Завтраки очень хорошие, но рыбы нет красной. Есть скумбрия или селедка или рыбные фрикадельки.
Мы гуляем всегда много, в бассейне плещемся. Время незаметно проходит.
Еще на заливе классные лазалки с веревками - нам с мужем очень понравилось. Детская комната хорошая.
Но главное - атмосфера полной релаксации)))
-
Наш человек
Мы уже раз десять были))) ПО мне так это - самое прекрасное место на земле))) Можно гулять по заливу в любую сторону, можно шашлыки делать - там есть места для костра со скамейками. Но нужно с собой мангал взять. Мы так на ноябрьские делали.
Завтраки очень хорошие, но рыбы нет красной. Есть скумбрия или селедка или рыбные фрикадельки.
Мы гуляем всегда много, в бассейне плещемся. Время незаметно проходит.
Еще на заливе классные лазалки с веревками - нам с мужем очень понравилось. Детская комната хорошая.
Но главное - атмосфера полной релаксации)))
Спасибо большое за отзыв!!! тогда едем
-
ilus naine
А я меня отпуск переместился с 39 на 59. Была большая печалька
-
Элита
Да, можете! Мы так и делали.
Теперь там еще можно отдельно взять суп за 3 евро, отдельно второе за 4.
И на ужин - салат за 5 и горячее за 6 или все сместе за 10.
а сколько стоит жидкость любая - чай или кофе, сок? я так понимаю, что в обед не вход питье?
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
с ребенком получается74 евро плюс поесть - обеды и ужин еще 70 евро. в сумме от144 евро за сутки((( это не так дешево, как кажется
-
ilus naine
Сообщение от ohipp
с ребенком получается74 евро плюс поесть - обеды и ужин еще 70 евро. в сумме от144 евро за сутки((( это не так дешево, как кажется
Не все ездят с ребенком, и не у всех на еду 70 евро выходит))) это уже варианты к базовой стоимости. Можно еще и дорогу добавить))
-
Наш человек
Девочки, а в Мересуу ужин- шведский стол стоит брать? Как он там, разнообразный? Или лучше куда-нибудь сходить? Куда? У нас шв.стол выйдет 42 евро на 4x. Хочется, конечно, подешевле. И еще вопрос, есть ли фен в номере и холодильник?