|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вообщем дело плохо. В отта не попасть, в 122 нет мест, может завтра будет... Скорая может отвезти только в мечнекова! Но туда я точно не поеду. Позвонила репродуктологу. Она сказала, не наводить панику, увеличить прогинову, 6 таблеток транексана, отменить фракс и завтра к ним на хгч и возможно капельницы... Так что лежу дома, молюсь и жду завтра!
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Вообщем дело плохо. В отта не попасть, в 122 нет мест, может завтра будет... Скорая может отвезти только в мечнекова! Но туда я точно не поеду. Позвонила репродуктологу. Она сказала, не наводить панику, увеличить прогинову, 6 таблеток транексана, отменить фракс и завтра к ним на хгч и возможно капельницы... Так что лежу дома, молюсь и жду завтра!
Мечникова-бытовые условия никакие,но сохраняют хорошо
А так лежи до завтра...если так сказал врач!!!!
Тусик
-
Космонавт
Сообщение от Птичка мандаринка
Лера, так может все-таки начать? Я просто по себе сужу-мы тоже всё бились за светлое будущее...Выплачивали рассрочку и никаких деток! А потом вот выплатили, начали планировать и два года НИЧЕГО...Знаешь, как я себя ругала, что приоритеты надо было по другому расставлять...И каждый пролетный цикл такие мысли-типа если бы, да кабы...Мы в итоге за два года еще одну квартиру взяли
Я надеюсь, что тебя такое не коснется, просто про себя рассказала. А вы с мужем всегда предохранялись? У вас попыток не было?
Я сейчас выскажу свое мнение,не ругайте только
я за деток в первую очередь,пока есть силы и здоровье родителей
дальше появятся деньги,но силы и здоровья они уже не вернут
Если только планировать 1 реб,то можно тянуть,а если больше деток,то я бы не стала
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Я тоже иду 25 смотреть шейку
А мне запретили бассейн
Почему запретили?
-
Космонавт
Сообщение от МалышаАнфи
Ну и хорошо
я прям успокоилась что транексам вернули
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Так я вернулась!!! Поставили мне вместо отсутствующего зуба протез...теперь я бабка
Девочки,по поводу сохранения!!!!
Лучше всех,да с таким маленьким ХГЧ это только Отта!!! Там хоть и платно,но все анализы,лекарства входят в эту сумму!!! А главное постельный режим( они еду в палату привозят,уколы приходят делать-Дина вообще даже в туалет заставляла ходить на судно)... Еще 122 МСЧ,но тоже платно и все равно не айс!!! После нее все равно ехали в Отта
Все другие больницы...просто тупое лежание...ХГЧ платно и то не все его назначают,это надо попасть в хорошую палату с хорошим лечащим врачом!!!! При мне девочку чуть не почистили на сроке 5 недель,я там с этим молодым доктором переругалась,заставила пойти учить учебник,т.к на таком сроке нет еще сердцебиения...а он шансов нет....сейчас у девочки половина срока!!!!!
УЗИ нет( только с 10-14), на уколы ходи( при этом все купи сама,даже шприцы)
Поэтому только Отта!!! Притом туда сейчас легче попасть,потому что все платно!!! Есть места....приходишь к любому доктору на прием и просишься!!!!
да Дину я нежно лююю. интересно вернется она..таких мало врачей.я к ней вести свою Б не пошла только из за того что она сама уже с пузиком была..
-
Космонавт
Сообщение от Tavka
Я может и не права, но мне кажется, что кровотечение из-за отмены транексама и началось((( Нафисенок, @@@@@@@@@@@@ тебе на сохранение! Чтобы выходили там твою долгожданную деточку!!!
Я бы мирамистин покапала, если его можно. И сосудосуживающее перед промыванием, чтобы из пазух выходило. @@@@@@ чтоб прошло поскорее!
Тако. Так по снегу летать только санки будут))) А коляску любую толкать усиленнее надо зимое, особенно когда снег не примятый.
Танюш,ты про линеечку писала раньше,что бегунок Вареньки не видно
а сели андрюшкин заменить?
я оч долго искала,что бы егор и настя хорошо смотрелись,у них разрв в мессяц
а тебеможно выбрать 1бегунок с дочей и сыночком
Таня
-
Элита
Сообщение от Tavka
Я может и не права, но мне кажется, что кровотечение из-за отмены транексама и началось((( Нафисенок, @@@@@@@@@@@@ тебе на сохранение! Чтобы выходили там твою долгожданную деточку!!!
Я бы мирамистин покапала, если его можно. И сосудосуживающее перед промыванием, чтобы из пазух выходило. @@@@@@ чтоб прошло поскорее!
Тако. Так по снегу летать только санки будут))) А коляску любую толкать усиленнее надо зимое, особенно когда снег не примятый.
Танюш, спасибо! Мирамистином полоскаю и промываю. Сосудосуживающие низя никакие...
Сообщение от МалышаАнфи
Нафися, сейчас поменьше льет? Вот тебе @@@
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Хранитель
Нафися, @@@@@@@@ чтобы все сложилось
-
Мега-элита
А к нам врач приходила! Будем мы тоже прикорм вводить!!! Я чета так этого ждала Даже 1 раз со своей ложки яблочную пюреху попробовать дала Андрюхе)) Понравилось Но начинать будем с кабачка! Олик, оказывается, когда первый овощ доведен до полной порцайки, второй уже не по ложечке добавляется, а в 3-4 приема. Сначала 2/3 кабачок, 1/3 тыква, потом наоборот, а потом вся тыква. На 100г пюре 1 ч.л. растительного масла, если сама готовишь.
Олик, а мой молокоотсос сейчас у Тани справедливой? Мне бы его обратно, вместе с баночками для морозилки. Хочу молока сцедить и сходить на новогоднее шоу Авербуха 2 января.
Я - Таня. Можно на ты